Солярко
На форуме 15 лет
Можете флудить тут. Один фиг в той теме последний месяц был только флуд и самолюбование некоторых личностей, а теперь туда вообще никто не ходит.
почистил осенью и доволен, нареканий нет
rg-45
На форуме 17 лет
maxFZ20
На форуме 19 лет
инжектор а так бы
s-t-r-i-k-e-r писал(а):почистил осенью и доволен, нареканий нет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Карбючто?
Vlad B писал(а):Карбючто?
карбюопель
Dron_spb
На форуме 18 лет
Блин, реально нужная тема, давно такую ждал, в общем у меня видимо проблемы с карбюратором!
В общем можете ржать конечно, но мой карбюратор по утрам почему то не выходит на рабочий режим, пытался исправить его различными способами, но максимум чего смог добиться это несколько пробных запусков и затем снова тишина. Слышал что карбюраторы как то продувают, жена пробовала продуть где то 20-30 минут, но результатов это не принесло, возможно проблема в том, что ей не создать нужное давление, а может мой карбюратор чем то засорился? Жена предложила прочистить его ватными палочками, но я не знаю устройства и боюсь лезть в столь сложный агрегат как карбюратор.
Надеюсь на вашу помощь, уже практически отчаялся починить свой карбюратор !
Солярко
На форуме 15 лет
Dron_spb
Тебе к венерологу. Следующий.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Dron_spb
диафрагму ускорительного насоса порвал
PachaG
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Dron_spb
да не, винт качества подкрутить и всё ок будет
Солярко
На форуме 15 лет
kolhoznik
Я перед этим откручивал кулачек ускорительного насоса и он не поддавался, тоесть теоретически я мог её порвать, но я из неопытности не подкмал на эту диафрагму. Спасибо.
kolhoznik
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):kolhoznik писал(а):
Dron_spb
да не, винт качества подкрутить и всё ок будет
а может количества не хватает?
maxFZ20
На форуме 19 лет
когда продуваеш - надо дуть в выхлопную трубу
Все темы к одному
Солярко
На форуме 15 лет
Ну если уж жена старалась и не получилось, то надо может хоть в тему про сиськи ходить.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
В карбюраторе-конденсат, не?
PachaG
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Блин, реально нужная тема, давно такую ждал, в общем у меня видимо проблемы с карбюратором!
В общем можете ржать конечно, но мой карбюратор по утрам почему то не выходит на рабочий режим, пытался исправить его различными способами, но максимум чего смог добиться это несколько пробных запусков и затем снова тишина. Слышал что карбюраторы как то продувают, жена пробовала продуть где то 20-30 минут, но результатов это не принесло, возможно проблема в том, что ей не создать нужное давление, а может мой карбюратор чем то засорился? Жена предложила прочистить его ватными палочками, но я не знаю устройства и боюсь лезть в столь сложный агрегат как карбюратор.
купи жене инжектор
Axel_Foley писал(а):В карбюраторе-конденсат, не?
синхрофазотрон
NWorker93
На форуме 20 лет
Загнул носик ускорительного в первую камеру... Ляпота... =))
избавился от карбюратора 7 лет назад, и доволен! нареканий нет.
Dron_spb писал(а):Блин, реально нужная тема, давно такую ждал, в общем у меня видимо проблемы с карбюратором!
Однозначно, дело в подсосе
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (29 Сентября 2011 14:41), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):Можете флудить тут
Не думал, что вы это буквально поймете.
Art_16R
На форуме 20 лет
Поменял тросик - и подсос стал туго ходить. Ну и ладно. Забил. Как то с утра под панель полез - дёрнул, вроде не до конца открылся. Еду. Обороты 1200. Давлю подсос. Не давится. Я его на себя нна! И потом внутрь запихиваю. И чёт звук такой дзынь-дзынь-дзынь. и подсос легко ходит. В непонятках скидываю кастрюлю - ёмана! заслонка отвалилась и ось в горшок улетела. Ладно, на лямку. На сервисе магнитиком вытащили через свечное. Вроде без последствий. ХЗ
Art_16R,
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ