Страница 3 из 4
Mahmud
Мужики! Те, кто в Москве живет... подъедьте, убейте нах эту псину... а то мы слишком долго уже трем на эту тему. Вопрос-то на раз решается.
Kpoxa Polly
Emperor писал(а):

Мужики! Те, кто в Москве живет... подъедьте, убейте нах эту псину... а то мы слишком долго уже трем на эту тему. Вопрос-то на раз решается.

:ooo: :ooo: :ooo: Sad
<MexaniK>
Крошка_По писал(а):

Emperor писал(а):

Ствол есть! Привези, помогу, но хоронить будешь сама! Sad
Kpoxa Polly
MexaniK-84 писал(а):

Крошка_По писал(а):

Emperor писал(а):

Это почему это сама?
Mahmud
Крошка_По писал(а):

Полёк... прости, если жестоко высказался. Я все понимаю. Но пойми и ты... иногда сначала нужно сделать больно, чтобы потом было хорошо. Это как у зубного доктора - сперва он причиняет тебе боль, зато потом у тебя здоровые зубки. Smile
Kpoxa Polly
Emperor писал(а):

Крошка_По писал(а):

Полёк... прости, если жестоко высказался. Я все понимаю. Но пойми и ты... иногда сначала нужно сделать больно, чтобы потом было хорошо. Это как у зубного доктора - он причиняет тебе боль, зато потом у тебя здоровые зубки. Smile

Да не, все нормуль, я все понимаю....думаю, решим этот вопрос скоро...вот приду в один прекрасный день, буду в жилетку плакаться, как меня совесть мучает....а может, и не буду!
<MexaniK>
Крошка_По писал(а):

MexaniK-84 писал(а):

Крошка_По писал(а):

Emperor писал(а):

Это почему это сама?

Потому что я не магильщик, и мараться не охота.. ну на худой конец могу выкапать и засыпать....а вот закладывать будешь сама...
З.Ы.Сорри что так прямо и грубо...............
Mahmud
MexaniK-84 писал(а):

Потому что я не магильщик, и мараться не охота.. ну на худой конец могу выкапать и засыпать....а вот закладывать будешь сама...

Жаль, что нет похоронных бюро типа "Гудбай, собачка!" А то взять, снять трубку, позвонить, и все... аллес.
Scammy
Emperor писал(а):

MexaniK-84 писал(а):

Жаль, что нет похоронных бюро типа "Гудбай, собачка!" А то взять, снять трубку, позвонить, и все... аллес.

Почему нет, таких контор сейчас навалом...
Kpoxa Polly
в любом случае я не буду видеть ее последнего взгляда! А если звонить в контору - все равно ее будут забирать, и она будет лаять, домой проситься....блин...............

2MexaniK-84: да не, все нормуль! Спасибо за предложение помощи! Я вообще ее не хочу видеть ни в полумертвом, ни в мертвом состоянии
MюmLA
Крошка_По писал(а):

Еще раз повторю - согласна, что мы сами виноваты,что не воспитали собаку должным образом. Может, она и слушается того, кого считает нужным, но когда она дома одна - творит беспредел. Ее ругаешь - она жмется и все понимает, но потом снова берется за старое.... :-(

ЗЫ Вчера мне повезло! она только опплевала весь пол! Smile Вы не представляете, как хорошо! Smile :-(

Полина, хватит хлопать себя ушами по щекам!

тебе эта собака специально дана испытанием - проверкой на вшивость, и сколько бы ты ее не воспитывала, еще в мальстве, она бы так же все гадила...

Я тебя понимаю лучше многих: у меня была в детстве подобная ситуация - когда породистый шоколадный ньюф превратил однокомнатную квартиру в огромную будку со всеми атрибутами - кучачи дерьма посредине комнаты, прогнившим от мочи ленолиумом... Mad
мое терпение лопнуло в тот момент, когда пес умудрился свернуть книжный шкаф, перевернуть все книжные полки, извалять в дерьме и порвать чужие (!) конспекты и все мои семейные фотоальбомы Sad
вдобавок эта сволочь сьела всю свою собачью аптечку вместе с градусником и упаковкой церукала (противорвотного), после чего еще пришлось делать ему промывание желудка, чтобы ртуть из организма вывести.. Confused
ситуация закончилась походом к ветеринару и усыплением, у нас даже в те далекие времена, при ветеринарке была услуга, по кремированию тел животных (котельная при территории ветбольницы), так что обошлось без пышных похорон,...
а вообще, мой тебе совет - договоритесь с кем нибудь из знакомых или друзей, сами усыплять не везите - это тяжело, но НАДО!
и не вздумай терзаться совестью: осадок на душе от такой ситуевины - должен быть досадой из-за невозможности жить под одной крышей с животным, у которого сдвинута крыша, а не шлепки по ушами по щекам типа: ах! ах! как страшно избавляться от ада!
В конце концов, кто сказал, что пожелание смерти менее грешно, чем ее исполнение?
Kpoxa Polly
MюmLA писал(а):

Крошка_По писал(а):

Еще раз повторю - согласна, что мы сами виноваты,что не воспитали собаку должным образом. Может, она и слушается того, кого считает нужным, но когда она дома одна - творит беспредел. Ее ругаешь - она жмется и все понимает, но потом снова берется за старое.... :-(

ЗЫ Вчера мне повезло! она только опплевала весь пол! Smile Вы не представляете, как хорошо! Smile :-(

Полина, хватит хлопать себя ушами по щекам!

тебе эта собака специально дана испытанием - проверкой на вшивость, и сколько бы ты ее не воспитывала, еще в мальстве, она бы так же все гадила...

Я тебя понимаю лучше многих: у меня была в детстве подобная ситуация - когда породистый шоколадный ньюф превратил однокомнатную квартиру в огромную будку со всеми атрибутами - кучачи дерьма посредине комнаты, прогнившим от мочи ленолиумом... Mad
мое терпение лопнуло в тот момент, когда пес умудрился свернуть книжный шкаф, перевернуть все книжные полки, извалять в дерьме и порвать чужие (!) конспекты и все мои семейные фотоальбомы Sad
вдобавок эта сволочь сьела всю свою собачью аптечку вместе с градусником и упаковкой церукала (противорвотного), после чего еще пришлось делать ему промывание желудка, чтобы ртуть из организма вывести.. Confused
ситуация закончилась походом к ветеринару и усыплением, у нас даже в те далекие времена, при ветеринарке была услуга, по кремированию тел животных (котельная при территории ветбольницы), так что обошлось без пышных похорон,...
а вообще, мой тебе совет - договоритесь с кем нибудь из знакомых или друзей, сами усыплять не везите - это тяжело, но НАДО!
и не вздумай терзаться совестью: осадок на душе от такой ситуевины - должен быть досадой из-за невозможности жить под одной крышей с животным, у которого сдвинута крыша, а не шлепки по ушами по щекам типа: ах! ах! как страшно избавляться от ада!
В конце концов, кто сказал, что пожелание смерти менее грешно, чем ее исполнение?

Все верно говоришь....финал близок, ИМХО.
Не только у меня терпение кончается, но и у всех, кто живет со мной..
wertdaun
603 писал(а):

в смысле не вынесла она общения с такой черствой личностью как ты?

На самом деле познакомился с другой.... умна, мила, длиннная обтягивающая юбка до щиколоток и умопомрачительный разрез оной почти до пояса, в который видна кружевная резинка........ короче меня соблазнили........

2 Полина - декортикация это смерть коры головного мозга, при том, что тело живо за счет искуственной вентиляции легких и препоратов поддерживающих давление.
Kpoxa Polly
Ну вот и все....отвезли на дачу и не привезли....ЭТИМ занялся мой отец, что он сделал, я не знаю....наверное, то, что и хотел - завез в промзону, высадил и по газам....

Блин, на душе кошки скребут! Сегодня первая ночь без нее....так плохо....она, одна, неизвестно где....она никогда в жизни у нас на улице не ночевала.... даже дома на собственном кресле спала..... Sad Sad Sad

Я просто помню один момент, ее змея в нос укусила, весь нос раздуло, она такая смешная была...мы над ней смеялись, а она все, скотина, понимала.....и у нее слеза из глаз покатилась....больше не стали смеяться...

Что у нее сейчас в глазах??? Страх? Месть? Слезы?.............Предательство.......... Sad Sad

Блин, простите, пожалуйста, но так тяжело...очень.... Sad Sad Sad
Kirill111
Полин, не переживай ты так. Такая сильная собака не пропадет. Главное, чтоб не загрызла кого-нибудь. А ты выпей винца, расслабься. Скоро и думать забудешь про эту собаку. 8-)
Восьмеркин
ну со временем пройдет эта тяжесть, но на душе осадок останется. вот поэтому никогда не возьму себе никакое животное, если только рыбок
Kpoxa Polly
Kirill111 писал(а):

Полин, не переживай ты так. Такая сильная собака не пропадет. Главное, чтоб не загрызла кого-нибудь. А ты выпей винца, расслабься. Скоро и думать забудешь про эту собаку. 8-)

Спасибо....да что-то вроде не думала об этом, вот вечером накрыло....
жалко, черт возьми ее...
а загрызет кого - так может, подстрелит ее кто, хоть страдать не будет... Sad
Мерзость
Крошка_По писал(а):

...
Я просто помню один момент, ее змея в нос укусила, весь нос раздуло, она такая смешная была...мы над ней смеялись, а она все, скотина, понимала.....и у нее слеза из глаз покатилась....больше не стали смеяться...

Что у нее сейчас в глазах??? Страх? Месть? Слезы?.............Предательство.......... Sad Sad

не читала ветку... наверное, веские причины были для расставания.

сейчас вот мой ротвейлер на меня смотрит...
блин, мы очень в ответе за тех, кого...

ладно, сделано уже. попроси у собаки прощения там мысленно.. или еще что..

чёрт, сама расстроилась.
Kpoxa Polly
Мерзость писал(а):

Крошка_По писал(а):

...

не читала ветку... наверное, веские причины были для расставания.

сейчас вот мой ротвейлер на меня смотрит...
блин, мы очень в ответе за тех, кого...

ладно, сделано уже. попроси у собаки прощения там мысленно.. или еще что..

чёрт, сама расстроилась.

А я даже слезу скупую пустила....читать ветку не обязательно, все в первом посте написано в моем.... Sad
Мерзость
очень-очень тебе сочуствую. Sad

доберманы (сужу по мне известным) вообще собаки очень своеобразные...
плюс, возможно, был порок психики - с высокопородными собаками это случается...
Kpoxa Polly
Мерзость писал(а):

плюс, возможно, был порок психики - с высокопородными собаками это случается...

Похоже на правду.......родословная у нее была вполне приличная....
спасибо за поддержку :-(
Шмяк
Я удивляюсь человеческой жестокости. Особенно среди женской половины....

Отвезти и бросить собаку - это скотство и ТРУСОСТЬ. И не надо тут плакать в форуме, мол "как мне херово"!
"Может она кого-нибудь загрызет и ее пристрелят" - охуенно мыслишь, браво!

Единственно верным решением было бы УСЫПИТЬ животное. Вы создали эту проблему, вы и должны ее решить. А так - вы скинули проблему самой псине. Или еще хуже - другим людям.

Может "собака Баскервилей" вас все-таки найдет? Confused
Kpoxa Polly
Шмяк писал(а):

Я удивляюсь человеческой жестокости. Особенно среди женской половины....

Отвезти и бросить собаку - это скотство и ТРУСОСТЬ. И не надо тут плакать в форуме, мол "как мне херово"!
"Может она кого-нибудь загрызет и ее пристрелят" - охуенно мыслишь, браво!

Единственно верным решением было бы УСЫПИТЬ животное. Вы создали эту проблему, вы и должны ее решить. А так - вы скинули проблему самой псине. Или еще хуже - другим людям.

Может "собака Баскервилей" вас все-таки найдет? Confused

Мы отговаривали отца привезти ее в Москву и усыпить, но он уже не стал отступать....вчера хотела поехать на ее поиски ночью, хотя даже не знаю, где он ее бросил..... :-(
Шмяк
Крошка_По,
что сделано, то сделано.
А если тебе нравится заниматься мазохизмом, спроси у папочки, как долго пес бежал за автомобилем.

Если не готова нести ответственность - не заводи больше домашних животных.
Kpoxa Polly
Шмяк писал(а):

Крошка_По,
что сделано, то сделано.
А если тебе нравится заниматься мазохизмом, спроси у папочки, как долго пес бежал за автомобилем.

Если не готова нести ответственность - не заводи больше домашних животных.

Я уже писала, что когда собаку заводили, мне 10 лет было....какая там ответственность, за себя еще не отвечаешь!

А еще - я бы посмотрела, поживите вы в таких условиях, когда мухи радостные по полу ползают, потому как уже не отмывается ничего.... Sad
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ