заказал запчасть на 54 рубля на экзисте, ну думаю по бензалу оплачу, куле, карточка виза есть. Ага! Ща! Прислали квитанцию - а-ля иди плати в сбербанке. Ну думаю заеду в обед.
Поехал в свое отделение, гля - там ремонт, капитальный (вот хады!) и транспорант на здании "Сбербанк-пора обновляться!" (ага... )
Поехал в центральный банк рядом (там куева хуча окошек) ну думаю надурю судьбу, обед же, никто не сунется туда. АГА!
В каждое окошко по 20 человек (не преувеличиваю). Ладно думаю, оплачу через терминалы! АГА! Не платится, только в окошке.
Ладно, поехал в еще одно отделение, там очередь по 2-4 человека. Подошел где 2 человека, 2 окошко. Думаю - туда или не туда встал? Нигде ниче не написано, что за специфика окошка, что там делают. Ладно, подумал что все будет хорошо! АГА! только очередь доходит до меня, сую ей бамажку - она такая: оплата по квитанциям только в 4 окошке, а там было 4 чела, а стало 24! И ехидно так мне говорит: а у нас связи нет с сервером, оплаты не будет!
Короче все как раньше, никаких сподвигов, надо уже кино снимать для потомков... Сбербанк - беспощадный!