Страница 62 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Deman SPb писал(а):

есть такой косячокс .

Фатальный...
Тогда Н-190 - смело в помойку.... supercool и инфу про косяк с цветностью в факе отобразить.
Deman SPb
KarapuZ писал(а):

Фатальный...

счево это фатальный? или ты знаешь идеальные апараты по вменяемым ценам?
Vodila099
wwow
Нечто новое появилось - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic98579.html
Народ F500 перепрошивает.
Gloom
KarapuZ писал(а):

Фатальный...

данунах....
косяк с цветом замечал только на вечерней съемке и только при фотографировании
вот специально скриншоты видеозаписей

Raptor
Меня качество устраивает. Фатального на записях ничего не вижу. Я его уже заказал, как заюзаю отпишусь.
komatoz
Vodila099 писал(а):

Нечто новое появилось - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic98579.html
Народ F500 перепрошивает.

По сути ВР это небольшой компутер, отчего его нельзя перепрошить...
вопрос только в том насколько это необходимо.
кеды глухаря
люди грамотные, подскажите! ща токачто сделал пробную поездку, есть видео и логи ГПС. как с помощью этих логов ГПС посмотреть маршрут поездки? может какой сервис есть он-лайн, типа загрузил туда их- и он на карте показал? было б круто.
komatoz
кеды глухаря
ты отчет для фака уже подготовил ?
кеды глухаря
63
ком, да я тока-тока купил, ещё даже не прикрепил его нормально и карту памяти даж ещё не купил. вставил из телефона старую какую-то на 2 Гб,чтоб попробовать (главное работает!).
как тока более-менее протестирую, сколько там разрывы между файлами, нормально ли в цикле работает и т.п. - так сразу!
вы мне тока скажите програмулину какую, чтоб логи ГПС туда грузить и маршрут смотреть. интересно ж!
komatoz
кеды глухаря писал(а):

ы мне тока скажите програмулину какую, чтоб логи ГПС туда грузить и маршрут смотреть. интересно ж!

пока в факе такой инфы нет, вот кстати и займись Smile
А Отчет с тебя жду Smile!
Gloom
кеды глухаря
там же своя софтина идет в комплекте, которая видео и логи обрабатывает и показывает синхронно с видео на гугл карте маршрут
кеды глухаря
Gloom писал(а):

кеды глухаря
там же своя софтина идет в комплекте, которая видео и логи обрабатывает и показывает синхронно с видео на гугл карте маршрут

кстате да, я щас тоже подумал про это, может что-то на диске есть (пока даже не доставал его). вечерком попробую, отпишусь если чо.
Vodila099
кеды глухаря,
ты кагбы эта.., слайды запости что ли, нам же интересно. Как коробку открывал, как доставал, как выглядит и т.д.
кеды глухаря
короче атчод.
ВР типа дод-ГС600, коробка дод, инструкция к каркаму-ку3, а сам регистратор по внешнему виду V1000 63 наскоко я понял, кишки один куй там китайские одинаковые, глюки ихние зависят от погоды на марсе, поэтому решил сначала проверить функционал, и если что не устроит, то вернуть взад, а если будет исправно работать, то ездить и радоваца, тем более продавец уверял, что с этим ВР проблем никаких, все довольны, нареканий нет(с)
настроил через телек (вобще бред канечно в век когда корабли бороздят(с), что через комп нельзя настроить)- выставил скорость чтоб писал на видео (думаю, потестирую функцию, потом уберу), убрал Г-сенсор нах (имхо абсолютно бесполезная функция, да ещё и глюкам способствует), файлы по 5 минут, видео выставил 1280х720 вместо максимального 1920х1080 (имхо уже лишнее), время выставил, ну и всё вроде, остальное по умолчанию.
сам прибор собран вроде нормально, нигде ничего не криво, все штекеры-гпс-антенны-прикуриватели входят туго, не болтаются. плохо что кабель питания (к прикуривателю) короткий, в объезд по крыше и стойке не хватит пропустить, зато кабель для антенны гпс длиннный.
ГПС сигнал находит где-то через 2-3 минуты после включения.

програмулина на диске действительно читает отснятые файлы в формате mov и показывает на карте/спутнике местоположение машины в ввиде движущегося значка, выглядит примерно так:
карта:

спутник:

ошибка где-то метров 20-30, но думаю из-за того что антенну ГПС пока ещё не закрепил, просто валяется между сиденьями, и фольгу с липкой площадки не снял ещё. хочу вообще на улицу её вывести, под козырёк спойлера сзади.

запись поставил в файлы по 5 минут, между файлами потеря где-то секунда или меньше, цикличность пока не проверил, пока ещё не забилась карточка. по качеству записи ХЗ, выставил 1280x720, щас дождь идёт:

вчера глюк словил- слетело выставленное накануне настройками время, причём прямо в процессе записи. просматриваю ролик, сначала время нормальное, а потом часы начинают показывать на час раньше, пока так и езжу со сбитым часом, больше не слетало.

в планах найти нормальное место под ВР, и убрать всю матню проводов из салона, а то не бумер, а какойто таз юного техника получается facepalm ROFL
komatoz
кеды глухаря
ещё отчет по форме фака мне в личку Smile
и твое имя войдет в историю supercool
кеды глухаря
вот уж куй, я человек занятой Smile сам форматируй 63
komatoz
кеды глухаря писал(а):

вот уж куй, я человек занятой Smile сам форматируй 63

твоего материала недостаточно. даже чахоточную презенташку не слабать. не то что фак Smile.

ты мне можешь данные накидать хотя бы в составе который необходим для фака , красивости я сам наведу.
кеды глухаря
какие ещё данные нужны-то? вроде всё что увидел/разглядел пощупал отписал. я ж хз, не фанат ваших факов какихто, невкурсе потому
кеды глухаря
а, всё.. нашёл шаблон. ладно, будет тебе фак Smile
Dark_Angel
komatoz писал(а):

само собой и прилепить ишшо ИМХО.

Обсудим, но я против.

Что скажете про такой?
http://gopro.com/cameras/hd-motorsports-hero-camera/
F1
Raptor писал(а):

CAR BLACK BOX H-190

http://avtogsm.ru/index.php?productID=4726

тоже приглянулся, тока не понял там есть функция что бы видео записывал на парковке с заглушенным двигателем ?
Gloom
нет
хотя при постоянном включении в прикуриватель, будет писать круглосуточно.
F1
Gloom писал(а):

нет

хотя при постоянном включении в прикуриватель, будет писать круглосуточно.

Я тебя не совсем понял так будет или нет ? Естественно питание будет включенно постоянное
Alexandr008
будет будет.главное что бы было питаниебудет будет.главное что бы было питание
Acquirer
кеды глухаря писал(а):

а потом часы начинают показывать на час раньше, пока так и езжу со сбитым часом

Что-то мне кажется что этот глюк связан с синхронизацией времени по ГПС. Часы поставь правильно, иначе при судебном разбирательстве (ТТТ) будут вопросы и гемор скорее всего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ