Страница 2 из 4
Anhel
я канеш это все понимаю - но прежде всего надо любить себя любимого..
ну а девочки - потом pst
ту кстати взятки так любимые нами не сработают... могут не сработать во всяком случае - у ментов тоже дочери типа)

Последний раз редактировалось: Anhel (26 Сентября 2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
Anhel писал(а):

ну а девочки - потом pst

Если пару раз полюбить себя самостоятельно, то на девочек некоторое время не тянет.
Anhel
Быдл-О писал(а):

Anhel писал(а):

ну а девочки - потом pst

Если пару раз полюбить себя самостоятельно, то на девочек некоторое время не тянет.

не вдавался вот както в подробности - но я против секса с малолетками...
фпень епта
Косолапый
женюсь на разведенке с московской пропиской, ню фотги в личку supercool

Последний раз редактировалось: Косолапый (26 Сентября 2011 17:06), всего редактировалось 1 раз
Anhel
иличе там афигенное удовольствие чтоли?
меня тоже вот девочка одна просила типа ей стыдно перед друзьями шо она не девочка) Анхель, памаги...
не ну ваще абарзели..

я ей нашел француза - чо уж там у них получилось - не мое дело както так...
Быдл-О
Anhel
В 18 лет - не малолетка по всем понятиям. Так что сам фпень!
Anhel
Быдл-О
да хозяин барин.. пжжласта..
яж не осуждаю - я высказываю свое мнение просто...
Darth
Косолапый писал(а):

женюсь на разведенке с московской пропиской, ню фотги в личку

женись, но фотки в тему pst
MIK1982
Anhel писал(а):

статья

только если в газете hehe

Anhel писал(а):

вот смари - тебе 30 - ей 18

ну и нормально свежее мясо
Мыхалыч
Darth писал(а):

Поршеньковский писал(а):

если вы берете бабу у которой сын. Начиная с его +/-14 лет и до пенсии регулярные спаринги вам обеспечены

facepalm

pst
Поршеньковский
Мыхалыч
Че ржешь? Я как подрос отчима от3,14здил за все за все: и за маму и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром
Единственный известный мне случай, когда пасынок не от3,14здил отчима - мой друх Андрюха. Просто не смог. Отчим был известный авторитет с погремухой Слон. А маман, к слову, следователь
Быдл-О
Поршеньковский писал(а):

Мыхалыч
Че ржешь? Я как подрос отчима от3,14здил за все за все: и за маму и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром
Единственный известный мне случай, когда пасынок не от3,14здил отчима - мой друх Андрюха. Просто не смог. Отчим был известный авторитет с погремухой Слон. А маман, к слову, следователь

facepalm Зачем я родился в этой стране...
Тоха Купчинский
Быдл-О писал(а):

Зачем я родился в этой стране...

залезь обратно hehe
Darth
Поршеньковский писал(а):

и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром

facepalm pst
DerDen
Поршеньковский писал(а):

Я как подрос отчима от3,14здил за все за все: и за маму и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром

это потому что тебя отчим мало писдил в свое время, не надо было толерантничать facepalm
Поршеньковский
DerDen писал(а):

мало писдил в свое время

нормально писдил по-взрослому пока я мелковат был, ладно бы за дело. А потом кулаки и у меня выросли, что закономерно, а он не учел. Да и мама разрешила, когда он с ней нехорошо поступил

Продолжая тему пасынков и детей. Деревенского моего знакомца, родня по линии жены, отпижьженный отчим на два года посадил. Отсидел трешник, там уже год припаяли

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (27 Сентября 2011 10:26), всего редактировалось 1 раз
Принцесса_Гондураса
погодите ребята, а какже стопроцентное умение готовить (возможно даже и пироги с тортами), умение гладить одежду, ну и все прочие удобные мужчинам женские умения.. Скорее разведенка или состоявшая в гражданском браке знакома с премудростями быта, чем 18-летняя нимфетка-мутант supercool
Ludvig
Принцесса_Гондураса писал(а):

погодите ребята, а какже стопроцентное умение готовить (возможно даже и пироги с тортами), умение гладить одежду, ну и все прочие удобные мужчинам женские умения.. Скорее разведенка или состоявшая в гражданском браке знакома с премудростями быта, чем 18-летняя нимфетка-мутант supercool

Повышенная головная боль в постели у бывшей разведенки, тоже премудрость быта. Лучше 18-летняя нимфетка-мутант supercool чем прожженая чувырла с претензиями.
Патрикевна
Ludvig писал(а):

Повышенная головная боль в постели у бывшей разведенки, тоже премудрость быта

Не бейте её по голове во время секса hehe 63 шлепок по попе в лучшем случае .
Принцесса_Гондураса
а 18-летняя нимфетка-мутант не имеет претензий? судя по мамбе "станок для секса ищет деньгопечатающую машинку"
hehe
Поршеньковский
Патрикевна писал(а):

Ludvig писал(а):

Повышенная головная боль в постели у бывшей разведенки, тоже премудрость быта

Не бейте её по голове во время секса hehe 63 шлепок по попе в лучшем случае .

- Вы то куда, мамаша, со своим радикулитом? facepalm
Патрикевна
Поршеньковский писал(а):

Вы то куда, мамаша, со своим радикулитом?

туда , деточка, туда Smile В отличии от моложежи мне есть что сравнивать
Ludvig
Конечно, бить её по голове во время секса, не разумно. Можно позже, при предъявлении претензий. При требованиях сверх договоренностей.
Посмотрел я на 78-й и 47-й регион на дорогах. Ведут себя, как на форуме. На дороге, ещё объедут по встречке по двум сплошным и скатрертью дорога, На форуме, попытка обос*ать заканивается недостатком выделяемого продукта.

Последний раз редактировалось: Ludvig (27 Сентября 2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
живу с девушкой которая была замужем....
ничего общего с ней не нашел Pardon
был опыт и другой...но...
эта женщина мне милее всех на свете
Гаечка
Ludvig
Проженная чувырла с претензиями была 18-летней нимфеткой.Ты говоришь об одних и тех же бабах с разницей в 15-20 лет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ