Читаешь через строчку и до усеру чего-то хочешь добиться.
Твоё мнение, в данном случае как Великого теоретика 444-го, как бы чистосердечно пох.
Завидно, что мне денег на таз не жалко
обидно, что у кого-то мнение,
треугольные рычаги
зато ты мои вопросы тупо игнорируешь ответом "я почуял жопой"! "это элементарно понятно!"
Какие вопросы?
Ты видел опору асоми? Подпружинник трогал? Если да, то ты должен знать, что он проминается при несильном нажатии пальцев.
Может там не пара сантиметров, но сантиметр может быть вполне
Зато имеешь стойкое ИМХО, что без 15 тапок ничего почувствовать нереально.
Если ты не веришь, что всё это как-то влияет на машину, то вообще старанно, как же народ ощущает приход от проставок под шаровые?
Только положение рычага, и то на какие-то жалкие пару сантиметров.
З.Ы. читать далеко не стал, но глан прав
Бред. А по резине что перечислена - она тока с 15 почти вся начинается. Поверь, я ездил на разной резине...это и тоя и пр. 15 веселее всегда. Да и на мировую практику посмотри - весь тюнинг и спорт на больших колесах. Исключений почти нет.
Glan
Название темы
Цитата:
треугольные рычаги
У тебя они есть?
У меня Эволексы - полная копия Асоми. И на десятке стоят, и на калину купил.
я имею стойкое ИМХО, как и все другие участники форума, в том, что фиксация штока в Асоми и СС20 не дает вообще ничего!
14 колеса - это масса колес и эффект маховика гораздо ниже. Важно не только общая масса колеса, но и то, где этот вес расположен
Я так понял что разговор шел изначально а трек
Stels_dust
Я так понял что разговор шел изначально а трек. Т.е. чистый асфальт, там полуслики вне конкуренции (из того на чем еще и по городу ездить можно). На обычных дорогах юзается обычная резина, но ей до полуслика на чистом асфальте не добраться по держаку.
Peoneer
я б на фиксатор резьбы посадил такое дело всё таки.
у меня тоже так же. все нормально ездит