Страница 58 из 243
RuslanVW
Gloom писал(а):

RuslanVW писал(а):

в классе Д кроссовера нет

wwow

ну вообще то это из собственных наблюдений - НЕ ТЕОРИЯ, ничего удивительного в этом нет, если взять в руки класс D и AB врятли кто то сможет определить ХУ из ХУ
RuslanVW
вот, фоток наделал, а поставить пока так времени и не хватает

сегодня наверно попробую Smile
alexey-71
ого дины, выглядят потрепано маленько, но многообещающе Smile , путевые возможно. это среднечастотники?
RuslanVW
друган сказал нижняя середина
потрёпаные hehe - согласен, им годов 30 походу, вот осталось попробовать на звук, а внешне мне пофиг впринципи.
Gloom
развалятся очень быстро
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

вот осталось попробовать на звук

На бас особо не рассчитывай, линейный ход диффузора по всей видимости небольшой. А середина может быть очень ничего.
alexey-71
Gloom писал(а):

развалятся очень быстро

от древности?
Gloom
alexey-71
Gloom писал(а):

да

жаль. есть у меня колоночки большие радиотехника s-90, еще СССРовские, прибалты делали, им годка эдак 23 уже, работали год-два всего, и то бережно.
думал использовать как нибудь, но раз так то врядли. а как то реанимировать и продлить жизнь динам можно? способ есть?
Gloom
alexey-71
если подвес тока поменять...
alexey-71
Gloom писал(а):

alexey-71

ну так подвес это не великая беда, можно и поменять, (задубел, грубый стал вероятно, от этого и порвется быстро?) можно и поменять при желании. главное чтоб катушки не рассыпались.
про диф слышал(один чел советовал) что такие дины СССРовские с бумажными дифами, можно обработать смесью резинового клея с чем то(не помню с чем), типа обновить что ли получается. не знаю правда ли, не пробовал.
WEM86
играть будут очень шорошо!!! Больше чем уверен! Правда наваливать им не стоит и резать ниже 100 герц. Иначе развалятся, как у меня)))
alexey-71
WEM86 писал(а):

играть будут очень шорошо!!! Больше чем уверен! Правда наваливать им не стоит и резать ниже 100 герц. Иначе развалятся, как у меня)))

то что играть эти колонки умеют здорово я в курсе. это мои с молодости еще. все комплектом покупалось, мафон РАДИОТЕХНИКА, усилок РАДИОТЕХНИКА, колонки РАДИОТЕХНИКА, и даже полочка-тумбочка такая же. тогда в конце 80х годов это была очень не плохая техника.
WEM86 а у тебя развалились именно такие? катушки?
RuslanVW
Gloom писал(а):

alexey-71

вот, подвес то на них новый стоит Smile
Gloom
поменял чтоли уже?
RuslanVW
ага, у кореша прессформа есть - вот думаю свои Вайбы ещё помучать - тройной подвес влупить Smile
Владислав В.
у меня на ГУ 2 пары линейных выходов и ещё есть 1 колокольчик на саб, как к нему усь подключить вообще?
когда саб стоял я усилок на линейный выход цеплял Pardon
цеплять саб туда не сабираюсь, просто интересно, мало-ли кто знает...

и ещё, не подскажите кто производит калонки boston? у меня стоят блины ооочень древние, но играют зачётно Drinks or Beer
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

жаль. есть у меня колоночки большие радиотехника s-90, еще СССРовские, прибалты делали, им годка эдак 23 уже, работали год-два всего, и то бережно.

У друга S-90 трудится в качестве саба уже года 2, ничего не развалилось. Усилитель мистери MR2.75.
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

У друга S-90 трудится в качестве саба уже года 2, ничего не развалилось. Усилитель мистери MR2.75.

я вот что то не догоняю по заявке мощности производителя. в машине фронт адажио стоят, в номинале 80ватт, и эти огромные радиотехника сравнить, они в номинале 35ватт. как это понимать? кто нибудь может прояснить? ясно же что эти радиотехника перекричит и адажио и еще кучу подобных вместе взятых. СССРовские ватты от теперешних чем отличаются то?
RuslanVW
Good супер вопрос - я всё время S-90 в пример привожу, когда мне про мощность своих динов кто нибудь рассказывает.
и в инете найти не могу, помню только мафон у меня был кассетный Шарп, написано на нём было 140ватт, а когда дины из него вытащил, нашёл надпись на магните 3вт hehe - но орал он от души
меня давно волнует вопрос старой и новой мощности....................
alexey-71
RuslanVW писал(а):

Good супер вопрос - я всё время S-90 в пример привожу, когда мне про мощность своих динов кто нибудь рассказывает.
и в инете найти не могу, помню только мафон у меня был кассетный Шарп, написано на нём было 140ватт, а когда дины из него вытащил, нашёл надпись на магните 3вт hehe - но орал он от души

ждем. мож хто пояснит Wink
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

фронт адажио стоят, в номинале 80ватт, и эти огромные радиотехника сравнить, они в номинале 35ватт.

Номиналы разной системы Smile
35Вт радиотехники - это мощность, ограниченная заявленными искажениями. Выдержать они могут гораздо больше: на какой-то из модификаций S-90-х я видел 170 Вт, вроде как максимальная кратковременная мощность, 1 минуту держат такую.
А вообще, громкость зависит не только от мощности, но и от чувствительности.
RuslanVW писал(а):

Указание мощности без стандарта по которому она измерялась - цифра ни о чем не говорящая. Ищи в яндыксе DIN, RMS, PMPO.
RuslanVW
во, нашёл инфу по динам http://www.weiku.com/products/4370010/Midrange_Speaker_GDN_18_80_8_15_Ohm.html только теперь на них подвес переделан - хз лучше от этого, или хуже им будет
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

фронт адажио стоят, в номинале 80ватт, и эти огромные радиотехника сравнить, они в номинале 35ватт.

Номиналы разной системы Smile
35Вт радиотехники - это мощность, ограниченная заявленными искажениями. Выдержать они могут гораздо больше: на какой-то из модификаций S-90-х я видел 170 Вт, вроде как максимальная кратковременная мощность, 1 минуту держат такую.
А вообще, громкость зависит не только от мощности, но и от чувствительности.
RuslanVW писал(а):

Указание мощности без стандарта по которому она измерялась - цифра ни о чем не говорящая. Ищи в яндыксе DIN, RMS, PMPO.

а в каком же стандарте радиотехника измерялась любопытно(под рукой их нет чтоб глянуть), сейчас то RMS вся автоакустика
Alexey-Rus.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ