...Мировые стандарты качества просто сильно отличаются от российских, причем не всегда в лучшую сторону...
Вот не могу сказать, чтоб каждый десятый мой знакомый был верующим, а уж тем более ходил в церковь. Бухнуть на рождество, похавать куличей на пасху, особые экстрималы могут и искупаццо бухие на крещение...все какбэ.
...Закон без исключений: ОТ СОЦИАЛИЗМА ЛЮДИ БЕГУТ.
...
А теперь проведем эксперимент. Я его проводил многократно. Остановите на улице человека, желательно иностранца из самой что ни на есть богатой демократической страны, и ошарашьте его вводной: вы лично глава самого богатого, самого развитого государства, вчера вы передали в общественную собственность все, что есть в вашей стране, а наутро люди из вашей страны побежали... Что вы будете делать?
Возможных ответов только два:
а) немедленно откажусь от бюрократии, т.е. от социализма;
б) приму все меры, чтобы беглецов остановить.
Достаточно интересно, что первый ответ вы услышите крайне редко. Очень мало на свете людей, которые задают встречный вопрос: а почему бегут? Редко кто пытается найти причину массового исхода. Гораздо чаще, получив вводную "бегут", ваш незнакомый собеседник реагирует решительно и круто: "остановить!"
Самый момент задать второй вопрос: как остановить?
Тут вам выложат целый набор средств:
— перекрыть все границы патрулями;
— собак побольше;
— вертолетов;
— минировать границы;
— прожекторами освещать;
— поставить электронную сигнализацию;
— стену вдоль границ возвести.
Отвечайте, что все эти меры испытаны, но не помогают.
Возможно, какой-то собеседник ответит: и черт с ними, пусть бегут.
А вот с этим не согласимся. Бегут-то не самые глупые. От Ленина побежал весь цвет великой русской культуры, науки и государственности: гениальные шахматисты и создатели первых в мире вертолетов, генералы и дипломаты, банкиры и торговцы, мастера балета с мировыми именами и артисты театров, писатели, художники, скульпторы, инженеры, архитекторы, офицеры, юристы... Даже те, кто воспевал общественную собственность и проклинал город желтого дьявола и одноэтажную Америку, всех мастей Горькие и Маяковские, тоже побежали. Они пели гимны рабоче-крестьянской власти, находясь от нее вдалеке. Ибо прекрасное, как нас учили, видится только издалека...
Вот не могу сказать, чтоб каждый десятый мой знакомый был верующим, а уж тем более ходил в церковь. Бухнуть на рождество, похавать куличей на пасху, особые экстрималы могут и искупаццо бухие на крещение...все какбэ.
нтересует другое, почему низкий процент ПГМнутых рассматриваеццо как проблема?
нтересует другое, почему низкий процент ПГМнутых рассматриваеццо как проблема?
Россия омывается 11 морями .
Общая протяжённость береговой линии морей составляет 60 985 км
В России более 2,8 млн рек общей длинной 12,4 млн км.
В России 2 747 997 озёр общей площадью 408 856 км² .
На территории России находятся в эксплуатации около 30 тысяч регулирующих речной сток водохранилищ и прудов суммарным объёмом более 800 км³. Протяжённость береговой линии только водохранилищ составляет 75,4 тысячи км.
в России 1 528 312 км² территории занято болотами.
В России 8 099 ледников общей площадью 56 131,6 км².
Около 5 миллионов км² территории России занимает многолетняя (так называемая «вечная») мерзлота.
Среднегодовые запасы снега в последние годы составляют около 2,3 тысяч км³[67].
И всё это не наше
Около 5 миллионов км² территории России занимает многолетняя (так называемая «вечная») мерзлота.
А какая польза от болот и вечной мерзлоты?
А какая польза от болот и вечной мерзлоты?
А какая польза от болот
А какая польза от болот