Машина моя, видимо на меня обиделась. Началось еще вчера. Мужик осматривал мою машину на предмет продажи, Машина начала троить на пустом месте. У утра по дороге на работу начала глохнуть. А вечером вообще "суши весла".
Выезжаю со стоянки, в меня въехала женщина на 10, у меня повреждений практически нет (уголок бампера загнут, хрень в общем), у нее вмятинка по центру номера. Сгоряча начала качать права, типа я не прав, должен был ее пропустить, она пять лет за рулем, и все такое. Начала вызывать ГАИ. Я ей сразу сказал, у меня претензий нет, рисуем схему, и в понедельник встретимся в страховой, если ей надо. И ГАИ будем ждать часов 6.
Категорически настаивала на ГАИ, оставила сообщение на 02. Дежурному в ГАИ никак дозвониться не может. Сижу курю. Вижу часто говорит по телефону. Видимо ей что-то объяснили про выезд с прилегающей територии и помеху справа. В итоге потеряв полтора часа, написали расписки что претензии друг к другу не имеем. Разъехались...
Через полчаса, выезжаю со второстепенной, на главной машины плотно стоят. С трудом втиснулся, поблагодарил аварийкой. Двигаемся в пробке - метр проехал, встал - метр проехал, встал - метр проехал, встал - слышу сзади удар и хруст. Выхожу, Мужик на 15 въехал мне в зад, у меня ничего, у него фара расколота, может и бампер покоцал, не рассматривал.
Сразу говорю ему, у меня претензий нет, либо пишем расписки, либо до утра ждем ГАИ. Мужик отвечает, да какие у меня могут быть к тебе претензии. Под диктовку написал расписку (говорит как по писанному диктуешь, а я ему - Ты у меня второй за час
) Разъехались...
Оставшуюся часть до дома ехал как по минному полю. АККУРАТНО запарковался, закрылся дома на все замки, сижу водку пью