Kulagin
На форуме 18 лет
Хочу в первой половине октября съездить в Турцию на неделю, с учетом конца сезона, где еще можно будет застать солнце и что из отелей посоветуете, где кроме немецких пенсионеров, еще люди попадаются?
Последний раз редактировалось: Kulagin (14 Сентября 2011 17:23), всего редактировалось 1 раз
Vasa
На форуме 19 лет
V1T
На форуме 17 лет
в сиде отличная погода в это время
Рукалицо
Забанен
На форуме 13 лет
V1T писал(а):в КИА сиде отличная погода в это время
климат рулит
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):Хочу в первой половине октября съездить в Турцию на неделю, с учетом конца сезона, где еще можно будет застать солнце и что из отелей посоветуете, где кроме немецких пенсионеров, еще люди попадаются?
Риксос Сангейт (Кемер) - нивчём себе не отказывай!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Лучше в Тай в январе-феврале.
Kulagin
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Kulagin писал(а):Хочу в первой половине октября съездить в Турцию на неделю, с учетом конца сезона, где еще можно будет застать солнце и что из отелей посоветуете, где кроме немецких пенсионеров, еще люди попадаются?
Риксос Сангейт (Кемер) - нивчём себе не отказывай!
В Кемере я раньше бывал, там горы, солнце рано садится.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Съезди в Турцию поддержи войну в Чечне.
Alyonca
На форуме 14 лет
Сиде и Окурджалар - самые тёплые. Насчёт отелей - по отзывам, в основном ориентируюсь.
Ну и надо выбирать, где сауна бесплатная и закрытый бассейн есть, имхо - вдруг всё-таки холодно будет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):Хочу в первой половине октября съездить в Турцию на неделю,
Ты вот лучше сядь и прикинь: то ли съездить в Турцию сейчас, то ли никуда не ездить, подкопить денег и в следующем году, как мажор, в Сочи?..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Шульц писал(а): в Сочи?..
Поездом.
Alyonca
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):как мажор, в Сочи?..
гы..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alyonca писал(а):Сиде и Окурджалар - самые тёплые. Насчёт отелей - по отзывам, в основном ориентируюсь.
Ну и надо выбирать, где сауна бесплатная и закрытый бассейн есть, имхо - вдруг всё-таки холодно будет
формально южнее всего самые южые поселки алании (как и сама алания), это махмутлар и карджычар. там ништяковые мелкогалечные пляжи. но реально много отстоя всякого и дешеванских отелей, в которых в октябре не айс будет. нормальные там- "утопия ворлд", формально он даже "делюкс". я бы туда поехал, да очень далеко от ажропорта (ехать часа три, в окуджалар в пару раз быстрее доехать, как и в сиде). хотя разница между аланией, сиде и белеком в октябре совершенно мизерная, можно везде ехать. там хорошо, солнце за море заходит. в кемере - за горы, раньше садится. в кемере прохладнее (но в октябре думаю все равно нормально, хотя сам в октябре в кемере не был).
я думаю рвануть с 14-го октября в "лонг бич" в алании, в турклеле (чуть дальше авсаллара). резорт хороший...
Kulagin
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Kulagin писал(а):Хочу в первой половине октября съездить в Турцию на неделю,
Ты вот лучше сядь и прикинь: то ли съездить в Турцию сейчас, то ли никуда не ездить, подкопить денег и в следующем году, как мажор, в Сочи?..
В Сочи не был и не собираюсь, делать там нечего. По нормальному отдыху у меня на след. год другие планы, а тут просто хочу по-быстрому слетать на море на неделю отдохнуть от предыдущего отдыха.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kulagin лети в октябре в турцию смело, шикарек погода, жары дикой нет, море 26-25 (есть совершенно объективная статистика).
gkbest
На форуме 15 лет
Гаврилыч писал(а):Лучше в Тай в январе-феврале
ХЗ, щас там потопы
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мне в тай не вариант - у меня деть младшая 8 месяцев, турция находится "в восьми часах" от дома (выйти из подъезда, дойти до машины, доехать до аэропорта, регистрация-таможня, ждать самолет, лететь 3 часа с небольшим, разгрузиться, сесть в автобус, доехать до отеля и заселиться). хотя с другой стороны, если из самары самолет на тай, то дальше юудет всего "часов на 7". но с малым дитем неохота все же...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ