Это я тебе сказал для того, чтобы ты понял, что масса как раз и играет роль в нашем случае.
Далее... про голубиное говно в говне... =)))
Так поворачивайся и слушай. Слушай я сказал... сюда смотри.
Обломок 1/6 здания, охрененной массой воздействует всего лишь НА ОДИН УРОВЕНЬ межэтажных несущих балок. НА ОДИН УРОВЕНЬ. При этом сила сопротивления заведомо меньше силы со стороны "верхушки", поэтому балки ломаются, а верхушка летит дальше, ломая следующий уровень (этаж). И так до земли, пока сопротивления со стороны груды обломков не остановит падающую верхушку (на земле). Ну что тебе еще не ясно?
керосин имеет свойство растекаться и стекать на нижележащие этажи
Это я тебе сказал для того, чтобы ты понял, что масса как раз и играет роль в нашем случае.
Далее... про голубиное говно в говне... =)))
Так поворачивайся и слушай. Слушай я сказал... сюда смотри.
Обломок 1/6 здания, охрененной массой воздействует всего лишь НА ОДИН УРОВЕНЬ межэтажных несущих балок. НА ОДИН УРОВЕНЬ. При этом сила сопротивления заведомо меньше силы со стороны "верхушки", поэтому балки ломаются, а верхушка летит дальше, ломая следующий уровень (этаж). И так до земли, пока сопротивления со стороны груды обломков не остановит падающую верхушку (на земле). Ну что тебе еще не ясно?
Да, верхушка может и падала, но вот продавить подобный столб балок, вертикально стоящих, не получится НУ НИКАК. Даже если в верхних этажах, от жиденького огня и поплавилось несколько железок, но точно не весь столб 450метров высоты.
Пусть оно складывалось блинами, отрывая этажи от этих самых балок, но каркас, в любом случае, остался бы стоять. И нашему взоры предстала бы, ободранная от внешних этажей, сердцевина зданий.
но вот продавить подобный столб балок, вертикально стоящих, не получится НУ НИКАК
с другой стороны - может и не сразу весь то вылился?
Есть там крен на поврежденную сторону...
Но северная башня высотой 417 метров, получившая аналогичные повреждения, но в районе 90-го этажа, "сложилась телескопически". Она падала вертикально, добавил он, а не опрокидывалась. "У меня нет ключа к разгадке", говорит Loizeaux о причинах вертикального "телескопического" падения.
Alex-vs-VAZ
Ну Вы то гуманитарий, это понятно...раз простых законов природы не знаете.
Вы, наверное, и гвоздик забить не можете. Он же сомнется!
Вы и зубочистку можете двумя пальцами в гармошку смять?
керосин у окон будет пылать, до середины немного достигнет
на большой фоте
интересно, подрезали ли разлетающиеся "балки" такие же наружние "балки" соседнего горящего здания?
а вашей и вовсе нет, все доказываете сами себе (очевидно) кто меньше неуч, а мне и так все понятно
на большой фоте
интересно, подрезали ли разлетающиеся "балки" такие же наружние "балки" соседнего горящего здания?
гуманитариев на лоле, конечно, много,
Если плять Сильверман или как там этого мудака звали владельца, застраховавшего здания за неделю до сноса, - если он сам проговорился, что ему звонят пожарные и говорят - мы не справимся, типа надо сносить - он, ну сносите... и тут же херакнуло.... Вопрос- за час можно подготовить снос таких зданий? Может хватит уже идиотничать? Все было спланировано заранее. А КАК - это уже неважно... способов много....
Alex-vs-VAZ
если бы у Вас хоть немного зрение было. то смогли бы отличить краны от ЧЕРНЫХ БАЛОК, которые в центре. Это каркас здания. Эти балки идут через всё здание. От фундамента до крыши.
К тому же они еще и скреплены по горизонтали в сотне мест, создавая крепчайшую основу. Для разрушения которой ВЕРТИКАЛЬНО не веса никак.