Сегодня еду по ваське, по какой-то линии (Не различаю их ), опаздываю, поэтому притапливаю, тут вижу, вдалеке вылазят пешеходы, ну я притормаживаю НЕ РЕЗКО! Останавливаюсь перед переходом, по левому ряду чуть ли не с визгом останавливается серебристая астра, чуть не задев пешеходов (Они разбежались в страхе кто куда ), и мужик через заднее правое окно кричит мне: "Че тормозишь, соска?". И, подрезав меня под левое переднее крыло умчал направо с левого ряда. Я, сделав лицо безразличия, стал думать:
- Серебристый цвет, с ним машина смотрится презентабельнее и дороже
- Старая астра, но за то опель! Дас ауто, с родины мерседеса
- Кожзамовые чехлы на сиденьях, намек на роскошь, типа кожа
- Задние и передние фонари в тонировочной пленке, типо дорого, но имхо бред
- Громадные колпаки на колесах, а-ля диски больше, чем есть на самом деле
- РКПП, на автомат не хватило, да и чтоб все думали, что профессионал
- Машина грязная до жути, думаю, что для сказок типа: Я офигенный бизнесмен, на помыть машину тупо времени нет
И главное:
- Почему именно "соска", а, например, не "гомосексуалист в сокращенном варианте"?
И тут мне стало ясно, что ничего не остается, кроме как мужика этого пожалеть, скорее всего машина именно такая, что и дешего, и вроде бабы должны клевать, а "соской" назвал, скорее не от ограниченного словарного запаса, а из-за банального незнания ощущений, как женщины могут удовлетворять орально. Наверное он девственник
Кстати он торопился сильно, наверное новую киношку купил, торопился "посмотреть".
А в связи со всем вышеперечисленным я очень желаю всем, чтобы у вас было НОРМАЛЬНАЯ жизнь, т.е. с девушкой под боком, которая поможет успокоиться после долгого трудового дня
P.S.
Такие дебилы создают угрозу безопасности дорожного движения, провоцируя водителей на агрессивную езду, в ближайшее время куплю видеорегистратор, что в след.раз дать ему в бочину и вызвать понтов, по правилам он со всех сторон был не прав.
На самом деле, ты тоже немного неправ, тем что пропуская пешеходов не постарался обеспечить им безопасность. Всегда когда пропускаешь пешеходов нужно смотреть назад по зеркалам, а не летит ли там кто нибудь кто их сшибет. Если летит, то либо не пропускать (если под колеса не кинулись) это само по себе заставить пешехода остановится и заметить другой летящий автомобиль
либо маневром или жестом дать понять сзади идущему авто что там пешеход
это как... из пистоля в воздух пострелять? может вообще водитель должен проверять другого водителя на алкоголь?
единственное - тормозить перед пешиком заранее и плавно... что бы в жопу не дали... больше по-момеиу не придумать...
это как... из пистоля в воздух пострелять? может вообще водитель должен проверять другого водителя на алкоголь?
единственное - тормозить перед пешиком заранее и плавно... что бы в жопу не дали... больше по-момеиу не придумать...
А может просто надо ПДД соблюдать и дистанцию?
Я никогда не смотрю назад, если торможу, бо это проблемы того, кто сзади, надо соблюдать дистанцию, но последнее время народ более менее адекватно стал ездить за мной, на форде мне въезжали пару раз в фаркоп, когда я резко тормозил.
Если переходят дети, или мамаша там с коляской, тупо перегораживаю по диагонали 2 полосы своим авто. Всегда помогает...
Я вообще поступаю жестче в определенных случаях. Если переходят дети, или мамаша там с коляской, тупо перегораживаю по диагонали 2 полосы своим авто. Всегда помогает...
когда я резко тормозил
"ПашеЛ Накуй ПИтарас!"
когда я резко тормозил
ситуации разные, один раз тетка на дорогу выскочила и мне девка на астре под бампер заскочила, второй раз на ТТК, передо мной перестроились резко, я оттормозился и у меня на фаркопе мужик на пежо повис
Сегодня еду по ваське, по какой-то линии (Не различаю их ), опаздываю, поэтому притапливаю, тут вижу, вдалеке вылазят пешеходы, ну я притормаживаю НЕ РЕЗКО! Останавливаюсь перед переходом, по левому ряду чуть ли не с визгом останавливается серебристая астра, чуть не задев пешеходов (Они разбежались в страхе кто куда ), и мужик через заднее правое окно кричит мне: "Че тормозишь, соска?". И, подрезав меня под левое переднее крыло умчал направо с левого ряда. Я, сделав лицо безразличия, стал думать:
В ответ на многочисленные обращения пользователей, редакция портала Е1.RU, добилась уточнения обстоятельств ДТП на перекрестке улиц Малышева и Луначарского, произошедшего 25 сентября. Резиденты форумов портала Е1.RU, в том числе и очевидцы происшествия, утверждают, что официальная первоначальная версия происшествия не соответствует действительности.
Напомним, первоначальная версия отдела пропаганды Управления ГИБДД Свердловской области гласила, что по предварительным данным, вина за происшествие лежит на наиболее пострадавшем водителе автомобиля ВАЗ-2109. Пользователи портала Е1.RU с форумов «Общение автоклуба» и «Обсуждение новостей», ставшие свидетелями происшествия, заявили, что данный водитель правил дорожного движения не нарушал, в то время как автомашина BMW двигалась с высокой скоростью на красный сигнал светофора. В ответ на соответствующий запрос редакции Е1.RU, отдел пропаганды Управления ГИБДД по Свердловской области несколько сместил акценты в оценке произошедшего: «В 2:30 на улице Малышева, 63 водитель BMW 1979 года рождения с 14-летним стажем (21 НПДД) не обеспечил постоянного контроля над движением транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной Daewoo Nexia под управлением мужчины 1979 года рождения и ВАЗ-2109 под управлением молодого человека 1988 года рождения»,— сообщалось во втором официальном заявлении полицейских.
Резиденты форумов Е1.RU заявили и о том, что водитель BMW, по их ощущениям, находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Сотрудники отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга поначалу опровергли данное заявление, сообщив, что в протоколе ДТП нет информации о том, что водитель автомобиля BMW был пьян. Впрочем, через некоторое время, в ответ на повторный запрос редакции Е1.RU, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Октябрьского района Екатеринбурга Сергей Лесников сообщил, что согласно имеющимся в распоряжении ГИБДД района данным предварительной экспертизы, водитель немецкой автомашины действительно находился в состоянии опьянения.
В причинах аварии будет разбираться отдел дознания управления ГИБДД Екатеринбурга. Пользователи форумов Е1.RU и редакция портала искренне надеются, что расследование будет по-настоящему объективным, и требуют не исключать из расследования приведенных ниже видеозаписей, сделанных камерами видеонаблюдения непосредственно на месте ДТП. Данные видеозаписи показывают не только расположение транспортных средств на проезжей части во время аварии, но и уточняют скорость BMW. Кроме того, данные видеозаписи позволяют заключить, что только счастливая случайность не привела к более значительным человеческим жертвам, поскольку буквально за пару секунд до того, как BMW«замесила» два автомобиля пешеходный переход, перед которым остановилась Nexia, покинули люди.
ненавижу дЭбилов, что осаживают перед переходом в пол......
зато как приятно раскидывать пешеходов на переходе.. Ни вмятин тебе на капоте, ни претензий от покойников.. Красота!
завтра в дыню за такие слова схлопочет.