Страница 63 из 243
nestor
Да нет вроде не дуб. Работает в радио отделе. Делал мне как то выхода с магнитолы на саб. Не думаю что совсем дуб. Правда и тогда мозг мне по времени выносил. Но месяц это уже не в какие ворота не лезет. Разве может ещё кроме транзисторов вылететь?
Alexey-Rus.
НЕСТЕР писал(а):

Разве может ещё кроме транзисторов вылететь?

А ты знаешь сколько транзисторов в усилителе? Он что, все поменял? Smile
nestor
Видимо только выходные. Я почему и спросил. Что может вылететь в такой ситуации-когда два провода которые должны идти непосредственно на СаБ опустить в лужу и навалить погромче? Провода эти на конце были черные как от перегрева.
Alexey-Rus.
НЕСТЕР писал(а):

Что может вылететь в такой ситуации-когда два провода которые должны идти непосредственно на СаБ опустить в лужу и навалить погромче?

Я думаю ничего, изоляция провода не должна пропускать воду, но даже если где-то и был дефект, то сопротивлением воды можно пренебречь в данной ситуации.
НЕСТЕР писал(а):

Провода эти на конце были черные как от перегрева.

А почему только на конце?
nestor
По тому что САБа Б этот момент не было! А провода которые шли на него были в воде на коврике. Т.е грубо говоря были замкнуты. Я я в этот момент слушал музыку громко. Усилитель соответственно работал. Понял теперь?
Alexey-Rus.
НЕСТЕР писал(а):

А провода которые шли на него были в воде на коврике. Т.е грубо говоря были замкнуты.

Ну это очень грубо. Погугли про электрическое сопротивление воды. А потом вспомни какое сопротивление у твоего саббуфера. Теперь понял? Smile
Если нет, то ещё раз: сопротивлением воды в данном случае можно пренебречь. Ради интереса щас даже сунул в банку с водой щупы от мультиметра, результат - 1 кОм. Вода пересыщенная солями, жесткость 37 единиц. Дождевая вода, которая по всей видимости и плескалась у тебя в багажнике, по сравнению с этой вообще дистиллят, следовательно сопротивление ещё меньше.
Вероятно проводки от усилителя замкнули реально, но никак не через воду Pardon
nestor
Вода была водопроводная. Но не в этом суть. Вполне возможно что они просто соприкоснулись между собой. Так вопрос остался. Что могло ещё вылететь кроме этих двух транзисторов? Или это развод мастера?
Alexey-Rus.
НЕСТЕР писал(а):

Что могло ещё вылететь кроме этих двух транзисторов?

А почему 2-х? Вылететь могли все 4, а следом за ними и ключи преобразователя. Так что зря мастера не бей, он может очень даже старается supercool Ну, а то что долго возится... Так наверное ж и берет не много? Smile
nestor
Попросил 600. Я чет не подумал. Если мостом,то скорей всего 4 и сгорело. Я имел ввиду оба канала. Не правильно выразился просто.
Alexey-Rus.
НЕСТЕР, а что за усилитель-то?
nestor
Да бюджетный только на саб. Мистери. Если не сделает,и иух с ним. Будет повод взять новый 4 канальник.
RuslanVW
НЕСТЕР писал(а):

Да бюджетный только на саб. Мистери. Если не сделает,и иух с ним. Будет повод взять новый 4 канальник.

вот это правильно Good
Alexey-Rus.
НЕСТЕР писал(а):

Если не сделает,и иух с ним

Только не выкидывай, отдай мне Smile
За 600 руб. делать такой усилитель целый месяц это конечно перебор, бэушный почти за эти деньги можно купить. Я думал он тебе вообще за бутылку пива чинит Smile
nestor
Если бы за бутылку пива. Отдать то отдал бы не вопрос. Но проблематично тебе его отсылать. Не бюджетно выдет. Посмотрим что он там свояет,а потом решим.
Alexey-Rus.
НЕСТЕР писал(а):

Отдать то отдал бы не вопрос. Но проблематично тебе его отсылать.

Да я ж шучу. Хотя, был бы поближе, рублей за 500 забрал бы для експериментов Smile
RuslanVW
karter
мимо пробегает восьмиканальник ADS напевает как соловей, в отличном состоянии, вот сижу и думаю хватать его или пусть дальше бежит Pardon как бы и денег внатяг facepalm
Alexey-Rus.
karter, ну ты круч! 8 каналов Good Осталось только их правильно приготовить supercool
nestor
Да я без шуток, отдам если ремонт не выгорит. Руслану наверно сподручней будет отослать. Вот только что за эксперементы Вы на нём ставить собрались? Просто интересно.
Alexey-Rus. писал(а):

8 каналов Осталось только их правильно приготовить

И цену бы хотелось услышать,этого чуда.
Alexey-Rus.
НЕСТЕР писал(а):

Да я без шуток, отдам если ремонт не выгорит.

Да я думаю починится, там особо то и ломаться нечему.
НЕСТЕР писал(а):

Вот только что за эксперементы Вы на нём ставить собрались?

Я так понимаю это какой-нибудь MR2.75? Можно, например, выкинуть из него усилители мощности и поставить вместо них усилки на LM3886. А можно починить родной усь, и добавить ещё парочку мощников на TDA2050 для СЧ-ВЧ полосы. Ещё можно заменить оперы в фильтрах и кондеры на нормальные пленочные. В общем, простор для творчества Smile
nestor
Alexey-Rus. писал(а):

MR2.75

Именно он.
Gloom
там чистое поле для твика Wink
karter
Alexey-Rus. писал(а):

karter, ну ты круч! 8 каналов Good Осталось только их правильно приготовить supercool

поканал, пару каналов на писчи, четыре мостом на мидбасы, пара свободна
стоит 19
RuslanVW
дааааа, какого же он размера? и мощность его?
karter
да он не большой квадратик 40*40
мощность 50вт канал, поэтому и мид мостом цеплять
внутри по сути 4 двухканальника на одной плате
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ