Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я канеш это все понимаю - но прежде всего надо любить себя любимого..
ну а девочки - потом
ту кстати взятки так любимые нами не сработают... могут не сработать во всяком случае - у ментов тоже дочери типа)
Последний раз редактировалось: Anhel (26 Сентября 2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):я канеш это все понимаю - но прежде всего надо любить себя любимого..
ну а девочки - потом
Если пару раз полюбить себя самостоятельно, то на девочек некоторое время не тянет.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Anhel писал(а):я канеш это все понимаю - но прежде всего надо любить себя любимого..
ну а девочки - потом
Если пару раз полюбить себя самостоятельно, то на девочек некоторое время не тянет.
не вдавался вот както в подробности - но я против секса с малолетками...
фпень епта
Косолапый
На форуме 15 лет
женюсь на разведенке с московской пропиской, ню фотги в личку
Последний раз редактировалось: Косолапый (26 Сентября 2011 17:06), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
иличе там афигенное удовольствие чтоли?
меня тоже вот девочка одна просила типа ей стыдно перед друзьями шо она не девочка) Анхель, памаги...
не ну ваще абарзели..
я ей нашел француза - чо уж там у них получилось - не мое дело както так...
Быдл-О
На форуме 16 лет
Anhel
В 18 лет - не малолетка по всем понятиям. Так что сам фпень!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Быдл-О
да хозяин барин.. пжжласта..
яж не осуждаю - я высказываю свое мнение просто...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):женюсь на разведенке с московской пропиской, ню фотги в личку
женись, но фотки в тему
MIK1982
На форуме 19 лет
только если в газете
Anhel писал(а):вот смари - тебе 30 - ей 18
ну и нормально свежее мясо
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Поршеньковский писал(а): если вы берете бабу у которой сын. Начиная с его +/-14 лет и до пенсии регулярные спаринги вам обеспечены
Мыхалыч
Че ржешь? Я как подрос отчима от3,14здил за все за все: и за маму и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром
Единственный известный мне случай, когда пасынок не от3,14здил отчима - мой друх Андрюха. Просто не смог. Отчим был известный авторитет с погремухой Слон. А маман, к слову, следователь
Быдл-О
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Мыхалыч
Че ржешь? Я как подрос отчима от3,14здил за все за все: и за маму и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром
Единственный известный мне случай, когда пасынок не от3,14здил отчима - мой друх Андрюха. Просто не смог. Отчим был известный авторитет с погремухой Слон. А маман, к слову, следователь
Зачем я родился в этой стране...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Зачем я родился в этой стране...
залезь обратно
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Поршеньковский писал(а):Я как подрос отчима от3,14здил за все за все: и за маму и за художественную школу, и за фортепьяно с оркестром
это потому что тебя отчим мало писдил в свое время, не надо было толерантничать
DerDen писал(а): мало писдил в свое время
нормально писдил по-взрослому пока я мелковат был, ладно бы за дело. А потом кулаки и у меня выросли, что закономерно, а он не учел. Да и мама разрешила, когда он с ней нехорошо поступил
Продолжая тему пасынков и детей. Деревенского моего знакомца, родня по линии жены, отпижьженный отчим на два года посадил. Отсидел трешник, там уже год припаяли
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (27 Сентября 2011 10:26), всего редактировалось 1 раз
погодите ребята, а какже стопроцентное умение готовить (возможно даже и пироги с тортами), умение гладить одежду, ну и все прочие удобные мужчинам женские умения.. Скорее разведенка или состоявшая в гражданском браке знакома с премудростями быта, чем 18-летняя нимфетка-мутант
Ludvig
На форуме 18 лет
Принцесса_Гондураса писал(а):погодите ребята, а какже стопроцентное умение готовить (возможно даже и пироги с тортами), умение гладить одежду, ну и все прочие удобные мужчинам женские умения.. Скорее разведенка или состоявшая в гражданском браке знакома с премудростями быта, чем 18-летняя нимфетка-мутант
Повышенная головная боль в постели у бывшей разведенки, тоже премудрость быта. Лучше
18-летняя нимфетка-мутант чем прожженая чувырла с претензиями.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ludvig писал(а):Повышенная головная боль в постели у бывшей разведенки, тоже премудрость быта
Не бейте её по голове во время секса
шлепок по попе в лучшем случае .
а
18-летняя нимфетка-мутант не имеет претензий? судя по мамбе "станок для секса ищет деньгопечатающую машинку"
Патрикевна писал(а):Ludvig писал(а):Повышенная головная боль в постели у бывшей разведенки, тоже премудрость быта
Не бейте её по голове во время секса
шлепок по попе в лучшем случае .
- Вы то куда, мамаша, со своим радикулитом?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а): Вы то куда, мамаша, со своим радикулитом?
туда , деточка, туда
В отличии от моложежи мне есть что сравнивать
Ludvig
На форуме 18 лет
Конечно, бить её по голове во время секса, не разумно. Можно позже, при предъявлении претензий. При требованиях сверх договоренностей.
Посмотрел я на 78-й и 47-й регион на дорогах. Ведут себя, как на форуме. На дороге, ещё объедут по встречке по двум сплошным и скатрертью дорога, На форуме, попытка обос*ать заканивается недостатком выделяемого продукта.
Последний раз редактировалось: Ludvig (27 Сентября 2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
На форуме 13 лет
живу с девушкой которая была замужем....
ничего общего с ней не нашел
был опыт и другой...но...
эта женщина мне милее всех на свете
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Ludvig
Проженная чувырла с претензиями была 18-летней нимфеткой.Ты говоришь об одних и тех же бабах с разницей в 15-20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ