только схождение.
Наверное с оговоркой "как пойдет"?
Кстати развал-схождение после замены рулевой тяги не надо делать?
фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.
Безо всяких оговорок. Шаровые и наконечники есть у всех авто и меняются они одинаково(причём элементарно)
Безо всяких оговорок. Шаровые и наконечники есть у всех авто и меняются они одинаково(причём элементарно)
У меня на девятке пришлось полностью рулевые тяги вытаскивать из рулевой рейки - и только потом в тисках пердя и ругаясь смогли их выкрутить, вэдэшки было потрачено целый баллон , они еще отмокали полдня после снятия тяг и зачистки резьбы.
А чё на ино пальчиками руки откручивается или на застёжках?
4 страницы жалобного плача и зависти. Ну не дают вам кредит - да и бог с ним, не каждому дано.
Ты их хоть раз менял на каком либо тазике?.. У меня на девятке пришлось полностью рулевые тяги вытаскивать из рулевой рейки - и только потом в тисках пердя и ругаясь смогли их выкрутить, вэдэшки было потрачено целый баллон , они еще отмокали полдня после снятия тяг и зачистки резьбы.
Девятка была отнюдь не запущенная....Так что меня всегда радуют люди которые так легко рассуждают - да че там делов то, элементарно допустим задние стойки поменять....
А я завидую таким людям. Им кредит не дают. А у некоторых одни соблазны вокруг и кредиты под них дают.
Невероятными усилиями воли приходится пересиливать хотелки
подкатывает желание прикупить новый комп или новую плазму? Обновить сотовый?
Ну вот так просто сорокет потратить - это дорого.
Раманыч
Да ты просто мегажадный, выбросил бы тягу вместе с прикипевшими наконечниками и поставил бы новую за 15 минут без суеты и пота ROFL
Я уже купил на тот момент наконечники.Куда мне их было девать выбрасывать что ли?
Раманыч
Да ты просто мегажадный, выбросил бы тягу вместе с прикипевшими наконечниками и поставил бы новую за 15 минут без суеты и пота ROFL
То есть у тебя ни разу такого не было, что идешь по ТЦ и вдруг подкатывает желание прикупить новый комп или новую плазму? Обновить сотовый?
Типа а ну его в пень, живем только раз. Хочу! Куплю!
Я уже купил на тот момент наконечники.Куда мне их было девать выбрасывать что ли?
Новую тягу даже в моих комфортных условиях - в большом гараже и с ямой за 15 минут тоже не поменяешь. На подъемнике - возможно.
купил бы новые тяги с новыми гайками, они на таз все равно копейки стоят.
этот мудаг в итоге меня обгоняет и начинает тормозить, но не оттормаживаться, а как просто ссыкло слегонца нажимает тормоз, я естессна жму еще сильнее газ и плотнее к нему прижимаюсь, это чмо замкадышное обосравшись жмёт на газ и едет дальше, я ему фарами мигают, мол остановись, епало тебе начистить надо,
Я в том году гудок поставил какой то громкий, красный сдоровенный сопень, он на штатное место еле влез
а еще забыл написать, тут ехали с дачи на сарайке, я, родители и полный багажник продовольствия с огорода, ну куле, едем 110-120, дорога прямая, не шоркаем брызговиками...догнали фуру, сплошная...ждём, сзади естессна выстраивается очередь, я первый в ней...прерывистая, начинаю обгон, набираю скорость, сзади в мой воздушный мешок залазит корыто аля новая корола 1.3 литра походу, ну типа подпирает, под конец обгона начинается затяжной подъем и сплошная, ну я ухожу вправо и довожу скорость до 120, так этот е*анько, нет чтобы за мной пристроиться (сплошная же уже пошла), сразу решил меня обогнать, ну куле, обгоняй, так его ведро не тянет в подъем, а я больше 120 не давлю на газ (еслиб был пустой, то до 140 накручиваю обычно)...так вот, этот мудаг в итоге меня обгоняет и начинает тормозить, но не оттормаживаться, а как просто ссыкло слегонца нажимает тормоз, я естессна жму еще сильнее газ и плотнее к нему прижимаюсь, это чмо замкадышное обосравшись жмёт на газ и едет дальше, я ему фарами мигают, мол остановись, епало тебе начистить надо, он еще больше газу накрутил, через сплошные других стал обгонять, сэпался вообщем...
номер не запомнил, а цифры такие *223**150, серебристая королла без тонировки...водятел, если ты читаешь эти строки, то знай, что пересев с жигулей, ты круче не стал, ты стал еще бОльшим деревенским гумном, вот!
Хочу такой же громкий,чё за марка как выглядет?