Страница 2 из 2
в123вв
Косолапый писал(а):

...Мировые стандарты качества просто сильно отличаются от российских, причем не всегда в лучшую сторону...

Просто их нужно выполнять, но для таза, например, это западло - проще лоббировать деньги, которые правительство отожмет у трудящихся, чтоб побольше трудящихся и прочих подумали всерьез об иммиграции Laughing
max50
Косолапый писал(а):

Вот не могу сказать, чтоб каждый десятый мой знакомый был верующим, а уж тем более ходил в церковь. Бухнуть на рождество, похавать куличей на пасху, особые экстрималы могут и искупаццо бухие на крещение...все какбэ.

Ну видишь, у меня по-другому: недавно показывал свадебные фотки и вдруг понял, что из 20 моих приглашённых друзей 18 - верующие церковные люди. Причём знакомился я с ними в разных ситуациях и задолго до моего и их воцерковления, то есть это не могло быть критерием. Все прекрасно образованные и устроенные по жизни люди. Ну это случайно, конечно, по стране всё немного по-другому. Но 3% - это маловероятно.
в123вв
Цитата:

...Закон без исключений: ОТ СОЦИАЛИЗМА ЛЮДИ БЕГУТ.
...
А теперь проведем эксперимент. Я его проводил многократно. Остановите на улице человека, желательно иностранца из самой что ни на есть богатой демократической страны, и ошарашьте его вводной: вы лично глава самого богатого, самого развитого государства, вчера вы передали в общественную собственность все, что есть в вашей стране, а наутро люди из вашей страны побежали... Что вы будете делать?
Возможных ответов только два:

а) немедленно откажусь от бюрократии, т.е. от социализма;
б) приму все меры, чтобы беглецов остановить.

Достаточно интересно, что первый ответ вы услышите крайне редко. Очень мало на свете людей, которые задают встречный вопрос: а почему бегут? Редко кто пытается найти причину массового исхода. Гораздо чаще, получив вводную "бегут", ваш незнакомый собеседник реагирует решительно и круто: "остановить!"
Самый момент задать второй вопрос: как остановить?
Тут вам выложат целый набор средств:

— перекрыть все границы патрулями;
— собак побольше;
— вертолетов;
— минировать границы;
— прожекторами освещать;
— поставить электронную сигнализацию;
— стену вдоль границ возвести.

Отвечайте, что все эти меры испытаны, но не помогают.
Возможно, какой-то собеседник ответит: и черт с ними, пусть бегут.
А вот с этим не согласимся. Бегут-то не самые глупые. От Ленина побежал весь цвет великой русской культуры, науки и государственности: гениальные шахматисты и создатели первых в мире вертолетов, генералы и дипломаты, банкиры и торговцы, мастера балета с мировыми именами и артисты театров, писатели, художники, скульпторы, инженеры, архитекторы, офицеры, юристы... Даже те, кто воспевал общественную собственность и проклинал город желтого дьявола и одноэтажную Америку, всех мастей Горькие и Маяковские, тоже побежали. Они пели гимны рабоче-крестьянской власти, находясь от нее вдалеке. Ибо прекрасное, как нас учили, видится только издалека...

А еще у них меры - все сносить, отключать свет на дачах, объявить всех алчными пиратами, евреями и эгоистами, зажать бумаги. А то вдруг кто убежит на запад от сумасшедшего КГБ? Laughing
Токсик
Вот вам еще цыфири для размышления

Россия омывается 11 морями .
Общая протяжённость береговой линии морей составляет 60 985 км
В России более 2,8 млн рек общей длинной 12,4 млн км.

В России 2 747 997 озёр общей площадью 408 856 км² .

На территории России находятся в эксплуатации около 30 тысяч регулирующих речной сток водохранилищ и прудов суммарным объёмом более 800 км³. Протяжённость береговой линии только водохранилищ составляет 75,4 тысячи км.

в России 1 528 312 км² территории занято болотами.

В России 8 099 ледников общей площадью 56 131,6 км².

Около 5 миллионов км² территории России занимает многолетняя (так называемая «вечная») мерзлота.

Среднегодовые запасы снега в последние годы составляют около 2,3 тысяч км³[67].
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот не могу сказать, чтоб каждый десятый мой знакомый был верующим, а уж тем более ходил в церковь. Бухнуть на рождество, похавать куличей на пасху, особые экстрималы могут и искупаццо бухие на крещение...все какбэ.

Ну видишь, у меня по-другому: недавно показывал свадебные фотки и вдруг понял, что из 20 моих приглашённых друзей 18 - верующие церковные люди. Причём знакомился я с ними в разных ситуациях и задолго до моего и их воцерковления, то есть это не могло быть критерием. Все прекрасно образованные и устроенные по жизни люди. Ну это случайно, конечно, по стране всё немного по-другому. Но 3% - это маловероятно.

Ладно, куй с ним.
Интересует другое, почему низкий процент ПГМнутых рассматриваеццо как проблема?
АНТИфриз
Это тдля реферата инфа, или чо? 63
max50
Косолапый писал(а):

нтересует другое, почему низкий процент ПГМнутых рассматриваеццо как проблема?

Ну цель подборки вообще гаденькая - убедить нас в полном отсутствии перспектив в нашей стране, а так как для многих распространение "ПГМ" является залогом будущего развития и надеждой на будущее, это им и послание - нет никакой надежды и у вас. Для атеистов свои доводы - вода там, самолёты падают и т.п. Все же видят по телеку авиакатастрофы - ну вот, значит действительно "всёпропало".
Интересно было бы этих "независимых блоггеров" поизучать: кто платит, когда последний раз в Лондоне были и т.п.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

нтересует другое, почему низкий процент ПГМнутых рассматриваеццо как проблема?

Ну цель подборки вообще гаденькая - убедить нас в полном отсутствии перспектив в нашей стране, а так как для многих распространение "ПГМ" является залогом будущего развития и надеждой на будущее, это им и послание - нет никакой надежды и у вас. Для атеистов свои доводы - вода там, самолёты падают и т.п. Все же видят по телеку авиакатастрофы - ну вот, значит действительно "всёпропало".
Интересно было бы этих "независимых блоггеров" поизучать: кто платит, когда последний раз в Лондоне были и т.п.

т.е ты не считаешь что рашка катиццо в сраное говно? supercool
max50
Уже давно укатилась. Но ситуация неоднозначная. Много перегибов в критике современного нашего устройства. Почему-то стараются выявлять всё плохое, а хорошее не замечать. Например: Путин вбухивает в Чечню колоссальные деньги - значит он на их стороне. Блин, а кто сровнял с землёй их города 10 лет назад? Это ж политика. Ну и т.п.

А "всепропальщики" очень вредны - они травят мозг. Помню в начале 90-х по телеку показывали видеоролики о превосходстве америкосовского оружия над нашим: типа мы запускаем свои "устаревшие" ракеты, а они из космоса пучковым оружием ловко так срезают их на старте. Я юн совсем был, помню - очень расстроился)) Всё, значит нахрен нам эти ракеты не нужны - в попил их.
Varta
Токсик писал(а):

Россия омывается 11 морями .

Общая протяжённость береговой линии морей составляет 60 985 км

В России более 2,8 млн рек общей длинной 12,4 млн км.

В России 2 747 997 озёр общей площадью 408 856 км² .

На территории России находятся в эксплуатации около 30 тысяч регулирующих речной сток водохранилищ и прудов суммарным объёмом более 800 км³. Протяжённость береговой линии только водохранилищ составляет 75,4 тысячи км.

В России 8 099 ледников общей площадью 56 131,6 км².

Около 5 миллионов км² территории России занимает многолетняя (так называемая «вечная») мерзлота.

Среднегодовые запасы снега в последние годы составляют около 2,3 тысяч км³[67].

И всё это не наше
DerDen
жидовская провокация
max50
Varta писал(а):

И всё это не наше

Это ты от чьего лица сказал? Чьё - "НАШЕ"?
BlackCat
Токсик писал(а):

Токсик писал(а):

А какая польза от болот и вечной мерзлоты?
JustBull
BlackCat писал(а):

оно наше, пущай будет
Токсик
BlackCat писал(а):

ээээ...эт ко мне вопрос ??? Smile

В болоте клюква растет ! И черника ! А на мерзлоте олени пасутся
Nekto
BlackCat писал(а):

Токсик писал(а):

Токсик писал(а):

А ежели под ними нефть/газ/золото и пр.?
max50
Пресная вода в будущем будет в цене весьма.
АНТИфриз
Так она и не вечная вроде, кули мамонтам в мерзлоте делать?
max50
О, точно, мамонты тоже наши! 5 млн. кв. км. - сколько их там? Мясо вонючее, как старая лошадь (как-то довелось нюхнуть), но шерсть вполне так, на носки -свитера пойдёт.
Поршеньковский
Мужики! Я вам так скажу - Да насрать три кучи
В россии никогда гражданам за всю историю хорошо толком не жилось и не предвидится в грядущем. Что теперь, не жить?
max50
Dяdя177
BlackCat писал(а):

А какая польза от болот

В болотах есть торф неплохое энергетическое топливо,применение и в химической промышленности — для получение фенола, уксусной кислоты, аммиака,а главное акуительное удобрение стоит 4800 руб машина камаза,на нем можно неплохо заработать.
max50
Dяdя177 писал(а):

BlackCat писал(а):

А какая польза от болот

В болотах есть торф неплохое энергетическое топливо,применение и в химической промышленности — для получение фенола, уксусной кислоты, аммиака,а главное акуительное удобрение стоит 4800 руб машина камаза,на нем можно неплохо заработать.

Ещё там лягухи живут, можно французам забарыжить
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ