XADZZOX
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):из переднего кармана не так просто срезать ключи или брелок.да и чуствуется он,когда идёшь
Епт, да легко... Вроде как случайно столкнулся.. ты не почувствуешь в этот момент. Да и работают не по одному... такой спектакль разыграют , что ... им то все же проще , чем вскрывать тачку и т. д.
Varta писал(а):это опять-таки, понты
Сидим как то в кафе, заходит чувак и на пальце крутит ключи, проходя через все кафе. Друг у меня - парень с юмором, говорит громко так, на все кафе:
- ты бы еще запаску прихватил с собой, тогда бы уж точно все были уверены, что ты на тачке
wasd
На форуме 22 лет
Ключей и брелка нету ,поэтому не знаю почему так носят.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
wasd писал(а):Ключей и брелка нету ,поэтому не знаю почему так носят.
+1
чип-карта рулед
мим
местный
На форуме 21 лет
брелков нет, одни ключи
CoolM
На форуме 15 лет
poliman писал(а):603 писал(а):потому что брелок с обратной связью сильно здоровый и в кармане мешает, не всеж треники с кАрманАми до колен носят
ну вообщето в джинсах и брюках места хватает
просто у тебя юх и яйуи маленькие вот хватает места. А у настоящих альфа самцов, места всегда мало
мим
местный
На форуме 21 лет
CoolM писал(а):poliman писал(а):603 писал(а):потому что брелок с обратной связью сильно здоровый и в кармане мешает, не всеж треники с кАрманАми до колен носят
просто у тебя юх и яйуи маленькие вот хватает места. А у настоящих альфа самцов, места всегда мало
N.E.
На форуме 17 лет
Никакой это не понт!Брелок новый стоит килорубль-полтора,а антенки у него в кармане тока так ломаются.Я один раз так попал,теперь ношу ключами в кармане-брелком наружу.Понта никакого нет.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
poliman писал(а):специально чтоли показывают какая понтовая у них сига, или что есть машина в принципе?.))
накуйа светить ключами от машины?
С современными затратами мажоров на машину, при стоимости бензина, можно в принципе сказать, что автомобиль снова роскошь, а не средство передвижения. Точнее роскошь, купленная в кредит обычно, или после наследства от бабульки с пятого колена. Вот в массе своей это уже проявляется, я тоже стал чаще замечать, что народ больше в руках показно таскает, гремит, на столики бросает и т.п.
Kender
На форуме 17 лет
poliman писал(а):603 писал(а):потому что брелок с обратной связью сильно здоровый и в кармане мешает, не всеж треники с кАрманАми до колен носят
ну... кому хватает, а кому и нет...
V1T
На форуме 17 лет
а толк от этих сигналок с обратной связью?? только над этих здоровым брелком трястись, как бы антену не отломать...
все равно в 90 процентах, где вы оставляете тачку - магазы, ТЦ, работа - брелок не добьет, а если и добьет - то толку от его вибрирования, если уже все вынесли с машины?
jorik
На форуме 18 лет
у меня брелок с ОС на карабинчике на джинсах висит, ключ отдельно в кармане или в замке зажигания, если иду куданить, то в карман заталкиваю, болтается, а если присесть куда надо , то вытаскиваю. Сцуко, теперь хоть знать буду , что у неудовлетворенной молодежи это гламурно)))
shubin81
На форуме 17 лет
понты. из серии дебилов которые на 1 ключ навешивают 3 цепи и 5 брелоков, и когда выходят куда то - бренчат всем этим дерьмом как клоуны
shubin81
На форуме 17 лет
а еще непонятно зачем целый день носить на себе ключи....и брелки
Mihalych78
На форуме 15 лет
зачем полиман задает такие вопросы?
очкует что недостаточно гламурный?
shubin81
На форуме 17 лет
и еще непонятно зачем внутри машины в кармане брелок держать - это все обычно висит на одной связке и торчит из замка зажигания у нормальных людей
gkbest
На форуме 15 лет
а если нету брелка от сиги
алекс спб
На форуме 14 лет
не поленился посчитал
сейчас без ключей от таза 10 железных ключей висит(работа-гараж-дом-почт ящик-проч)
млять вспомнил сказку про карабаса-барабаса
ношу в кармане и часто ровняю ключи пассатижами,но брелки от сиги ни разу не ломал
алекс спб писал(а):
сейчас без ключей от таза 10 железных ключей висит(работа-гараж-дом-почт ящик-проч)
ношу в кармане
штаны небось такие?
алекс спб
На форуме 14 лет
обычные
карманы иногда рвутся,ношу в барсетке на ремешке часто
кстати-мультик Синяя борода вроде..он носил связку в 30 ключей
пасабжу, лично я считаю лоховством. когда были ключи с брелками, так делал тока в гараже, если руки грязные чтоб не лазить в карманы.
poliman
На форуме 18 лет
Kender писал(а):poliman писал(а): 603 писал(а): потому что брелок с обратной связью сильно здоровый и в кармане мешает, не всеж треники с кАрманАми до колен носят
любишь узкие джинсы как у пид...ров?))
V1T писал(а):а толк от этих сигналок с обратной связью?? только над этих здоровым брелком трястись, как бы антену не отломать
да гон это все..
у меня с обратной и запуском - удобно. ниче не ломается.
jorik писал(а):Сцуко, теперь хоть знать буду , что у неудовлетворенной молодежи это гламурно)))
это не гламурно, ето по-сельски
так же как и кобура для телефона )
Raptor
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):и еще непонятно зачем внутри машины в кармане брелок держать - это все обычно висит на одной связке и торчит из замка зажигания у нормальных людей
Раздалбывая замок зажигания и хлопая по правой коленке.
Правильно брелок от сиги и ключ от замка зажигания держать отдельно. Не сопрут и то, и другое сразу во-впервых, и если вышел из машины на "минуточку" оставив ее включенной (или высадили, или спрели ключ от зажигания, или...) всегда можно заблокировать машину с брелка во-вторых. Кароче так гораздо безопаснее, да и удобнее.
Ношение брелков напоказ тоже счиатю понтами, особенно заметно по стдентам и прочей молодежи. Ну а когда солидные дядьки так делают или крутят ключи на пальце у всех на виду, это уже совсем
Kender
На форуме 17 лет
poliman писал(а):Kender писал(а):poliman писал(а): 603 писал(а): потому что брелок с обратной связью сильно здоровый и в кармане мешает, не всеж треники с кАрманАми до колен носят
любишь узкие джинсы как у пид...ров?))
я не в курсе пидарской моды
я ношу классические джинсы, а вот эти новомодные семь насрали один носит не по мне... а туда - да, наверное и армейскую рацию запихать можно.
брелок немалеьнкий так что если сажусь, то не очень удобно, сломать боюсь...(в карманы куртки обычно его запихиваю)
poliman писал(а):
это не гламурно, ето по-сельски
так же как и кобура для телефона )
по-сельски это писать "ето"
jorik
На форуме 18 лет
poliman писал(а):это не гламурно, ето по-сельски
это просто удобно, как и классические джинсы, а не такие, что еще пара полиманов туда влезут. А вот деревенщина это как раз как
shubin81
изрек, типа всю связку на одном ключе, может в зубиле это и нормально, грохот от ключей не мешает, а в более менее нормальном аппарате звяканье ключей раздражает.
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ