Страница 5 из 6

Я буду голосовать:

• Зюганова[ 56 ]58%
  • Путина[ 7 ]7%
  • Прохоров[ 7 ]7%
  • Я не пойду на выборы[ 26 ]27%
Всего голосов: 96
STAS152005
кеды глухаря писал(а):

ты мух-то с котлетами не путай. корейцы 30 лет назад тоже не знали как автомобиль построить. не постеснялись, спросили(купили знания, оборудование, узлы импортировали), построили по чужим чертежам, из готовых блоков, разобрались - теперь своё строят. чем рашка хуже? какой в песту "поиск направлений"? ну будешь ты искать направление, что тебе лучше строить - дома, сараи, бани или ангары, ну найдёшь, что типа бани- вот чисто твоё направление, что изменится-то? по-любому понадобятся знания - как построить, где, зачем и для чего.

Корейцы целенаправленно поставили задачу на развитие автопрома...а потому и получили то что хотели...А мы мудями уже сколько трясем с Вазом...
кеды глухаря
STAS152005 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ты мух-то с котлетами не путай. корейцы 30 лет назад тоже не знали как автомобиль построить. не постеснялись, спросили(купили знания, оборудование, узлы импортировали), построили по чужим чертежам, из готовых блоков, разобрались - теперь своё строят. чем рашка хуже? какой в песту "поиск направлений"? ну будешь ты искать направление, что тебе лучше строить - дома, сараи, бани или ангары, ну найдёшь, что типа бани- вот чисто твоё направление, что изменится-то? по-любому понадобятся знания - как построить, где, зачем и для чего.

Корейцы целенаправленно поставили задачу на развитие автопрома...а потому и получили то что хотели...А мы мудями уже сколько трясем с Вазом...

стас, они поставили задачу развития страны- в итоге вложили деньги не только в автопром, но и в электронику, общее машиностроение, нефтехимию и много чего куда вкладывали и вкладывают- в итоге сейас у них есть автопром хундаи с киа, заводы по производству готовых нефтепродуктов (зик и др.), бытовая электроника- самсунги лг и т.д. и т.п., станки экспортируют даже, короче вкладывать можно и нужно в разные сферы - главное чтобы на выходе получался ТОВАР, причем по МИРОВЫМ меркам, а не гавно картофельное.
GENA
STAS152005 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Не мы А Путин и Ко. Там у них доли. И ваз бабла приносит нормально, а то что это по сути гэ...дак и хер сним. у нас пол России гэ...Какая разница на чем делать бабки, на айфонах или гэ. На гэ даже лучше -себестоимость и геморрою с НИОКР меньше, если ваще есть. Smile
GENA
кеды глухаря писал(а):

STAS152005 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

стас, они поставили задачу развития страны- в итоге вложили деньги не только в автопром, но и в электронику, общее машиностроение, нефтехимию и много чего куда вкладывали и вкладывают- в итоге сейас у них есть автопром хундаи с киа, заводы по производству готовых нефтепродуктов (зик и др.), бытовая электроника- самсунги лг и т.д. и т.п., станки экспортируют даже, короче вкладывать можно и нужно в разные сферы - главное чтобы на выходе получался ТОВАР, причем по МИРОВЫМ меркам, а не гавно картофельное.

Вот не надо на картошку гнать! lol1
И зато у них нет нефти... Smile Вот и мучаются изобретают строят. А нас воткнул трубу в землю, поставил качалку и лежи на печи жуй калачи! hehe
STAS152005
кеды глухаря писал(а):

они поставили задачу развития страны

Это говорит о том что люди ясно и четко представляли чего хотели получить на выходе..и это получили...А мы ХЗ..кроме общих фраз пока ни чего...
STAS152005
GENA писал(а):

ваз бабла приносит нормально

Это да....
DR
у Зю в свое время уже был реальный шанс что-то исправить, в 93 году у него было большинство в парламенте, но он ни!уя не сделал, веры ему нет. голосую против всех
кеды глухаря
STAS152005 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

они поставили задачу развития страны

Это говорит о том что люди ясно и четко представляли чего хотели получить на выходе..и это получили...А мы ХЗ..кроме общих фраз пока ни чего...

вот именно. потому что медвепутам ничего не надо - труба есть, нефтедоллары в карманы рекой текут, крушавели, яхты, дворцы, аэродромы куда слинять в случае пестеца имеются.. всё, зачем больше мозг напрягать. это ж полный стыд, срам и клоунада, крутят по телеку сакошвили с галстуком, который навёл в своей стране порядок, а сами простейшую ведомственную процедуру до уровня президента раздули, и сами не поняли что и как с ней делать, нургали на всю страну играет в акопяна - "с этой секунды коррупции нет", а в эти же секунды полицейские по всей стране продолжают тормозить беспричинно тысячи машин и останавливать тысячи прохожих "для проверки документов". он не говорит - "плановая система правонарушений отменена!", "любое неустранимое сомнение теперь толкуется ТОЛЬКО в пользу обвиняемого", или например "я лично вы*бу любого полицейского, который посмеет взять деньги или дое*ётся до гражданина без веских на то оснований " и прочие банальные, понятные даже любому дебилу, но при этом основополагающие принципы, дефакто и деюро принятые в ЛЮБОМ цивилизованном государстве. но нет, вместо этого клоунада для идиотов, я только понять никак не могу- они на самом деле считают население НАСТОЛЬКО полоумными идиотами, или им уже покуй абсолютно, что и как говорить, хоть сраки в прямом эфире на весь экран показывать, всё равно состав парламента и думы при любых раскладах останется какой нужен?

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (30 Сентября 2011 17:53), всего редактировалось 1 раз
Тезка
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

ваз бабла приносит нормально

Это да....

Похоже что не только ВАЗ
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/268341/prostota_huzhe_vorovstva
And777
кеды глухаря писал(а):

нургали на всю страну играет в акопяна - "с этой секунды коррупции нет"

У Навального тиснул:

Разложили все согласно тарифу... pst
STAS152005
Да в качестве примера...Последний АР..Про е-мобиль...
Моторов заявленных не будет...Кузов уже не чисто пластиковый а металл с пластиком...И проблемы..проблемы...Вот где Прохорову надо себя показывать...и решать эти проблемы,а он в политику играет как маленький....

Кстати белорусский дизайнер там концепт не плохой Е-мобиля представил...Боюсь скоро он в Мерседесе окажется на работе...
rezident
Цитата:

телевизорах "горизонт" и жыгулях валюты не заработаешь.

Горизонт белорусский.
rezident
Цитата:

Поиск основных направлений развития страны...Не так прост.

Правильно главное найти что спереть а вынести не проблема
And777
Цитата:

Замечательный Захар prilepin был сегодня на встрече писателей с Путиным.

Ну и с прямотой русского писателя спросил его про Gunvor и, что даже более интересно, "дело Транснефти".

К Gunvorу Путин (ВНЕЗАПНО) отношения не имеет.

«Я никогда туда не лез и лезть не собираюсь. Надеюсь, что и он в мои дела никогда нос совать не будет», – добавил премьер

Тимченко сам по себе стал такой богатый. Типа, сам уговорил нефтяников торговать через свою компанию на очень выгодных условиях.
Талантливый предприниматель, отказавшийся от российского гражданства, но продолжающий зарабатывать на нашей нефти.
Гражданин мира, чо.

С Транснефтью ещё веселее:

По просьбе Прилепина ему пришлось прокомментировать и другой громкий скандал с коррупционной подоплекой – обнародованную Алексеем Навальным историю о хищениях в «Транснефти» объемом порядка $4 млрд.

Путин выразил уверенность в том, что в компании не было совершено никаких уголовно наказуемых действий. «Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю – там уже давно за решеткой сидели бы люди», – пояснил премьер.

В какие накуй президенты??? На нары, на нары gpn
STAS152005
And777 писал(а):

К Gunvorу Путин (ВНЕЗАПНО) отношения не имеет.

А какое он к нему имеет отношение?..Только лишь в том что Тимченко его старый друг...И?...Тимченко уголовник?..Нет...Он что не имеет права общатся с друзьями?..Где это ЗАКОНОДАТЕЛЬНО записано?..Нигде...Так какого хера гнать на него....Он вон с Прохоровым общался...Он со всеми олигархами общается...Так и что?...

And777 писал(а):

По просьбе Прилепина ему пришлось прокомментировать и другой громкий скандал с коррупционной подоплекой – обнародованную Алексеем Навальным историю о хищениях в «Транснефти» объемом порядка $4 млрд.

Тут надо понимать что Транснефть ЧАСТНАЯ компания....Со всеми вытекающими....
And777
STAS152005 писал(а):

Так и что?

Ты идиот? Грабь воруй - правительству похую?

STAS152005 писал(а):

Тут надо понимать что Транснефть ЧАСТНАЯ компания....Со всеми вытекающими....

Это не частная компания а акционерное общество - акционеры подали в суд - открылись огромные махинации - а мутин твердит что все в порядке - это нормально? Вывод один - он в доле... Pardon

И ты одну фигню забываешь... так, мелочь, по мнению мутина...нефть то которой они барыжат - государственная!
rezident
Цитата:

Где это ЗАКОНОДАТЕЛЬНО записано?..Нигде...Так какого хера гнать на него....Он вон с Прохоровым общался...Он со всеми олигархами общается...Так и что?...

То что он с ними заодно
Чапай
Цитата:

Интервью Дмитрия Медведева телеканалам "Первый", "Россия" и НТВ
30 сентября 2011, 12:25
Оригинал – на сайте Президента РФ

К.ЭРНСТ: Дмитрий Анатольевич, на прошлой неделе произошло, пожалуй, главное и давно ожидаемое внутриполитическое событие – на съезде «Единой России» Вы предложили Владимиру Путину баллотироваться на президентских выборах. У многих возникает вопрос о мотивах Вашего решения. У Вас высокий уровень доверия, Вы – молодой, активный политик, с хорошей репутацией. В чём главный мотив этого решения? Обычно человек, находящийся на президентском посту, реализует свою возможность пойти на второй срок. Вы занимаетесь политикой, политики – люди амбициозные. В чём Ваша амбиция в этом решении?

Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, главная амбиция для меня всё-таки заключается в том, чтобы приносить пользу своей стране и своему народу. Это звучит, может быть, несколько пафосно, но это правда. И если у тебя нет такой амбиции, лучше и политикой не заниматься, да и вообще сконцентрироваться на каких-то других видах деятельности, чем политическая деятельность или государственное управление.

Что касается резонов. Они, с одной стороны, понятны, с другой стороны, по ним всегда существует много вопросов. Подчёркиваю, и для меня, и для Владимира Путина главным является приносить пользу нашему Отечеству, нашему государству. Мы с ним относимся к одной и той же политической силе: и Владимира Владимировича Путина, и Дмитрия Анатольевича Медведева выдвигала на должность Президента – его до этого, меня в текущей конструкции власти, в текущий период, – партия «Единая Россия»; и Владимир Владимирович Путин возглавлял список «Единой России», и в этот раз этот список возглавил Ваш покорный слуга. Поэтому мы на самом деле представляем одну и ту же политическую силу.

Тогда зададимся следующим вопросом. Относясь к одной и той же политической силе, имея очень близкие убеждения, притом что, конечно, мы разные люди, у нас есть, может быть, свой набор привычек, тем не менее мы имеем очень близкие позиции по большинству стратегических вопросов, да, по сути, по всем стратегическим вопросам развития страны, и по тактическим тоже. Так вот, находясь на таких позициях, мы что – должны конкурировать? Мы должны ссориться, ругаться? Я читал различного рода политологические выкладки: «Ну как же это так, вот они вместо того, чтобы выйти на политическое поле и сказать: мы будем спорить до конца, вот мы устроим соревнование!..» Но, позвольте, так ни в одной стране не поступают. Люди, представляющие одну и ту же политическую силу, выбирают, каким образом и кто должен куда пойти. Где-то это делается в форме праймериз. У нас пока этот опыт не очень большой, хотя неплохой. Где-то это просто решает съезд и сами лидеры. Ну, вот можем себе представить такую ситуацию, что, например, Барак Обама начал бы конкурировать с Хиллари Клинтон? А я напомню, что они оба были в отборе на должность Президента. Ну невозможно себе представить! Они оба из демократической партии, и они принимали решение исходя из того, кто способен принести лучший результат. Вот и мы такое решение приняли. Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему Президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что Премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше. Почему-то об этом никто не говорит. Но на самом деле это практические, но очень важные вещи, которые должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями.

Ведь зачастую от нас ждут именно этого, чтобы мы в какой-то момент разругались и начали активное противоборство на политической сцене. Во всяком случае, такие рецепты я иногда слышу от оппозиции или от некоторых политологов. Так вот, я хочу сказать: этого не будет. Мы хотим достигнуть политического результата, победить на выборах и в декабре месяце – на парламентских, и в марте месяце – на президентских, а не удовлетворить свои амбиции. Амбиция любого ответственного человека – служить своей стране, и я на этом настаиваю.

Вот нас за лохов считают, Медвепуты как хотят меняют президентов, а нам все это за демократические выборы двигают, ну а народ то и вправду или не понимает или настолько пассивный, что ему пок, смотрят Дом 2 и не двигаются. Им насрать что творится со страной Razz
Cobusca
cugra писал(а):

все опросы в интернете твердят одно, нынешняя власть не нравится большинству, однако все данные из СМИ говорят об обратном Smile

Эти опросы скорее говорят,что популярность Путина и ЕдРа у интернет-аудитории равны или близка к НУЛЮ.
В целом по стране,например у ТВ аудитории,поддержка Путина есть.
НУ а всё это в сумме,говорит нам только об одном-там где есть Свобода Слова,плюрализм мнений,свобода дискуссий и обсуждений-шансов у ЕдРа,Путина и прочих негодяев нет.
Там где есть зомбирование,например на ТВ(где критика Путина не просто не поощряется,а ЗАПРЕЩЕНА,КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НА!!!),там где скрывают правду,там где лгут и лицемерят-Путин имеет поддержку.

Вот для чего важна и необходима Свобода Слова.
кеды глухаря
"выборы зависят от народа, любой кандидат может обосрацца"(с)ДАМ - через каждые 10 минут автоответчик включают по ТВ supercool
STAS152005
And777 писал(а):

Тимченко -ВОР?..Где такое решение суда?...Такого нет...Ты просто оскорбляешь человека....Ты хочешь закон, при этом сам же его сейчас нарушаешь...Публично обзывая человека вором...У кого и сколько он украл? Есть уголовное дело? Нет...Но ты считаешь что он вор..и тебе этого достаточно...По моему это не правильно...

rezident писал(а):

То что он с ними заодно

В чем?...Вы хотите закон...ну так представьте сначала доказательства незаконной деятельности Тимченко...А то кроме давней дружбы с Путиным ничего и нет...Да они дружили и дружат....И?...Это уголовно наказуемо?....Где такая статья в УК за дружбу с Премьером тюрьма...

Где платежки Тимченко Путину?...Где?...Покажите хоть один документ....Такого ни у кого нет...Зато грязью поливать вы мастаки...
STAS152005
And777 писал(а):

Это не частная компания а акционерное общество - акционеры подали в суд - открылись огромные махинации - а мутин твердит что все в порядке - это нормально? Вывод один - он в доле...

Кого посадили?...Какие махинации?...Где уголовные посадки?...
Тимыч
определились мы в своём узком круге. Будем за Зюга!

Единственный, кто в этот раз наберёт хоть какое-то подспорье продажной табуреточной и комитетческой мразе.

Кто не пойдет на выборы с темой "Всё равно за меня уже всё решили" - овощи без гражданской позиции. Сегодня после 00:00 срочно пройти в мою тему для получения общественного порицания и пачек пи*дюдей лично от меня rlzz
Crazy Squirrel
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать..
Тезка
STAS152005 писал(а):

And777 писал(а):

Тимченко -ВОР?..Где такое решение суда?...Такого нет...Ты просто оскорбляешь человека....Ты хочешь закон, при этом сам же его сейчас нарушаешь...Публично обзывая человека вором...У кого и сколько он украл? Есть уголовное дело? Нет...Но ты считаешь что он вор..и тебе этого достаточно...По моему это не правильно...

rezident писал(а):

То что он с ними заодно

В чем?...Вы хотите закон...ну так представьте сначала доказательства незаконной деятельности Тимченко...А то кроме давней дружбы с Путиным ничего и нет...Да они дружили и дружат....И?...Это уголовно наказуемо?....Где такая статья в УК за дружбу с Премьером тюрьма...

Где платежки Тимченко Путину?...Где?...Покажите хоть один документ....Такого ни у кого нет...Зато грязью поливать вы мастаки...

Сразу видно - один из них , из пЕДРОСов .

"Захар Прилепин спросил у Владимира Путина о его друге Геннадии Тимченко и о «Транснефти». Путин хотел успокоить писателя, указав на то, что все происходит в рамках законности. А по сути, сообщил подчиненным и коллегам, что праздник должен продолжаться: «нецелевое расходование средств» теперь ненаказуемо. Это прекрасное напоминание о том, насколько по-разному выглядит мир при взгляде снизу и при взгляде сверху."
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/268343/nizhnyaya_chast_vlasti
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ