Dmitry82 писал(а):Я просто против коррупции в любом ее проявлении. Т.к. она беду влечет. И не важно кто берет или дает. Ты не согласен ?
не со всем. Зло конечно, но это как раз тот случай, когда можно бороться и ничего в итоге не добиться, кроме гемора для себя же. Это знаешь, как езда по обочине. Вот я вообще противник этого, но ехал недавно в Ростов, а там по пути пробок было дофига. Ну я терпел, до Краснодара, там за ~10км такая пробень была, жесть. машины в 4 ряда стоят, а тут по обочине бодро народ едет. Я понимаю что это сцуко не правильно, и потом всё равно в узком месте все сойдутся ,но получается что одни стоят и ждут, а другие сразу же объезжают большую часть потока, который может час там простоял на месте почти. И самое главное,
стоять там можно вечно, пока подъезжающие сзади и уходящие сразу на обочину, вырываются вперед и в конце концов занимают собой "горлышко". И я тоже на обочину ушёл, пусть она перекроется нах, чтоб все тогда стояли в равных условиях, но так как оно есть, что одни едут а другие стоят - это совершенно не правильно.
Вот в случае с коррупцией ситуация точь в точь такая же
Dmitry82 писал(а):И разве это повод хамить и оскарблять? Вот ты объясни.
Я тебя не оскорблял. Да и хамством назвать тот мой пост можно с большой натяжкой. Определённая резкость была, не спорю. Причины её проявления написал в следующем посте