Страница 3 из 4
DerDen
Niksea писал(а):

аэрофлот-то и забыли!

кста аэрофлотом летаю часто, за пару лет была одна проблема, когда надо было лететь из геленжика а самолет с моим рейсом подали в анапу facepalm но разрулили и летел другим рейсом
gkbest
про скай экспресс было?
maxFZ20
третье заведение - Дом-2
DerDen
gkbest писал(а):

про скай экспресс было?

не сталкивался, знаю что какая то дешманская у%банская авиаконтора, не летал ниразу
gkbest
пару раз довелось, вот уж где самолеты в хвост и гриву гоняют, удивился, что взлетели, обрадовался, что приземлились facepalm
Шилов
DerDen писал(а):

это сбербанк и почта роисси

1) перевод денег по безналу на счет другого банка занял 2 ч. 20 мин. (превед пидору грефу), зато на стенах плазма с рекламой и кулеры

2) отправить письмо заказное с уведомлением 1 ч. 30 мин.

сука уроды еб%ные, залить напалмом, сибирской язвой и радиацией и поджечь, по всей стране

а не проще ли альтернативой пользоваться?
Патрикевна
DerDen писал(а):

отправлять судебные письма DHL-ом это надо быть больным на всю голову

кто ж тебя знает
DerDen писал(а):

смысл топика- это то что наши епаные власти под видом "модернизации" окончательно добили эти 2 заведения

не замечено. Дольше порой работают , но зато передвижение и доставку того же письма или посылки можно отследить по интернету.
Ken13
У нас в организации те люди, которые получают з/п на сберовскую карточку-снимают деньги аккурат на сутки позже всех остальных банков. При этом представители сбера ходят по городу и агитируют свои зарплатные проекты как самые наипрекраснийшие. Зачастую людей вынуждаю получать зп в сбере руководители в принудительном порядке. Шняга этот сбер
Патрикевна
Ken13 писал(а):

получают з/п на сберовскую карточку-снимают деньги аккурат на сутки позже всех остальных банков

это проблема ? Неужели все так и ждут недождуться дня зарплаты ?. Мне всё равно -- днем раньше, днем позже.
Зато с карточки сбера и в Мухосранске сможешь бабло снять , чего нельзя сказать о многих других банках.
Ken13
Патрикевна писал(а):

это проблема ? Неужели все так и ждут недождуться дня зарплаты ?. Мне всё равно -- днем раньше, днем позже.

многие живут от зарплаты до зарплаты. Особенно актуально при несвоевременных выплатах. И такое бывает на просторах страны.
DerDen
Патрикевна писал(а):

Неужели все так и ждут недождуться дня зарплаты ?

нет блеа, обратно работодателю возвращают и приходят через полгода pst
gkbest
набрали блеать кредитов facepalm
Тимыч
Патрикевна
DerDen писал(а):

нет блеа, обратно работодателю возвращают

Шо ты нервный какой то . Попей пивка уже
MARINA19
половина замкадышей вспомнят- ПРИНЦ ПЛАЗА !!!
maclein
автор неудачник, сёдня зашел в сбер на книжку кинуть, времени заняло ровно 7 минут, зашол можно сказать в самый час пик в 18.20
Nekto
Патрикевна писал(а):

Ken13 писал(а):

получают з/п на сберовскую карточку-снимают деньги аккурат на сутки позже всех остальных банков

Зато с карточки сбера и в Мухосранске сможешь бабло снять , чего нельзя сказать о многих других банках.

+1
У меня ВТБ и все приходит в тот же день. Зато в другом городе задолбаешься банкомат искать, а Сбер на каждом шагу!
DerDen
maclein писал(а):

автор неудачник, сёдня зашел в сбер на книжку кинуть

facepalm
Nekto писал(а):

У меня ВТБ и все приходит в тот же день. Зато в другом городе задолбаешься банкомат искать, а Сбер на каждом шагу!

для тех кто с гармонью втб публикует список банков партнеров, в чьих банкоматах можно снять бабло без комиссии
Патрикевна
DerDen
вот ты ездищь по разным городам . Вопрос --где и как в разных городах ( допустим не знаешь куда тебя занесет ) лучше и проще снять деньги с карточки ? К примеру
DerDen писал(а):

втб публикует список банков партнеров, в чьих банкоматах можно снять бабло без комиссии

это понятно . Но где его искать в очередном городе ? Когда Сбер может быть на каждом шагу.
Nekto
DerDen писал(а):

maclein писал(а):

автор неудачник, сёдня зашел в сбер на книжку кинуть

facepalm
Nekto писал(а):

для тех кто с гармонью втб публикует список банков партнеров, в чьих банкоматах можно снять бабло без комиссии

Ага, я пока до своего банкомата в Мск плюхаю - по дороге штуки 3 минимум сбера. Плюс сбер еще в отеле стоит.
DerDen
Патрикевна писал(а):

DerDen
вот ты ездищь по разным городам . Вопрос --где и как в разных городах ( допустим не знаешь куда тебя занесет ) лучше и проще снять деньги с карточки ?

зачем мне снимать деньги с карточки в других городах? есть рабочая visa + налик
Niksea
заказал запчасть на 54 рубля на экзисте, ну думаю по бензалу оплачу, куле, карточка виза есть. Ага! Ща! Прислали квитанцию - а-ля иди плати в сбербанке. Ну думаю заеду в обед.
Поехал в свое отделение, гля - там ремонт, капитальный (вот хады!) и транспорант на здании "Сбербанк-пора обновляться!" (ага... )
Поехал в центральный банк рядом (там куева хуча окошек) ну думаю надурю судьбу, обед же, никто не сунется туда. АГА!
В каждое окошко по 20 человек (не преувеличиваю). Ладно думаю, оплачу через терминалы! АГА! Не платится, только в окошке.
Ладно, поехал в еще одно отделение, там очередь по 2-4 человека. Подошел где 2 человека, 2 окошко. Думаю - туда или не туда встал? Нигде ниче не написано, что за специфика окошка, что там делают. Ладно, подумал что все будет хорошо! АГА! только очередь доходит до меня, сую ей бамажку - она такая: оплата по квитанциям только в 4 окошке, а там было 4 чела, а стало 24! И ехидно так мне говорит: а у нас связи нет с сервером, оплаты не будет!
Короче все как раньше, никаких сподвигов, надо уже кино снимать для потомков... Сбербанк - беспощадный!
gkbest
щас вроде электронные очереди везде
cugra
DerDen
а перевод денег из одного отделения сбербанка в другое его же отделение , со счёта на счёт, с процентами это нормально?
Acquirer
Сбер делает все возможное чтобы народ пользовался дистанционными средствами обслуживания и по моему не скрывает этого. То что местами делает через жопу, ну так это же Сбер Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ