Раманыч
На форуме 15 лет
Стоило это чудо кетайской техники кстати рублей 300 где то
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ё, страсти-то какие
Гонки овощей на трассе, что может быть более захватывающим.
Bladik874
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):rezident
То есть у тебя ни разу такого не было, что идешь по ТЦ и вдруг подкатывает желание прикупить новый комп или новую плазму? Обновить сотовый?
Типа а ну его в пень, живем только раз. Хочу! Куплю!
К таким покупкам нужно взвешенно подходить, а не так - увидел - дико понравилось - купил! Это признак тупизны....можно сказать синдром Пэрисхилтовщины ))
Ну и если контретнее............так пох какой телек, комп и сотовый у кого ))
Сотовый Нокия 3310...........вроде так ))
Chud
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):К таким покупкам нужно взвешенно подходить
А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать?
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Bladik874 писал(а):К таким покупкам нужно взвешенно подходить
А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать?
для владельцев бнв нада взвешено подходить
или телек купить или новую рейку
Killer Speed
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):Killer Speed
не такие уж и копейки...на лансер между прочим оригинал стоит по 960 руб. штука, а на девятку если мне не изменят память хорошие наконечники рублей по 450 тоже стоят. Так что не такие уж они дешевые относительно иномарок.
я тебе не про наконечники, а про палки, куда наконечники вкручиваются. Ну да не суть важно. 500 р прям такая неподъемная сумма? лучше конечно весь день пропыхтеть надрываясь их откручивать, извести несколько балонов вдшки...
Exclusive
На форуме 18 лет
вообще это походу единичные случаи, т.к. обычно кому надо, тот обгоняет и уходит в точку...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Guzh писал(а):Я уже купил на тот момент наконечники.Куда мне их было девать выбрасывать что ли?
Новую тягу даже в моих комфортных условиях - в большом гараже и с ямой за 15 минут тоже не поменяешь. На подъемнике - возможно.
для замены наконечников на САМАРЕ яма вообще не нужна, если что
даже если не откручивается муфта - снимается вся тяга: 4 болта на колесе, 1 болт на рейке, 1 гайка на стойке, 1 съемник на наконечник
Раманыч
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):К таким покупкам нужно взвешенно подходить, а не так - увидел - дико понравилось - купил! Это признак тупизны....можно сказать синдром Пэрисхилтовщины ))
Ну уж это резконаверное, я сам хотел нечто подобное написать правда... но удержался
Chud писал(а):А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать?
Ну да, телек за 180 000 или телепон за 30 000... да ещё в кредит. Знаешь сколько за телепон процентов насчитывают? Тут один недоумок купил пианый когда был телепон в кредит. Аппарат стоит 16 а отдать за год за него нужно 28
poliman
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Chud писал(а): А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать?
Ну да, телек за 180 000 или телепон за 30 000... да ещё в кредит. Знаешь сколько за телепон процентов насчитывают? Тут один недоумок купил пианый когда был телепон в кредит. Аппарат стоит 16 а отдать за год за него нужно 28
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Bird64
для замены наконечников на САМАРЕ яма вообще не нужна, если что Wink supercool
даже если не откручивается муфта - снимается вся тяга: 4 болта на колесе, 1 болт на рейке, 1 гайка на стойке, 1 съемник на наконечник Smile
Да неужели! пойду расскажу а то братва то и не знала
заодно разыщу свою бывшую девятку и пристыжу - скажу как не стыдно, вон ребята пишут у тебя все само отворачиваться должно и без ямы, а на деле чтобы болт рулевой тяги выкрутить из рулевой рейки придется в положении зю корячится
Slavny
На форуме 18 лет
Exclusive писал(а):а еще забыл написать, тут ехали с дачи на сарайке....
да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнать
а как обгонят, скорость то ужо под 120, начинають очковать что нарушают и поэтому начинают притормаживать до разрешённых 90-100. Вобщем ущербные
Dяdя177
На форуме 14 лет
Slavny писал(а):да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнат
Особенно на псевдоиномарках.Типо не зря же я такую тачку "дорогую" взял.
Dяdя177
На форуме 14 лет
Guzh писал(а): пойду расскажу а то братва то и не знала
Иди расскажи лоханись,
Guzh писал(а):а на деле чтобы болт рулевой тяги выкрутить из рулевой рейки придется в положении зю корячится
Ну это кому зю,кому рачком,я на покрышке обычно сижу.
Абрикосов
Забанен
На форуме 13 лет
Guzh писал(а):Цитата:Bird64
для замены наконечников на САМАРЕ яма вообще не нужна, если что Wink supercool
даже если не откручивается муфта - снимается вся тяга: 4 болта на колесе, 1 болт на рейке, 1 гайка на стойке, 1 съемник на наконечник Smile
Да неужели! пойду расскажу а то братва то и не знала
заодно разыщу свою бывшую девятку и пристыжу - скажу как не стыдно, вон ребята пишут у тебя все само отворачиваться должно и без ямы, а на деле чтобы болт рулевой тяги выкрутить из рулевой рейки придется в положении зю корячится
все очень легко откручивается. Можно постучать маленькой кувалдой, предварительно подложив ломик. Все легко меняется.
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:Dяdя177
Иди расскажи лоханись
Придется идти, но надеюсь братва поймет
Dяdя177
На форуме 14 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Владельцы вазов и правда богатые - слышал от одного таксиста на карбовом вазу, что он открывает парикмахерскую.
Guzh
На форуме 18 лет
Dяdя177
канэчна, как положена
Серго К.
На форуме 19 лет
Dяdя177 писал(а):Slavny писал(а):да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнат
Лечите комплексы... Люди на ино вообще не замечают кого они обогнали, а кого нет...
Если лошок плетется впереди хрен знает с какой дистанцией и притормаживает за 100 метров - почему его не обогнать?
И не важно на ино он или на Ладе...
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:Бермадей
мозгов выжимаю из мотора все ништяки,
тьфу тьфу тьфу но смотри чтобы тебя не выжимали из машины после какого нибудь неудачного обгона.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнать
а как обгонят, скорость то ужо под 120, начинають очковать что нарушают и поэтому начинают притормаживать до разрешённых 90-100. Вобщем ущербные
Гыыы. Регулярно такое наблюдаю.
Slavny
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Dяdя177 писал(а):Slavny писал(а):да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнат
Лечите комплексы... Люди на ино вообще не замечают кого они обогнали, а кого нет...
Если лошок плетется впереди хрен знает с какой дистанцией и притормаживает за 100 метров - почему его не обогнать?
И не важно на ино он или на Ладе...
да при чём тут комплексы.. речь идёт о том, зачем обгонять едущую заведомо быстрее тебя машину и затем сразу сбавлять скорость, заставляя обогнанного тоже тормозить
jorik
На форуме 18 лет
Dяdя177 писал(а):Slavny писал(а):да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнат
бред и то и это, от водителя зависит, если водитела ущербный, да и тетки не дают даже за титьку подержацца, то естественно хоть на дороге надо доказать что мужык же блеать за баранкой хоть ты на классике подушатанной, хоть на ино среднего уровня, а кому просто доехать надо, тому пофигу
Dяdя177
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):Мадза лохматка
Бермадей писал(а):+ много. После тунингХа турбины и перешивки мозгов выжимаю из мотора все ништяки, и не брезгую обгонять эс-классы и просчие торпеды (приоры сосут в клубах дыма)
Знакомая взяла после то кого хонщега,мазду ушатайку за 450 т.р, начала конкретно сыпаться чуть ли не с первого дня,еле продала за 300.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ