Страница 602 из 732
kazak1102
Garik36 писал(а):

Получается, я потратил 33 литра на это расстояние, то бишь расход - 7,64 литра на сотню? Unknown

Не верь сам себе... И 10-ти литрам не верь... hehe К тому же, Вовчик сказал
Вовчик52 писал(а):

до 10 литров

А это может быть и 5 и 7... Razz При постоянно светящейся лампе я проезжал шо-то около 15-20 км, заливался до отсечки и получалось, шо залил 41 литра, чему тоже не верю... lol1
Вот как-то так... Если загорелась, езжай к ближайшей заправке... hehe Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

А это может быть и 5 и 7...

От оно все как, Петрович hehe

kazak1102 писал(а):

Если загорелась, езжай к ближайшей заправке...

Да вот сегодня задолбала она подмаргивать, заехал на заправку, постоял в очереди, и тут она уже загорелась постоянно...

Значится, если исходить из остатка 5-7 литров, то емкость бака 43 литра, плюс в наливную трубу входит пусть литра 2, значит сожралось примерно 38-40 литров. Получается расход 8,8-9,2 литра по городу.
Блин, вот реальное преимущество инжа - прикрутил БК - и знаешь точный расход топлива, а не занимаешься прикладной математикой hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

прикрутил БК - и знаешь точный расход топлива, а не занимаешься прикладной математикой

Заправка до полного тоже кой чего по расходу гарантированно (ну, почти) говорит...
Ставь БК с калибровкой, калибруй и ездий спокойно... hehe
Как думаешь, у меня такой БК есть, или врятли...??? hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

Ставь БК с калибровкой, калибруй и ездий спокойно...

Насколько знаю, для карбозубил есть только маршрутные компьютеры, которые расход не показывают. Или я не прав?
kazak1102 писал(а):

Как думаешь, у меня такой БК есть, или врятли...???

Ну не знаю... Зачем он нужен, если ты и сам с усам? hehe

Еще и пред мне выдали facepalm Воистину: выпил - на форум не ходи!
торантино
gpn У меня точно показывает. По крайней мере точнее мне не надо. Моргать лампочка начинает при остатке 5 литров до нуля не считая резерва. Может моргнуть раньше при 7л от торможения или разгона. После нуля остаёться в баке примерно 5л. Хватает на 70-80 км. Drinks or Beer
kazak1102
Сегодня был пробег 288888 км... hehe
Щас уже чуток больше... Smile
Garik36
kazak1102 писал(а):

Сегодня был пробег 288888 км...

Красивая циферка. Но вот 888888 было бы красивее! Есть, к чему стремиться gpn
Петрович, а сколько у тебя по городу расход бензина?
Вовчик52
эта тема походу перерастает в отдельный форум-по всем проблемам)))
Garik36
Вовчик52 писал(а):

отдельный форум-по всем проблемам)))

Клуб владельцев карбюраторных ВАЗов hehe
Нас мало, но мы в тельняшках supercool
И кстати, проблема расхода топлива ведь напрямую относится к проблемам карбюратора.
Вовчик52
Garik36 писал(а):

проблема расхода топлива ведь напрямую относится к проблемам карбюратора.

да всяко разно. когда поршня в задних цилиндрах подклинивают-ставь меньше жиклёр!
Garik36
Вовчик52 писал(а):

когда поршня в задних цилиндрах подклинивают-ставь меньше жиклёр!

Ничего не подклинивает в задних цилиндрах! Тормозные диски чуть закусывало колодками, но после смены тормозухи стало лучше Wink
Вовчик52
Garik36
я намекаю на то что расход-это не только точная дозировка,это комплекс мероприятий,оптимизирующих работу всех систем и механизмов.во как сказал Smile
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

во как сказал

Действительно... hehe Good
Garik36
Вовчик52 писал(а):

я намекаю на то что расход-это не только точная дозировка,это комплекс мероприятий,оптимизирующих работу всех систем и механизмов.во как сказал

Полностью согласен Drinks or Beer
Сколько факторов, влияющих на рсаход - тысячи их!
Ну я думаю, что 9 литров по городу - это нормально...
Вовчик52
Garik36 писал(а):

9 литров по городу - это нормально...

это просто секас. если ещё и город больше 1000000 жителей.
Garik36
Вовчик52 писал(а):

если ещё и город больше 1000000 жителей.

В моем - меньше. Около 900000. Но пробок много. Светофоры работают по дебильному.
Вовчик52 писал(а):

это просто секас

У кого что болит... ROFL
Вовчик52
Garik36 писал(а):

У кого что болит..

заканчивай всё о себе да о себе. давай по теме если есть что.
Garik36
Вовчик52 писал(а):

заканчивай всё о себе да о себе

Уморил! pst
Вовчик52 писал(а):

давай по теме если есть что.

Ну вот такой тупой вопрос: ты писал о карбе 21053, как оптимальном для 21083 движка. Но у данного карба нет штуцера обратки. Как восстановить обратку? Установить штуцер самостоятельно, или поставить крышку от карба 21083?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Но у данного карба нет штуцера обратки. Как восстановить обратку?

Проверь по тарировкам (мне лень) какой ВЖХХ у них, и если одинаков, то всё остальное тоже одинаково в крышке...
Вовчик52
Garik36 писал(а):

у данного карба нет штуцера обратки

с какого то Х нет обратки????
Garik36
kazak1102 писал(а):

Проверь по тарировкам (мне лень) какой ВЖХХ у них, и если одинаков, то всё остальное тоже одинаково в крышке...

Неодинаков - у 21053 - 140, у 21083 - 170. Вот в чем загвоздка Pardon
Вовчик52 писал(а):

с какого то Х нет обратки????

По тарировочной таблице - нет. Да и в мурзилке указано, что он отсутствует.
Вовчик52
Garik36 писал(а):

По тарировочной таблице - нет. Да и в мурзилке указано, что он отсутствует.

хороший ты парень-шустрый. только вот обидчивый и наивный9хотел по круче-но слюни пустишь) Завязывай с теорией-давай практику,а то так и будешь на 3000 переключатьс.ДА а нафига тебе 53 карб? он ведь будет оборотистей чем 83й а тебе это ни к чему я понимаю.Официально заявляю тебе-НА 53 СОЛЕКСАХ ПОСТУПАЮЩИХ В ПРОДАЖУ В 2011 ГОДУ ШТУЦЕР ОБРАТКИ ПРИСУТСТВУЕТ. Drinks or Beer
kazak1102
Garik36 писал(а):

Неодинаков - у 21053 - 140, у 21083 - 170. Вот в чем загвоздка

Ну тогда жик ХХ на 083-ю крышку нужно ставить больше...
Нифига там крышки не одинаковые...
А перепуска, обратки, в 053 нет таки...
Вовчик52
kazak1102
kazak1102 писал(а):

А перепуска, обратки, в 053 нет таки...

ты чё говна что ли поел на ночь????? вы чё хлопчики????? я их САМ ставлю НОВЫЕ на разные авто-и вы мне это чешете?????? мож вам спать пора уже? Wink
Garik36
Вовчик52 писал(а):

только вот обидчивый

Я? Да ни разу hehe
Вовчик52 писал(а):

ДА а нафига тебе 53 карб? он ведь будет оборотистей чем 83й а тебе это ни к чему я понимаю.

В следующем году планирую движок перебирать, заодно хочу слегка затюнить. Вот собираю инфу. До тех пор, пока не пойму, что этот тюниньх мне нафиг не нужен hehe
Вовчик52 писал(а):

Официально заявляю тебе-НА 53 СОЛЕКСАХ ПОСТУПАЮЩИХ В ПРОДАЖУ В 2011 ГОДУ ШТУЦЕР ОБРАТКИ ПРИСУТСТВУЕТ.

Понял, спасибо Drinks or Beer
Вовчик52 писал(а):

а то так и будешь на 3000 переключатьс

Мой друган ездит на 2112, переключается на 2500 ROFL
Я ему сказал, что переключаться вполне можно и на 4000, он удивился. Когда я рассказал, что ВАЗовские движки для переднеприводников полезно иногда покрутить, для него это было откровением. Хотя гоняет он будь здоров. Однажды чуть в аварию с ним не угодил, уже с жизнью прощался...

Кстати, прокатился я на 2112, так вот заметил, что она замедленно реагирует на педаль газа - поддал газку, движок сначала думает, а потом обороты резко прыгают вверх. Потом отпустил, а обороты держатся секунду, а потом нехотя понижаются.
Так у всех инжей, или это неисправность конкретного экземпляра?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 602 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ