Страница 2 из 2
kotmu
mr-Nick писал(а):

Вообщем у меня за 7 лет шланг от дроселя к адсорберу превратился в макаронину, т.е. ломался при малейшем перегибе. Поменяли - все норм. В придачу массу эбу основную притянули...

Good видать ответ писали одновременно
Кирюха 152Rus
А у меня по одномуразу каждую зиму дежурно с утра,завел,прогрел,при троганье с места и выжиме сцепления(маневр на стоянке)обороты подскакивают до 1500-2000 и держатся,перегазовки ничего не меняют,даешь нагрузку-трогаешься в натяг и все приходит в норму. smk Сильно не заморачивает,просто странно.С причиной не разобрался.
NorthWest
Вот и появилась первая проблемка с моей десяточкой )

Появилась после раскоксовки ЛАВРом и смены масла (не мешай машине ездить, может просто совпадение).

ХХ иногда держит стабильно, иногда начинает плавать четко по синусоиде от 500 до 1000 об. Иногда амплитуда увеличивается (скажем, от 300 до 1000), тогда вообще глохнет при переключениях.
Если просто завести с утра, то с вероятностью 95% нормально поработает и погреется, проехать 2 км - и начинаются плавания ХХ и глохнет.
БК есть. Что смотреть?

Если РХХ, то сразу менять или его промывают?
Ledokol 12
NorthWest писал(а):

Вот и появилась первая проблемка с моей десяточкой )

Появилась после раскоксовки ЛАВРом и смены масла (не мешай машине ездить, может просто совпадение).

ХХ иногда держит стабильно, иногда начинает плавать четко по синусоиде от 500 до 1000 об. Иногда амплитуда увеличивается (скажем, от 300 до 1000), тогда вообще глохнет при переключениях.
Если просто завести с утра, то с вероятностью 95% нормально поработает и погреется, проехать 2 км - и начинаются плавания ХХ и глохнет.
БК есть. Что смотреть?

Если РХХ, то сразу менять или его промывают?

рхх куда вставляется там нужно чистить, у меня была похожая проблемка катишься допустим на третьей, выжимаешь сцепление обороты к нулю, машина глохнет, решил заменой дмрв, запасной валялся. А рхх глючит обычно в морозы так, без педальки газа машина плохо заводится, а с чуть нажатой нормальго. Посмотри по бк шаги рхх.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ