FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Kender писал(а):А ты сам-то пробовал работать по 16 часов в сутки в течение длительного времени?
Ну я собственно всю жизнь так работаю (не езжу в отпуск, в выхи отдыхаю часов 8 не более) и живу в своем коттедже,
другое дело что основная работа не физическая, а умственная и ясно что при таком раскладе работяга давно бы склеил ласты.
Я щетаю что наш народ туп и ленив, им проще понтоваться кредитной ино чем начать шевелиться в более продуктивном направлении.
poliman
На форуме 18 лет
Перец писал(а):dorinspector писал(а):
ну за бабло -это слишком банально же.
А что не банально?
Даже букет цветов денег стоит, это как бы эквивалент отношения, они его и оценивают, на сколько ты готов ради нее, да и вообще все делается из за баб, если бы не было баб, то накуй были бы не нужны все эти достижения, бабло, тачки и т.д.
+приора
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):Женa дору:
- Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.__________
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):MIK1982 писал(а):Женa дору:
- Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.__________
Так и путлерГБ работает - оно денежку закручивает, и...
603
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Kender писал(а):А ты сам-то пробовал работать по 16 часов в сутки в течение длительного времени?
Ну я собственно всю жизнь так работаю (не езжу в отпуск, в выхи отдыхаю часов 8 не более) и живу в своем коттедже,
другое дело что основная работа не физическая, а умственная и ясно что при таком раскладе работяга давно бы склеил ласты.
Я щетаю что наш народ туп и ленив, им проще понтоваться кредитной ино чем начать шевелиться в более продуктивном направлении.
а умственная это как? твоя специальность?
например лично я после 2-х совещаний подряд каждое часа по 3 чувствую себя выжатым лимоном потому как надо ОЧЕНЬ внимательно слушать, вникать что говорят быстро обдумывать ситуацию и принимать решение, потом его еще надо в слова ОДНОЗНАЧНО ПОНЯТНЫЕ людям облечь... кому как - мне тяжело... с другой стороны бывают перцы которые умудряются с "умственной работой" поспать на рабочем месте часа 4-5 и имеют наглость требовать еще и прибавки к зп "за расширенную зону"
в123вв
На форуме 19 лет
603 писал(а):... кому как - мне тяжело... с другой стороны бывают перцы которые умудряются с "умственной работой" поспать на рабочем месте часа 4-5 и имеют наглость требовать еще и прибавки к зп "за расширенную зону"
Так мож им не тяжело внимательно слушать. Хотя умственная работа по затратам энергии шибко тяжела
Только те, кто не думает ваще, могут предполагать иначе
redeemer1981
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):Женa дору:
- Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.
Убил нах
Kender
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Kender писал(а):А ты сам-то пробовал работать по 16 часов в сутки в течение длительного времени?
другое дело что основная работа не физическая, а умственная и ясно что при таком раскладе
бы склеил ласты..
ну... работа работе рознь и я бы не сказал, что умственная тяжелее физической. Конечно ощущения физической усталости при физической работе сильнее. Но если работа требует внимательности, сосредоточенности, если человек несет ответственность за себя и за других, если требуется оперативно принимать решения, если еще и работа с людьми: если это руководство людьми... и после 8-ми часового дня приезжаешь как выжатый лимон. А если еще и дома не можешь отключиться, еслм работа под утро снится... со временем напряжение умственное и нервное накапливается и организм дает сбой: либо на людей срываться начинаешь, либо забывать элементарные вещию либо сосредоточиться в ответственный момент. И производительность труда падает: можно себя обманывать: да я работаю, выкладываюсь.. и да для того состояния в котором находишься ты выкладываешься... только вот в отдохнувшем состоянии ты эту работу быстрее сделаешь
Ну и можно так с прохладцей, чаями кофеями интернетом и трепотней в курилке отсиживать и более 8-ми часов и 10 и 12, такое вот приятное времяпровождение...
FHR писал(а):
гордыня - грех
Kender
На форуме 17 лет
603 писал(а):например лично я после 2-х совещаний подряд каждое часа по 3 чувствую себя выжатым лимоном
мне и в 2 раза меньшего хватает, чтобы башка разболелась
603
На форуме 22 лет
Kender писал(а):603 писал(а):например лично я после 2-х совещаний подряд каждое часа по 3 чувствую себя выжатым лимоном
мне и в 2 раза меньшего хватает, чтобы башка разболелась
обычно после первого - расслабон - кофеек - перерывчик минут 20 вроде восстанавливает... после второго уже ничего кроме сна не помогает...
Chud
На форуме 19 лет
603 писал(а):например лично я после 2-х совещаний подряд каждое часа по 3 чувствую себя выжатым лимоном
А как тебе то же самое, только в городе Киев, куда прилетел с утра и вечером улетел?
Перец
На форуме 21 лет
Chud писал(а):603 писал(а):например лично я после 2-х совещаний подряд каждое часа по 3 чувствую себя выжатым лимоном
А как тебе то же самое, только в городе Киев, куда прилетел с утра и вечером улетел?
И накуя так делать? Приехать надо заранее, по городу погулять, вечерком посидеть где н-ть с ансамблем песни и пляски, потом встать, пойти посовещаться, потом уж обмыть результат совещания, выспаться и улетать, желательно днем, что бы сразу с аэропорта домой.
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):И накуя так делать? Приехать надо заранее, по городу погулять, вечерком посидеть где н-ть с ансамблем песни и пляски, потом встать, пойти посовещаться, потом уж обмыть результат совещания, выспаться и улетать, желательно днем, что бы сразу с аэропорта домой.
Мне тоже интересно накуя, но высшие силы приняли такое решение.
FHR
На форуме 19 лет
Чота полиман молчит?
как он совещания привык проводить?
наверное с вечера ему секретарша делает минет, с утречка сон, дне боулинг, мохито, шмары, разговоры за бизнес.
Вечером всех развозят на каенах с раута
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Чота полиман молчит?
как он совещания привык проводить?
наверное с вечера ему секретарша делает минет, с утречка сон, дне боулинг, мохито, шмары, разговоры за бизнес.
Вечером всех развозят на каенах с раута
он в акценте с Дунькой совещается
FHR
На форуме 19 лет
повтор
Последний раз редактировалось: FHR (15 Сентября 2011 10:43), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR
47 минут разница
это уже и не склероз
603
На форуме 22 лет
Перец писал(а):Chud писал(а):603 писал(а):например лично я после 2-х совещаний подряд каждое часа по 3 чувствую себя выжатым лимоном
И накуя так делать? Приехать надо заранее, по городу погулять, вечерком посидеть где н-ть с ансамблем песни и пляски, потом встать, пойти посовещаться, потом уж обмыть результат совещания, выспаться и улетать, желательно днем, что бы сразу с аэропорта домой.
+1
обычно с таких командировок "одним днем" ни№уя хорошего не выходит - из дома в 5 вылет в 8 на месте в 11 даже если 3 часа работы и час на обед то заканчиваем через 10 часов после подъема, а впереди еще куча дел и дорога домой
да и не угадаешь иной раз - давеча в краснодар летал - вылет в МСК не пошел - что-то с самолетом, стыковку в МСК ессно профукал, должен был быть в Краснодаре в 13 получилось в 21 благо основные мероприятия были на след день
нафиг короче...
Последний раз редактировалось: 603 (15 Сентября 2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):MIK1982 писал(а):Женa дору:
- Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.
ты прикалывайся, да знай, где край. Я твою семью не трогал
чё реально не бреет???
603
На форуме 22 лет
Перец
твоя ссылочка понравилась
http://www.transafety.ru/
B-747 высаживает пассажиров в корыто типа "Булгария", ГАИ подрезает локомотив
и все это "Технологии транспортной безопасности"
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
dorinspector писал(а):вдуть на сеновале
Мечта, да?
603
На форуме 22 лет
Axel_Foley
ты тему попутал
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Kender писал(а):ибо на людей срываться начинаешь, либо забывать элементарные вещию либо сосредоточиться в ответственный момент
+много, собственный опыт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ