флай
На форуме 15 лет
den11111 писал(а):я так понимаю человек часто в мск бываетSmileвот предлагаю тебе и встретится в аэропорту.как раз и убедишься лично
Я с ним встречаться? С этим говном, которое вытащило на общее обозрение личную жизнь моих родных, которое доставило мне столько неприятностей и проблем? Здесь как, банят за мат?
Внимание модераторам: ДА ПОЩЕЛ ОН НА ХУЙ. Я с этим пидором только с одной целью встречусь - ЧТОБЫ ЕМУ ЕБАЛО в кровь разбить.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
ie-fly писал(а):Внимание модераторам: ДА ПОЩЕЛ ОН НА ХУЙ. Я с этим пидором только с одной целью встречусь - ЧТОБЫ ЕМУ ЕБАЛО в кровь разбить.
"спокойствие, только спокойствие!" (Карлсон и советского м/ф)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):den11111 писал(а):я так понимаю человек часто в мск бываетSmileвот предлагаю тебе и встретится в аэропорту.как раз и убедишься лично
Я с ним встречаться? С этим говном, которое вытащило на общее обозрение личную жизнь моих родных, которое доставило мне столько неприятностей и проблем? Здесь как, банят за мат?
Внимание модераторам: ДА ПОЩЕЛ ОН НА ХУЙ. Я с этим пидором только с одной целью встречусь - ЧТОБЫ ЕМУ ЕБАЛО в кровь разбить. Ты только что порадовал тролля, он своего добился
den11111
На форуме 15 лет
ie-fly
ну с Кирилом например.я бы с удовольствием. но ближайший аэропорт это Ростов.не факт что туда летаешь.и мне ехать 150км. далековато
з.ы.мне фотки корки например достаточно
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
den11111 писал(а):.я бы с удовольствием
я бы тоже, собственно, это я и размечтался насчет экскурсии
но Омск - изрядно далеко
в детстве, лет в 8-10 интересно было в кабину Л-410 на аэродроме залезть, в тихоря, правда это было сопряжено с некими рисками: или за ухо к начальству аэродрома и потомо к родителям или крапивный витамин
Последний раз редактировалось: Bird64 (15 Сентября 2011 11:16), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вы очень наивны, если думаете что простой КВС может вам организовать экскурсию по летному полю и кабине пилотов.
Мне то зачем с
ie-fly встречаться - мне все предельно ясно. Он не врет. Это местным троллям заняться нечем, когда аргументы кончаются.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):den11111 писал(а):я так понимаю человек часто в мск бываетSmileвот предлагаю тебе и встретится в аэропорту.как раз и убедишься лично
Внимание модераторам: ДА ПОЩЕЛ ОН НА ХУЙ. Я с этим пидором только с одной целью встречусь - ЧТОБЫ ЕМУ ЕБАЛО в кровь разбить. Ты сам же себя и выставил непонятно кем.
Bird64
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Вы очень наивны, если думаете что простой КВС может вам организовать экскурсию по летному полю и кабине пилотов
Bird64 писал(а): размечтался
как-то так
понятно, что это невозможно
Цифра
На форуме 20 лет
ie-fly писал(а):Серго К. писал(а):А деньги то зачем на клаве?
Что было в кармане пиджака, то и вынул.
Вранье. Деньги положены на клаву осознанно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):Kirill111 писал(а):Вы очень наивны, если думаете что простой КВС может вам организовать экскурсию по летному полю и кабине пилотов
Bird64 писал(а): размечтался
как-то так
понятно, что это невозможно
Я вчера жену водил на экскурсию - у нас компания их организует для сотрудников и их друзей. Излазили вдоль и поперек 747-400, погуляли по ангару и т.п. Я то все это видел 200 раз, а жене понравилось. А вот просто человеку с улицы врядли получится попасть на такую экскурсию.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (15 Сентября 2011 11:23), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Вы очень наивны, если думаете что простой КВС может вам организовать экскурсию по летному полю и кабине пилотов.
Он обещал экскурсию. У меня память хорошая.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=289454&start=1075
Fly: Извинения принимаются. Всякое бывает... Всем, кто верил в меня - спасибо, и при первой возможности - организация экскурсии, помню просил кто-то. Все остальные могут думать, что хотят.
P.S. Как видите, исчезать с форума я не собираюсь. И теперь я знаю, как меня нашли. Надо брата спросить, не было ли звонков с вопросами обо мне, допустим с налоговой...
den11111
На форуме 15 лет
Кирил,ну вы бы нашли о чем поговорить
и заодно про лол вспомнили бы.
з.ы.флай тебе когда с отпуска выходить?ты бы это пивка выпил бы.успокоился.на тебе огромная ответственность и надо иметь железную психику.без обид если что
Серго К.
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):Серго К. писал(а):А деньги то зачем на клаве?
Что было в кармане пиджака, то и вынул.
Хм... зря ты так... Впрочем дело твое...
Если у летунов это карманные деньги, то я понимаю, почему гопники так любят грабить людей в летной форме...
Bird64
На форуме 18 лет
тебе заняться не чем?
ну тогда бери пример с скучающего кота - он известно что делает, когда ему делать нечего
в Омске - мб, в Москвах вероятность стремиться к нудю
NWorker93
На форуме 20 лет
Ага... вот так вот плин случайно вывернул карман, случайно открыл ЛОЛ, случайно корки перед монитором поставил... =))
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):
тебе заняться не чем?
ну тогда бери пример с скучающего кота - он известно что делает, когда ему делать нечего
в Омске - мб, в Москвах вероятность стремиться к нудю
Пусть тогда видео делает с перечислением имён сомневающихся. Он это тоже обещал
dezruptor
На форуме 22 лет
Внимание модераторам: ДА ПОЩЕЛ ОН НА ХУЙ. Я с этим пидором только с одной целью встречусь - ЧТОБЫ ЕМУ ЕБАЛО в кровь разбить.
Забей. Этому ущербному троллю уже предлагали встретиться - он слился.
Vasa
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): Если у летунов это карманные деньги, то я понимаю, почему гопники так любят грабить людей в летной форме...
ну он ж машину продал ) хотя непонятно тогда почему ключ от хондо осталсо.
Bird64
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):А вот просто человеку с улицы врядли получится попасть на такую экскурсию
абыдна-дасадна, но ладно
в следующем году в энгельс тады поеду, в музей ДА.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Флай фотку свою и в доках покаж. Всеравно как ты говоришь тебя уже вычислили, что скрываться?
Bird64
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Пусть тогда видео делает с перечислением имён сомневающихся. Он это тоже обещал
что у гранта не спроси - он как попка "Сииииии", да "Сииии"
Hudoi
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):ie-fly писал(а):den11111 писал(а):я так понимаю человек часто в мск бываетSmileвот предлагаю тебе и встретится в аэропорту.как раз и убедишься лично
Внимание модераторам: ДА ПОЩЕЛ ОН НА ХУЙ. Я с этим пидором только с одной целью встречусь - ЧТОБЫ ЕМУ ЕБАЛО в кровь разбить. Ты сам же себя и выставил непонятно кем.
+1
вообще какой-то странный форумчанин. Вроде и КВС, а психоделик какой-то. Постоянные обидки и слова об уходе ... деньги на клаве вообще зачем. Мелко плаваете товарищ, ой как мелко .
Так сказать взгляд со стороны.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):ie-fly писал(а):den11111 писал(а):я так понимаю человек часто в мск бываетSmileвот предлагаю тебе и встретится в аэропорту.как раз и убедишься лично
Забей. Этому ущербному троллю уже предлагали встретиться - он слился.
Почему же? Встретились, погонялись, пообщались. Это ты, вьюноша, из какой-то берлоги вылез после спячки
Mitiok
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):С этим говном, которое вытащило на общее обозрение личную жизнь моих родных, которое доставило мне столько неприятностей и проблем?
Да-а, менять самолеты это не выход. Человеческий фактор так и прет из всех щелей.
Какие пля у тебя проблемы? Ты чё несешь? Какую личную жизнь тут на обозрение вынесли?
Баньте за мат.., ЛОЛ ему противопоказан. Нах, нам нервные пилоты за штурвалом.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
http://zet09.bestpersons.ru/feed/?filter=1
Цитата:Поэтому всё запрограммировано заранее в пользу алиенов. И взрывы тоже. Вы лучше поинтересуйтесь, кто кроме хоккеистов летел в самолёте? Самолёт летел в Белоруссию? - Ну может какой-нибудь дружок Лукашенко? "Когда звёзды зажигают, то это какому-нибудь нужно"; когда звёзды падают, то, Уотсон, - тем более.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ