Мужики! Те, кто в Москве живет... подъедьте, убейте нах эту псину... а то мы слишком долго уже трем на эту тему. Вопрос-то на раз решается.
Мужики! Те, кто в Москве живет... подъедьте, убейте нах эту псину... а то мы слишком долго уже трем на эту тему. Вопрос-то на раз решается.
:ooo: :ooo: :ooo:
:ooo: :ooo: :ooo:
Потому что я не магильщик, и мараться не охота.. ну на худой конец могу выкапать и засыпать....а вот закладывать будешь сама...
З.Ы.Сорри что так прямо и грубо...............
Потому что я не магильщик, и мараться не охота.. ну на худой конец могу выкапать и засыпать....а вот закладывать будешь сама...
З.Ы.Сорри что так прямо и грубо...............
Еще раз повторю - согласна, что мы сами виноваты,что не воспитали собаку должным образом. Может, она и слушается того, кого считает нужным, но когда она дома одна - творит беспредел. Ее ругаешь - она жмется и все понимает, но потом снова берется за старое.... :-(
ЗЫ Вчера мне повезло! она только опплевала весь пол! Вы не представляете, как хорошо! :-(
Еще раз повторю - согласна, что мы сами виноваты,что не воспитали собаку должным образом. Может, она и слушается того, кого считает нужным, но когда она дома одна - творит беспредел. Ее ругаешь - она жмется и все понимает, но потом снова берется за старое.... :-(
ЗЫ Вчера мне повезло! она только опплевала весь пол! Вы не представляете, как хорошо! :-(
в смысле не вынесла она общения с такой черствой личностью как ты?
Полин, не переживай ты так. Такая сильная собака не пропадет. Главное, чтоб не загрызла кого-нибудь. А ты выпей винца, расслабься. Скоро и думать забудешь про эту собаку. 8-)
...
Я просто помню один момент, ее змея в нос укусила, весь нос раздуло, она такая смешная была...мы над ней смеялись, а она все, скотина, понимала.....и у нее слеза из глаз покатилась....больше не стали смеяться...
Что у нее сейчас в глазах??? Страх? Месть? Слезы?.............Предательство..........
Блин, простите, пожалуйста, но так тяжело...очень....
...
Я просто помню один момент, ее змея в нос укусила, весь нос раздуло, она такая смешная была...мы над ней смеялись, а она все, скотина, понимала.....и у нее слеза из глаз покатилась....больше не стали смеяться...
Что у нее сейчас в глазах??? Страх? Месть? Слезы?.............Предательство..........
Блин, простите, пожалуйста, но так тяжело...очень....
плюс, возможно, был порок психики - с высокопородными собаками это случается...
Я удивляюсь человеческой жестокости. Особенно среди женской половины....
Отвезти и бросить собаку - это скотство и ТРУСОСТЬ. И не надо тут плакать в форуме, мол "как мне херово"!
"Может она кого-нибудь загрызет и ее пристрелят" - охуенно мыслишь, браво!
Единственно верным решением было бы УСЫПИТЬ животное. Вы создали эту проблему, вы и должны ее решить. А так - вы скинули проблему самой псине. Или еще хуже - другим людям.
Может "собака Баскервилей" вас все-таки найдет?
Крошка_По,
что сделано, то сделано.
А если тебе нравится заниматься мазохизмом, спроси у папочки, как долго пес бежал за автомобилем.
Если не готова нести ответственность - не заводи больше домашних животных.