multitronics писал(а):Вячеслав Юрьевич писал(а):multitronics писал(а):НЕСТЕР писал(а):Мужики может не много не в тему. Какой БК подойдет на Хонду Цивик 1996гв 1,5ка. Спасибо.
Если только наши, протокол Honda или универсальный режим. Подключение по протоколу Honda:
http://www.multitronics.ru/info_honda/
А говорят, и наши работают как и ваши. Врут?
По оригинальному протоколу Honda? Врут.
На ОБД2 даже не надейтесь.
Как и наши - это громко заявлено. Спасибо за вопрос.
В Ваших есть оригинальные протоколы, к уже выше упомянутому Honda: Toyota, CAN Toyota, T_OBD1, VAG (14 шт.), Opel (8 шт.), Mitsu (5 шт.), Subaru, Suzuki, Daihatsu, Nissan, SsangYong (3 шт.), GreatWall???
Это все оригинальные протоколы, не путайте с ОБД2 протоколами. Не все машины по ОБД2 работают, даже выпускаемые сейчас.
Если даже на борту есть 2-а протокола (оригинальный и ОБД2) лучше работать пооригинальному.
Могу объяснить почему, если конечно хотите продолжить дискуссию.
Работайте господа, работайте.
Работаем, поэтому и справшиваю. Насчет оригинальных-никак не вытяну из программистов таблицу. К примеру на фольксваген,хендай, шевроле, Тиго, ДЭУ,Рено, есть точно, потому, что я с такими машинами сталкивался (не путаю с ОБД2),кан-шина тоже освоена,но списка опять таки не имею.Чего нет и не будет точно (по заверениям программистов) так это допотопного J1850.
Я еще не во всем разобрался, но думаю, что те, кто у Вас на должности аналогичной моей-вообще не разбираются в этом ИМХО. Так что работаю