короче атчод.
ВР типа дод-ГС600, коробка дод, инструкция к каркаму-ку3, а сам регистратор по внешнему виду V1000
наскоко я понял, кишки один куй там китайские одинаковые, глюки ихние зависят от погоды на марсе, поэтому решил сначала проверить функционал, и если что не устроит, то вернуть взад, а если будет исправно работать, то ездить и радоваца, тем более продавец уверял, что с этим ВР проблем никаких, все довольны, нареканий нет(с)
настроил через телек (вобще бред канечно в век когда корабли бороздят(с), что через комп нельзя настроить)- выставил скорость чтоб писал на видео (думаю, потестирую функцию, потом уберу), убрал Г-сенсор нах (имхо абсолютно бесполезная функция, да ещё и глюкам способствует), файлы по 5 минут, видео выставил 1280х720 вместо максимального 1920х1080 (имхо уже лишнее), время выставил, ну и всё вроде, остальное по умолчанию.
сам прибор собран вроде нормально, нигде ничего не криво, все штекеры-гпс-антенны-прикуриватели входят туго, не болтаются. плохо что кабель питания (к прикуривателю) короткий, в объезд по крыше и стойке не хватит пропустить, зато кабель для антенны гпс длиннный.
ГПС сигнал находит где-то через 2-3 минуты после включения.
програмулина на диске действительно читает отснятые файлы в формате mov и показывает на карте/спутнике местоположение машины в ввиде движущегося значка, выглядит примерно так:
карта:
спутник:
ошибка где-то метров 20-30, но думаю из-за того что антенну ГПС пока ещё не закрепил, просто валяется между сиденьями, и фольгу с липкой площадки не снял ещё. хочу вообще на улицу её вывести, под козырёк спойлера сзади.
запись поставил в файлы по 5 минут, между файлами потеря где-то секунда или меньше, цикличность пока не проверил, пока ещё не забилась карточка. по качеству записи ХЗ, выставил 1280x720, щас дождь идёт:
вчера глюк словил- слетело выставленное накануне настройками время, причём прямо в процессе записи. просматриваю ролик, сначала время нормальное, а потом часы начинают показывать на час раньше, пока так и езжу со сбитым часом, больше не слетало.
в планах найти нормальное место под ВР, и убрать всю матню проводов из салона, а то не бумер, а какойто таз юного техника получается