Mitiok
На форуме 19 лет
Chip&dail писал(а):Паспорта им мало будет, начнут давай еще документ в качестве доказательства!
Нужен вообще комплект доков и справка о з/п. З/п у пилотов хорошая, кредит нехилый взять можно будет.
Перец писал(а):Кстати в Омск часто летаю, может ie-fly меня и возил
Оренбургскими авиалиниями летаешь?
Серго К.
На форуме 19 лет
Chip&dail писал(а):Флай смотри, ща все кто на тебя гнал бочку с говном начнут писать: обещал экскурсию давай веди, а нет снова пиндабол!
Это ЛОЛ
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Chip&dail писал(а):Kirill111 писал(а): jorik писал(а): Chip&dail писал(а): Флай смотри, ща все кто на тебя гнал бочку с говном начнут писать: обещал экскурсию давай веди, а нет снова пиндабол!
а после экскурсии, начнут орать что давай в кабине покатай всю братию. Надо еще потребовать скан паспорта в хорошем разрешении и пару пустых листов с его подписью снизу
Паспорта им мало будет, начнут давай еще документ в качестве доказательства!
а потом "ключ от квартиры, где деньги лежат"©
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Chip&dail писал(а):Kirill111 писал(а):jorik писал(а):Chip&dail писал(а):Флай смотри, ща все кто на тебя гнал бочку с говном начнут писать: обещал экскурсию давай веди, а нет снова пиндабол!
а после экскурсии, начнут орать что давай в кабине покатай всю братию.
Надо еще потребовать скан паспорта в хорошем разрешении и пару пустых листов с его подписью снизу
Паспорта им мало будет, начнут давай еще документ в качестве доказательства!
сложно доки было открыть и сфоткать вместе с собой? тем более все лежит на столе. к чему этот цирк и тайны?
Mitiok
На форуме 19 лет
Ну вообщето мы еще КюПять с кефиром не требовали, так что чуЙствую нервный срыв может у кого то случиться...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex-vs-VAZ писал(а):сложно доки было открыть и сфоткать вместе с собой? тем более все лежит на столе. к чему этот цирк и тайны?
сфотографируй и выложи свои? только реальные
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):сложно доки было открыть и сфоткать вместе с собой? тем более все лежит на столе. к чему этот цирк и тайны?
сфотографируй и выложи свои? только реальные
водительское? в чем сложность то? номер на паспорте можно и замазать, фамилию имя оставить.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ТАК! Всем участникам темы показать свои паспорта!!!
Пацаны, кончайте маразматичничать.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):
А мужык в форме которому "до свидания" при выходе из самолёта говоришь - это кто? ))
Стюардесс?не?
Mitiok
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):А мужык в форме которому "до свидания" при выходе из самолёта говоришь - это кто? ))
Трап подает... Ну и стюардесса там провожает
Серго К.
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):ТАК! Всем участникам темы показать свои паспорта!!!
Пацаны, кончайте маразматичничать.
Элементарно!
Мутим встречу на Объекте и всем придется показать паспорта
Chip&dail
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
сложно доки было открыть и сфоткать вместе с собой? тем более все лежит на столе. к чему этот цирк и тайны?
Вчера же ссылка была на книги пилотов, ты там хоть одну фотку лица увидел?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Chip&dail писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
паспорт и права? + фамилия в удостоверении
Chip&dail
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Chip&dail писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
паспорт и права? + фамилия в удостоверении
Ага и счет в банке. На фотке и так видно, что не фотожоп!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Где фото лица, и фото в доках? куле толку от корочки
Что толку от морды лица и фото в доках? Может это ксива соседа или друга. А деньги по всем друзьям-знакомым собирал, чтоб понтануться перед голодранцам ЛОЛа.
парни! расскажите, что таки случилось?
я два дня лол прогуливал, а тут 12 страниц все потерто модераторами
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Где фото лица, и фото в доках? куле толку от корочки
Что толку от морды лица и фото в доках? Может это ксива соседа или друга. А деньги по всем друзьям-знакомым собирал, чтоб понтануться перед голодранцам ЛОЛа.
фото лица на правах или паспорте с фамилией Игнатенко и удостоверение пилота с фамилией" иванов" и фото Флая с братом или без. сложно сделать? зачем нам кучка денег на клаве?
gkbest
На форуме 15 лет
все говно в одну кучу
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):я два дня лол прогуливал
Ничего не потерял, а приобрёл больше
Mitiok
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):парни! расскажите, что таки случилось?
Димыч раскопал первый пост летчика , где он представлялся как работник банка, какой то там технической специальности.
Флай пояснил, что пользуется учеткой брата, который и зарегил эту учетку а потом подарил её ему.
Но осадочек остался...
almaznic
На форуме 18 лет
ie-fly писал(а):almaznic писал(а):не всем же быть пяндаболом любителем....летчиком без доков..
На тебе документ. Могу еще предъявить усы и хвост.
а это твое? скажи просто...работаешь мол сантехником...оборудование старое...часто вызывают...во время вызовов познакомился с летчиками в курилке....попросил у них денег доки и ноут....на пару минут.....прям в туалете щелкнули...и опа...квс!
все тя поймут...сантехникам тож наверно небо сниться....
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):фото лица на правах или паспорте с фамилией Игнатенко и удостоверение пилота с фамилией Игнатенко и фото Флая с братом или без. сложно сделать?
Что это докажет? Кто подтвердит, что это Флай на фото? Можно сделать фотожабу с вписанной фамилией в ксиву.
almaznic писал(а):а это твое?
Даже если и его, это ни о чем не говорит. У нас на каторге работает добуя выпускников ГУГА с дипломами, удостоверениями и сертификатами ни дня не работавших по специальности. Не берут
Но и у нас им живется очень не плохо, в основном, все руководители. Потому, что при обучении делался большой упор на английский
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (15 Сентября 2011 15:58), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Я правильно понял -что на фото -ноутбук?!
Была фраза тут -живем рядом с братом..-я иногда мол хожу к нему пишу с его компа всякую куетень....
Чет меня терзают смутные сомнения, что КВС с таким баблом -как на фотке не может себе самому купить ноут - хотя бы да 8тыс-не такие уж и бальшие бабосы, вместо того,чтобы ходить к брату...
Еще одна хрень - Флай сидит тут каждый вечер на ЛОЛе -иногда и по утрам....-я думаю заипал бы он брата - сидеть на ЛОЛе -я б на месте брата точно бы сказал - "слышь -купи себе сам ноут и сиди сколько угодно-тут ни бабу не привести,не подрочить спокойно..."
по сему думается мне ,что это именно ноут флая и никакой нах учетки брата на нем нету...
Еще как вариант -кто там брата-то раскопал в одноклассниках или где... -можно к нему постучаться -посмотреть фотки -"братья" там какие-нить -вообще есть ли че-нить подобное...(хотя Флай,возможно ща Чкалова уже подфотошопливает там...)
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):фото лица на правах или паспорте с фамилией Игнатенко и удостоверение пилота с фамилией Игнатенко и фото Флая с братом или без. сложно сделать?
Что это докажет? Кто подтвердит, что это Флай на фото? Можно сделать фотожабу с вписанной фамилией в ксиву.
ну мы же знаем что Флай - Игнатенко, нам лишь надо узнать есть ли у Игнатенко удостоверение летчика. Фотожаба -хз, я думаю не будет и фото.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ