Страница 1 из 3
Солярко
Можете флудить тут. Один фиг в той теме последний месяц был только флуд и самолюбование некоторых личностей, а теперь туда вообще никто не ходит.
s-t-r-i-k-e-r
почистил осенью и доволен, нареканий нет supercool
rg-45
maxFZ20
инжектор а так бы

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

почистил осенью и доволен, нареканий нет supercool

Vlad B
s-t-r-i-k-e-r
Vlad B писал(а):

Карбючто? 63

карбюопель hehe
Dron_spb
Блин, реально нужная тема, давно такую ждал, в общем у меня видимо проблемы с карбюратором!
В общем можете ржать конечно, но мой карбюратор по утрам почему то не выходит на рабочий режим, пытался исправить его различными способами, но максимум чего смог добиться это несколько пробных запусков и затем снова тишина. Слышал что карбюраторы как то продувают, жена пробовала продуть где то 20-30 минут, но результатов это не принесло, возможно проблема в том, что ей не создать нужное давление, а может мой карбюратор чем то засорился? Жена предложила прочистить его ватными палочками, но я не знаю устройства и боюсь лезть в столь сложный агрегат как карбюратор.
Надеюсь на вашу помощь, уже практически отчаялся починить свой карбюратор !
Солярко
Dron_spb
Тебе к венерологу. Следующий.
kolhoznik
Dron_spb
диафрагму ускорительного насоса порвал supercool
PachaG
про што эта тема?
s-t-r-i-k-e-r
kolhoznik писал(а):

Dron_spb
диафрагму ускорительного насоса порвал supercool

да не, винт качества подкрутить и всё ок будет hehe
Солярко
kolhoznik
Я перед этим откручивал кулачек ускорительного насоса и он не поддавался, тоесть теоретически я мог её порвать, но я из неопытности не подкмал на эту диафрагму. Спасибо.
kolhoznik
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

kolhoznik писал(а):
Dron_spb
диафрагму ускорительного насоса порвал

да не, винт качества подкрутить и всё ок будет

а может количества не хватает? 63
maxFZ20
когда продуваеш - надо дуть в выхлопную трубу
s-t-r-i-k-e-r
Все темы к одному lol1
Солярко
Ну если уж жена старалась и не получилось, то надо может хоть в тему про сиськи ходить.
Axel_Foley
В карбюраторе-конденсат, не?
PachaG
Dron_spb писал(а):

Блин, реально нужная тема, давно такую ждал, в общем у меня видимо проблемы с карбюратором!

В общем можете ржать конечно, но мой карбюратор по утрам почему то не выходит на рабочий режим, пытался исправить его различными способами, но максимум чего смог добиться это несколько пробных запусков и затем снова тишина. Слышал что карбюраторы как то продувают, жена пробовала продуть где то 20-30 минут, но результатов это не принесло, возможно проблема в том, что ей не создать нужное давление, а может мой карбюратор чем то засорился? Жена предложила прочистить его ватными палочками, но я не знаю устройства и боюсь лезть в столь сложный агрегат как карбюратор.

купи жене инжектор
s-t-r-i-k-e-r
Axel_Foley писал(а):

В карбюраторе-конденсат, не?

синхрофазотрон
NWorker93
Загнул носик ускорительного в первую камеру... Ляпота... =))
кеды глухаря
избавился от карбюратора 7 лет назад, и доволен! нареканий нет.
Поршеньковский
Dron_spb писал(а):

Однозначно, дело в подсосе

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (29 Сентября 2011 14:41), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Солярко писал(а):

Можете флудить тут

Не думал, что вы это буквально поймете.
Art_16R
Поменял тросик - и подсос стал туго ходить. Ну и ладно. Забил. Как то с утра под панель полез - дёрнул, вроде не до конца открылся. Еду. Обороты 1200. Давлю подсос. Не давится. Я его на себя нна! И потом внутрь запихиваю. И чёт звук такой дзынь-дзынь-дзынь. и подсос легко ходит. В непонятках скидываю кастрюлю - ёмана! заслонка отвалилась и ось в горшок улетела. Ладно, на лямку. На сервисе магнитиком вытащили через свечное. Вроде без последствий. ХЗ Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ