Страница 2 из 4
Stels_dust
И эта, массовый и прочий расход - полная херня Wink
Даже смотреть на это не стоит
ST_13
Serg_x писал(а):

В общем килограмм на 200 легче меня.

Это не 20 кг, так то разница ощутимая
Serg_x писал(а):

Вес - ну да, вес.

не стоит так недооценивать такое дело как вес.
Тем более что у тебя мотор толком не настроен.
Trucker
насчет сток валалов....

для кольца другу собрали 8ку
124 мотор, запилена головка на сток клопах, запилен ресивер, кпп сток ГП 4.1... машина очень хорошо валит в поворотах и на прямиках....
легко объезжает калину спорт на валах, пиленой головке и ресивере...

я считаю что под каждый уровень доработки нужно подбирать валы...
а пихать 10.05 в стандартную гбц это бред...
ST_13
Trucker писал(а):

124 мотор, запилена головка на сток клопах, запилен ресивер, кпп сток ГП 4.1... машина очень хорошо валит в поворотах и на прямиках....

А выпуск стоковый?
Serg_x
Stels_dust
Согласен, согласен. Еще толком даже перекрытия не настраивал. Но по ощущениям валит может чуть лучше чем раньше.
Adelko
Цитата:

Но по ощущениям валит может чуть лучше чем раньше

Т.е. ненастроенный мотор с невыставленными толком перекрытиями уже едет лучше чем 78х121 на валах с отстройкой? И насколько лучше ожидаются результаты после настройки?
Serg_x
Ars Longa писал(а):

И насколько лучше ожидаются результаты после настройки?

Если предположить что мощность можно оценить по массовому, то на старом моторе было 132 лошади, на новом хочу снять 160 где-то.
Adelko
Тут наверное все таки запил головый и другие валы большую роль играют, чем низ. Или как считаешь?
Trucker
ST_13 писал(а):

Trucker писал(а):

А выпуск стоковый?

выпуск забыл...конечно же 51мм...
epatazh
ну че господа за сколько мой таз поедет квоттер?

если учесть что с массой 1300 кг до сотки он едет 8.9 сек )
Stels_dust
epatazh
в следующий раз надо. выкинуть запаску, инструмент и каспа из машины ))

интересно при нормальном зацепе в 8 сек реально уложитцо до сотки.

хотя я ездил с машинами которые валят за 8 сек. Х 5 например. ехали на ровне.
webmines
epatazh
а х5 об этом знали? hehe и потом, х5 он автоматный, а на автомате еще нужно уметь ездить. Если ты думаеш что оптимальный разгон на АКПП будет при постоянном кикдауне (тапко ф пол) то ты ошибаешся)
Илкари
Stels_dust писал(а):

по твоему смотреть надо на жопомер?
или каждый день на стенд ездить?

или ты хочешь сказать что логи снятые с мотора вместе с логом по ШДК это пальцем в небо? и изменение на одной и той же машине логов не покажет изменение работы мотора?

хз. видимо мне на этом форуме вообще нечего делать.
не буду вам мешать )
Glan
Илкари писал(а):

или ты хочешь сказать что логи снятые с мотора вместе с логом по ШДК это пальцем в небо? и изменение на одной и той же машине логов не покажет изменение работы мотора?

на одной и той же машине, с одними и теми же форсами, и выставленной статикой и динамикой форс - покажет. но не более того
ГЫ-ГЫ
Илкари писал(а):

не парни вы с разных сторон смотрите

Коля прав по части что абсолютные цифры нет смысла брать во внимание

Илкари прав в том, что логи самый удобный инструмент в выявлении изменений в моторе и перекрытия при уксловии одинаковых параметров форсунок
epatazh
webmines писал(а):

epatazh
а х5 об этом знали? hehe и потом, х5 он автоматный, а на автомате еще нужно уметь ездить. Если ты думаеш что оптимальный разгон на АКПП будет при постоянном кикдауне (тапко ф пол) то ты ошибаешся)

Вот ты сам как думаешь гонялся он со мной или нет если я крутил все передачи в отсечку, а он не отставал.

К тому же в характеристиках х5 написано, что он едет за 8.1 и я склонен думать что замеряли при постоянной тапке в пол.

К тому же 8 сек не такое уж не реальное время.
Stels_dust
Илкари писал(а):

Stels_dust писал(а):

хз. видимо мне на этом форуме вообще нечего делать.
не буду вам мешать )

Че ты сразу панику бьешь? Smile
Ниже уже написали, изменения массового при прочих равных - еще о чем то говорят. А вот абсолютные значения - в сухом остатке ниачем.
Serg_x
epatazh писал(а):

ну че господа за сколько мой таз поедет квоттер?
если учесть что с массой 1300 кг до сотки он едет 8.9 сек )

Stels_dust писал(а):

Около 16

не меньше точно
Serg_x
Вот так валить надо gpn

Stels_dust
Serg_x
Херня. Посмотри финал ЧР от 24 сентября в краснодаре. Очень много машин из 9! Good

......после таких результатов свою и ковырять не хочется........ ROFL
Serg_x
Stels_dust
Дык там чемпионат оффициальный.

А тут каждый раз спецполк оргов навестить приезжает как по расписанию hehe
webmines
epatazh писал(а):

Вот ты сам как думаешь гонялся он со мной или нет если я крутил все передачи в отсечку, а он не отставал.

Если там 4,6или 4,8 то ему и на треть педальку не надо было бы давить чтобы тебя не то что догнать, но и совсем не напрягаясь обогнать))) а 8 сек до сотни - это ваще куйня. Даже на моем автоматном дефорсированом сарае 8.3 до сотни... у "правильного" х5 который 4.4 вэ8 разгон до сотни 4,7 секунды) вот это уже что то)))
Stels_dust
webmines писал(а):

epatazh писал(а):

Если там 4,6или 4,8 то ему и на треть педальку не надо было бы давить чтобы тебя не то что догнать, но и совсем не напрягаясь обогнать))) а 8 сек до сотни - это ваще куйня. Даже на моем автоматном дефорсированом сарае 8.3 до сотни... у "правильного" х5 который 4.4 вэ8 разгон до сотни 4,7 секунды) вот это уже что то)))

Погоди, мы Х5М в расчет не берем. Это ты уже глубоко копнул Wink
Х5 4,4 на прошлом моторе тоже регулярно дергал.
epatazh
webmines

если бы да кабы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ