Страница 5 из 11
atime
rg-45 писал(а):

только схождение.

А развалится само по себе. dns4
Zibnow
Алексей 123 писал(а):

Наверное с оговоркой "как пойдет"?

Безо всяких оговорок. Шаровые и наконечники есть у всех авто и меняются они одинаково(причём элементарно). Такшто ябы попросил.

Алексей 123 писал(а):

Кстати развал-схождение после замены рулевой тяги не надо делать?

Надо.
Exclusive
XTC писал(а):

Exclusive писал(а):

jorik писал(а):

фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.

+1, вот это самые реальные нищеброды, ненавижу таких lol1

Что они тебе сделали? hehe

показывают дешевые понты и боятся, что их ведро обосрут кредитным корытом lol1 hehe
Guzh
Цитата:

Безо всяких оговорок. Шаровые и наконечники есть у всех авто и меняются они одинаково(причём элементарно)

хахаха
Ты их хоть раз менял на каком либо тазике?.. У меня на девятке пришлось полностью рулевые тяги вытаскивать из рулевой рейки - и только потом в тисках пердя и ругаясь смогли их выкрутить, вэдэшки было потрачено целый баллон , они еще отмокали полдня после снятия тяг и зачистки резьбы.
Девятка была отнюдь не запущенная....Так что меня всегда радуют люди которые так легко рассуждают - да че там делов то, элементарно допустим задние стойки поменять....
кеды глухаря
Guzh писал(а):

Цитата:

Безо всяких оговорок. Шаровые и наконечники есть у всех авто и меняются они одинаково(причём элементарно)

хахаха
Ты их хоть раз менял на каком либо тазике?.. У меня на девятке пришлось полностью рулевые тяги вытаскивать из рулевой рейки - и только потом в тисках пердя и ругаясь смогли их выкрутить, вэдэшки было потрачено целый баллон , они еще отмокали полдня после снятия тяг и зачистки резьбы.
Девятка была отнюдь не запущенная....Так что меня всегда радуют люди которые так легко рассуждают - да че там делов то, элементарно допустим задние стойки поменять....

+1
самый популярный ответ на любой вопрос, от замены ремня грм до переборки цпг - 20 минут с перекуром 63
Dяdя177
Guzh писал(а):

У меня на девятке пришлось полностью рулевые тяги вытаскивать из рулевой рейки - и только потом в тисках пердя и ругаясь смогли их выкрутить, вэдэшки было потрачено целый баллон , они еще отмокали полдня после снятия тяг и зачистки резьбы.

Ну чё не повезло тебе милчеловек,я на 99-ой недавно на 140 т.км менял их обе всё нормально открутилось,а для шаровых так вообще есть съёмник,не надо молотом хринарить да маму вспоминать.
А чё на ино пальчиками руки откручивается или на застёжках?
Chud
Dяdя177 писал(а):

А чё на ино пальчиками руки откручивается или на застёжках?

Кто бы знал. pst
Skiff
atime писал(а):

4 страницы жалобного плача и зависти. Ну не дают вам кредит - да и бог с ним, не каждому дано. hehe

А я завидую таким людям. Им кредит не дают. А у некоторых одни соблазны вокруг и кредиты под них дают.
Невероятными усилиями воли приходится пересиливать хотелки Smile
Раманыч
Guzh писал(а):

Да ты просто мегажадный, выбросил бы тягу вместе с прикипевшими наконечниками и поставил бы новую за 15 минут без суеты и пота ROFL
Skiff писал(а):

А я завидую таким людям. Им кредит не дают. А у некоторых одни соблазны вокруг и кредиты под них дают.
Невероятными усилиями воли приходится пересиливать хотелки

Ты вроде алкоголика или наркомана который считает, что окружающие не колятся попросту потому, что не знают где взять
63 63 63
rezident
блин не хошь кредит не бери я лично не беру но и других не осуждаю
Skiff
rezident
То есть у тебя ни разу такого не было, что идешь по ТЦ и вдруг подкатывает желание прикупить новый комп или новую плазму? Обновить сотовый?

Типа а ну его в пень, живем только раз. Хочу! Куплю! Smile
Chud
Skiff писал(а):

подкатывает желание прикупить новый комп или новую плазму? Обновить сотовый?

А в чем проблема купить? Это запредельно дорого для землемера? pst
rezident
скиф хотеть не вредно вредно не хотеть
Skiff
Chud
Ну вот так просто сорокет потратить - это дорого.

К тому же не укладывается в лимит трат.
Chud
Skiff писал(а):

Ну вот так просто сорокет потратить - это дорого.

Ну так не каждый же день.
Да и не понимаю я слюни на новый тилипон, тиливизор...про комп ваще молчу, имея жену в комп фирме покупать их в маркетах ваще глупо. pst
Guzh
Цитата:

Раманыч
Да ты просто мегажадный, выбросил бы тягу вместе с прикипевшими наконечниками и поставил бы новую за 15 минут без суеты и пота ROFL

Я уже купил на тот момент наконечники.Куда мне их было девать выбрасывать что ли?
Новую тягу даже в моих комфортных условиях - в большом гараже и с ямой за 15 минут тоже не поменяешь. На подъемнике - возможно.
Dяdя177
Guzh писал(а):

Я уже купил на тот момент наконечники.Куда мне их было девать выбрасывать что ли?

За чем выбрасывать?У меня оставались детальки от шкоды я их на авито выставлял и на форуме с небольшой скидочкой. Wink
Guzh
Не..на авито даже новье берут берут как минимум с 30% скидкой, будь деталь хоть сейчас из магазина....это в принципе и правильно с одной стороны, но для меня нерентабельно. Я тут весной карб от девятки продавал на авито -купил за 4300 вроде в магазине, выставил за 2000, так и то только спустя два месяца продал. А приехавший покупашка пытался еще и мозги ипать - дескать что это он уже пахнет бензином и пытался торговаться - несмотря на то что в объяве было указано что я проехал на этом карбе 50 километров до дома (потом старый все таки починил - поставил) и что торга уже не будет.
Вот типа такого
http://www.carumba.ru/catalogue/vaz/fuel-system/1033
Killer Speed
Guzh писал(а):

Цитата:

Раманыч

купил бы новые тяги с новыми гайками, они на таз все равно копейки стоят.
Exclusive
а еще забыл написать, тут ехали с дачи на сарайке, я, родители и полный багажник продовольствия с огорода, ну куле, едем 110-120, дорога прямая, не шоркаем брызговиками...догнали фуру, сплошная...ждём, сзади естессна выстраивается очередь, я первый в ней...прерывистая, начинаю обгон, набираю скорость, сзади в мой воздушный мешок залазит корыто аля новая корола 1.3 литра походу, ну типа подпирает, под конец обгона начинается затяжной подъем и сплошная, ну я ухожу вправо и довожу скорость до 120, так этот е*анько, нет чтобы за мной пристроиться (сплошная же уже пошла), сразу решил меня обогнать, ну куле, обгоняй, так его ведро не тянет в подъем, а я больше 120 не давлю на газ (еслиб был пустой, то до 140 накручиваю обычно)...так вот, этот мудаг в итоге меня обгоняет и начинает тормозить, но не оттормаживаться, а как просто ссыкло слегонца нажимает тормоз, я естессна жму еще сильнее газ и плотнее к нему прижимаюсь, это чмо замкадышное обосравшись жмёт на газ и едет дальше, я ему фарами мигают, мол остановись, епало тебе начистить надо, он еще больше газу накрутил, через сплошные других стал обгонять, сэпался вообщем...
номер не запомнил, а цифры такие *223**150, серебристая королла без тонировки...водятел, если ты читаешь эти строки, то знай, что пересев с жигулей, ты круче не стал, ты стал еще бОльшим деревенским гумном, вот! facepalm
Guzh
Killer Speed
не такие уж и копейки...на лансер между прочим оригинал стоит по 960 руб. штука, а на девятку если мне не изменят память хорошие наконечники рублей по 450 тоже стоят. Так что не такие уж они дешевые относительно иномарок. supercool
Раманыч
Skiff писал(а):

То есть у тебя ни разу такого не было, что идешь по ТЦ и вдруг подкатывает желание прикупить новый комп или новую плазму? Обновить сотовый?

Типа а ну его в пень, живем только раз. Хочу! Куплю!

С этим нужно бороться. Покупки нужно планировать заранее, подходить к покупкам серьёзнее, чтобы потом волосы на попе не рвать если купишь что - то не того качества и не того формата. Smile
Guzh писал(а):

Новую тягу даже в моих комфортных условиях - в большом гараже и с ямой за 15 минут тоже не поменяешь. На подъемнике - возможно.

Наверное я более неприхотлив, мне что яма что подъёмник, лишь бы подлезть можно было. Вообще замена такой хрени это ерунда, это ты знаешь что нужно делать и делаешь, 15 минут или день не суть важно. Вот у меня счас троить начала, а я хрен её знает, что делать! Свечи - провода рабочие, а троит сцука и всё тут! nea Ну видимо мне дорога на диагностику.... вот такие проблемы с машиной меня лично на самом деле выбешивают! lol1
Killer Speed писал(а):

купил бы новые тяги с новыми гайками, они на таз все равно копейки стоят.

Ну я про это и писал в общем...
Exclusive писал(а):

этот мудаг в итоге меня обгоняет и начинает тормозить, но не оттормаживаться, а как просто ссыкло слегонца нажимает тормоз, я естессна жму еще сильнее газ и плотнее к нему прижимаюсь, это чмо замкадышное обосравшись жмёт на газ и едет дальше, я ему фарами мигают, мол остановись, епало тебе начистить надо,

hehe
Смешно. И так всегда?

Сегодня кстати ехал себе по городу, никого не трогаю. Впереди поворот, знак движение по полосам висит и поворот с двух полос на лево третья прямо. Меня режет жип Мицубиси, он просто по косой на мою полосу залез без поворотников и тормозит, включает поворотник и просится в правый ряд игнорируя знак позволяющий поворот и с нашей полосы! Я в том году гудок поставил какой то громкий, красный сдоровенный сопень, он на штатное место еле влез Smile и вот я ему вж*пу гудю что есть дури. Этот отмор со стеклянными глазами смотрит по сторонам, задёргался аж весь и один куй в правую просица. Вот ведь алень а 63
Но при чём тут марка машины? Алень он и в африке алень, на что он пересел - не пересел, это вообще не в тему как бы Pardon
Dяdя177
Раманыч писал(а):

Я в том году гудок поставил какой то громкий, красный сдоровенный сопень, он на штатное место еле влез

Хочу такой же громкий,чё за марка как выглядет?
кеды глухаря
Exclusive писал(а):

а еще забыл написать, тут ехали с дачи на сарайке, я, родители и полный багажник продовольствия с огорода, ну куле, едем 110-120, дорога прямая, не шоркаем брызговиками...догнали фуру, сплошная...ждём, сзади естессна выстраивается очередь, я первый в ней...прерывистая, начинаю обгон, набираю скорость, сзади в мой воздушный мешок залазит корыто аля новая корола 1.3 литра походу, ну типа подпирает, под конец обгона начинается затяжной подъем и сплошная, ну я ухожу вправо и довожу скорость до 120, так этот е*анько, нет чтобы за мной пристроиться (сплошная же уже пошла), сразу решил меня обогнать, ну куле, обгоняй, так его ведро не тянет в подъем, а я больше 120 не давлю на газ (еслиб был пустой, то до 140 накручиваю обычно)...так вот, этот мудаг в итоге меня обгоняет и начинает тормозить, но не оттормаживаться, а как просто ссыкло слегонца нажимает тормоз, я естессна жму еще сильнее газ и плотнее к нему прижимаюсь, это чмо замкадышное обосравшись жмёт на газ и едет дальше, я ему фарами мигают, мол остановись, епало тебе начистить надо, он еще больше газу накрутил, через сплошные других стал обгонять, сэпался вообщем...
номер не запомнил, а цифры такие *223**150, серебристая королла без тонировки...водятел, если ты читаешь эти строки, то знай, что пересев с жигулей, ты круче не стал, ты стал еще бОльшим деревенским гумном, вот! facepalm

ё, страсти-то какие 63
Раманыч
Dяdя177 писал(а):

Хочу такой же громкий,чё за марка как выглядет?

А зачем заморачиваться по маркам? Я её и не спрашивал, просто приехал на рынок автозапчастей, зашёл в палатку где сигналы продают и попросил сигнал помощнее Smile
Продавец вынес коробку и достал от туда красный квадратный с сеткой гудельник, подсоединил его к проводам сука без предупреждения и у меня в ушах звенело потом до вечера, маленько оглох от этого рёва hehe
Зато в тот же день со звоном в ушах и улыбкой до ушей снял старый загаженный и негудящий уже гудок и поставил - впихнул туда этот Smile С тех пор он меня только радует gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ