Не Сань, сцепа ВИС, ставил в декабре, вместе с этой коробкой... Я сейчас вот вспоминаю, и даже знаю теперь когда это гавно отломалось. Помню с сервиса выехал, разгонялся и услышал резкий звук, там еще парень с сервиса со мной поехал, вылезли все осмотрели - нормально вроде, поехал дальше, все норм было, но уже тогда я первую втыкнул где то на 30кмч - и был хруст, подумал не довыжал, а походу уже тогда этот хлам под лепестки попал. Я еще после этого сервисмену демонстрировал разгон 0-150))) Ну надо ж было 6 проверить. Вернулись тогда, главному мастеру сказали о стуке, но все решили что мол хз, бывает))) Ну так вот домой и поехал я, а дома уже или обломки неудачно встали, или еще наломались там, что сцепа перестала выключаться. Странно что она взяла и именно сейчас посыпалась, сцепу то никто не трогал (за исключением меня))
Попробовал разобрать кпп... Вспомнил как мне нравилось что мастер крепко затягивает болты блочка 6 передачи... А теперь не смог раскрутить. Решил бросить дурную затею, сделаю приспособу для крепления кпп как в том сервисе, раз уж приходится ковырять, надо чтоб это было не так проблемно.
Тут еще по работе моск парят, приедь, сделай, на чем ехать то...