Страница 6 из 11
Раманыч
Стоило это чудо кетайской техники кстати рублей 300 где то hehe
Chud
кеды глухаря писал(а):

ё, страсти-то какие

Гонки овощей на трассе, что может быть более захватывающим. pst
Bladik874
Skiff писал(а):

rezident
То есть у тебя ни разу такого не было, что идешь по ТЦ и вдруг подкатывает желание прикупить новый комп или новую плазму? Обновить сотовый?

Типа а ну его в пень, живем только раз. Хочу! Куплю! Smile

К таким покупкам нужно взвешенно подходить, а не так - увидел - дико понравилось - купил! Это признак тупизны....можно сказать синдром Пэрисхилтовщины ))

Ну и если контретнее............так пох какой телек, комп и сотовый у кого ))
Сотовый Нокия 3310...........вроде так ))
Chud
Bladik874 писал(а):

К таким покупкам нужно взвешенно подходить

А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать? pst
poliman
Chud писал(а):

Bladik874 писал(а):

К таким покупкам нужно взвешенно подходить

А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать? pst

для владельцев бнв нада взвешено подходить ROFL или телек купить или новую рейку 63
Killer Speed
Guzh писал(а):

Killer Speed
не такие уж и копейки...на лансер между прочим оригинал стоит по 960 руб. штука, а на девятку если мне не изменят память хорошие наконечники рублей по 450 тоже стоят. Так что не такие уж они дешевые относительно иномарок. supercool

я тебе не про наконечники, а про палки, куда наконечники вкручиваются. Ну да не суть важно. 500 р прям такая неподъемная сумма? лучше конечно весь день пропыхтеть надрываясь их откручивать, извести несколько балонов вдшки...
Exclusive
вообще это походу единичные случаи, т.к. обычно кому надо, тот обгоняет и уходит в точку... Razz
Bird64
Guzh писал(а):

Я уже купил на тот момент наконечники.Куда мне их было девать выбрасывать что ли?
Новую тягу даже в моих комфортных условиях - в большом гараже и с ямой за 15 минут тоже не поменяешь. На подъемнике - возможно.

для замены наконечников на САМАРЕ яма вообще не нужна, если что Wink supercool
даже если не откручивается муфта - снимается вся тяга: 4 болта на колесе, 1 болт на рейке, 1 гайка на стойке, 1 съемник на наконечник Smile
Раманыч
Bladik874 писал(а):

К таким покупкам нужно взвешенно подходить, а не так - увидел - дико понравилось - купил! Это признак тупизны....можно сказать синдром Пэрисхилтовщины ))

Ну уж это резконаверное, я сам хотел нечто подобное написать правда... но удержался hehe
Chud писал(а):

А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать?

Ну да, телек за 180 000 или телепон за 30 000... да ещё в кредит. Знаешь сколько за телепон процентов насчитывают? Тут один недоумок купил пианый когда был телепон в кредит. Аппарат стоит 16 а отдать за год за него нужно 28 Good
poliman
Раманыч писал(а):

Chud писал(а): А смысл? Это ж не квартира, машина, дача...просто телек или тилипон, чо там взвешивать?

Ну да, телек за 180 000 или телепон за 30 000... да ещё в кредит. Знаешь сколько за телепон процентов насчитывают? Тут один недоумок купил пианый когда был телепон в кредит. Аппарат стоит 16 а отдать за год за него нужно 28

ROFL Good
Guzh
Цитата:

Bird64
даже если не откручивается муфта - снимается вся тяга: 4 болта на колесе, 1 болт на рейке, 1 гайка на стойке, 1 съемник на наконечник Smile

Да неужели! пойду расскажу а то братва то и не знала hehe заодно разыщу свою бывшую девятку и пристыжу - скажу как не стыдно, вон ребята пишут у тебя все само отворачиваться должно и без ямы, а на деле чтобы болт рулевой тяги выкрутить из рулевой рейки придется в положении зю корячится Razz
Slavny
Exclusive писал(а):

а еще забыл написать, тут ехали с дачи на сарайке....

да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнать hehe
а как обгонят, скорость то ужо под 120, начинають очковать что нарушают и поэтому начинают притормаживать до разрешённых 90-100. Вобщем ущербные ROFL
Dяdя177
Slavny писал(а):

да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнат

Особенно на псевдоиномарках.Типо не зря же я такую тачку "дорогую" взял.
Dяdя177
Guzh писал(а):

пойду расскажу а то братва то и не знала

Иди расскажи лоханись,
Guzh писал(а):

а на деле чтобы болт рулевой тяги выкрутить из рулевой рейки придется в положении зю корячится

Ну это кому зю,кому рачком,я на покрышке обычно сижу.
Абрикосов
Guzh писал(а):

Цитата:

Bird64

Да неужели! пойду расскажу а то братва то и не знала hehe заодно разыщу свою бывшую девятку и пристыжу - скажу как не стыдно, вон ребята пишут у тебя все само отворачиваться должно и без ямы, а на деле чтобы болт рулевой тяги выкрутить из рулевой рейки придется в положении зю корячится Razz

все очень легко откручивается. Можно постучать маленькой кувалдой, предварительно подложив ломик. Все легко меняется.
Guzh
Цитата:

Dяdя177
Иди расскажи лоханись

Придется идти, но надеюсь братва поймет Razz hehe
Dяdя177
Guzh
9-ка вишнёвая?
maxred
Владельцы вазов и правда богатые - слышал от одного таксиста на карбовом вазу, что он открывает парикмахерскую.
Guzh
Dяdя177
канэчна, как положена rlzz
Серго К.
Dяdя177 писал(а):

Slavny писал(а):

да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнат

pst

Лечите комплексы... Люди на ино вообще не замечают кого они обогнали, а кого нет...

Если лошок плетется впереди хрен знает с какой дистанцией и притормаживает за 100 метров - почему его не обогнать?

И не важно на ино он или на Ладе...
Guzh
Цитата:

Бермадей
мозгов выжимаю из мотора все ништяки,

тьфу тьфу тьфу но смотри чтобы тебя не выжимали из машины после какого нибудь неудачного обгона.
Zibnow
Slavny писал(а):

да эт люди такие есть ... видят впереди ВАЗ, сами на ино, вот у них в заднице зудит, как же так ,я на ино позади ВАЗА, нада абагнать
а как обгонят, скорость то ужо под 120, начинають очковать что нарушают и поэтому начинают притормаживать до разрешённых 90-100. Вобщем ущербные

Гыыы. Регулярно такое наблюдаю. 63
Slavny
Серго К. писал(а):

Dяdя177 писал(а):

Slavny писал(а):

pst

Лечите комплексы... Люди на ино вообще не замечают кого они обогнали, а кого нет...
Если лошок плетется впереди хрен знает с какой дистанцией и притормаживает за 100 метров - почему его не обогнать?
И не важно на ино он или на Ладе...

да при чём тут комплексы.. речь идёт о том, зачем обгонять едущую заведомо быстрее тебя машину и затем сразу сбавлять скорость, заставляя обогнанного тоже тормозить
jorik
Dяdя177 писал(а):

Slavny писал(а):

бред и то и это, от водителя зависит, если водитела ущербный, да и тетки не дают даже за титьку подержацца, то естественно хоть на дороге надо доказать что мужык же блеать за баранкой хоть ты на классике подушатанной, хоть на ино среднего уровня, а кому просто доехать надо, тому пофигу
Dяdя177
Бермадей писал(а):

Мадза лохматка

Бермадей писал(а):

+ много. После тунингХа турбины и перешивки мозгов выжимаю из мотора все ништяки, и не брезгую обгонять эс-классы и просчие торпеды (приоры сосут в клубах дыма)

Знакомая взяла после то кого хонщега,мазду ушатайку за 450 т.р, начала конкретно сыпаться чуть ли не с первого дня,еле продала за 300. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ