Серго К.
Взрослый вроде мужик, даже травмат уже имеешь..... а веришь в сказки!
Ставка всего 2,5% по специальной программе производителя...
Если копить - инфляция быстрее деньги "съест"....
Машина - это сосущее бабло насекомое, которое не приносит НИКАКОЙ прибыли. Просто красивая игрушка.
Ну исключение конечно таксисты и курьеры...но и машины у них не свои.
Если копить - инфляция быстрее деньги "съест"....
rover
Пример можно? Самый простой, использования именно авто, для заработка?
Не такой, что приехал на ней на важную встречу и заключил вовремя договор на пару лямов.
Пример можно? Самый простой, использования именно авто, для заработка?
rover
Ну ведь с этим справляется и существующая твоя машина? Да?
С такой вот работой и шестерка моя старая, двадцатилетняя, справилась бы. По полям и пересеченке она откатала два года как нефиг делать. Затраты минимальнейшие и продал за столько же, за сколько купил.
Или для этого обязательно иметь машину, да еще в кредит? На некоторые объекты нашемарки вообще не пускают?
Косолапый
Почему ты не посчитал сюда еще дешевение машины со временем, страховку, ТО, стоянку, мойку, резину, расходники (всякие жидкости. омывайки)?
Только по бензину и у меня дешевле на машине получается.
Я все порываюсь сменить, но х.з., вроде и незачем. Приблизительно на 700-800 я сейчас могу себе позволить просто встать из-за стола, пойти и купить, без ущерба работе там, и еще немного останется на допы и проживание.
rover
Стоимость машины влияет на качество работы? Не, я понимаю, что на КРАЗЕ я ездил по тайге, там легковухи не проедут, дорог нет и поэтому требуется особая техника.
Но в цивилизованных то местах? Из пункта А в пункт Б можно хоть на оке, хоть на ТЛК доехать.
Мля, я понимаю почему народ берет тачки в кредит