ты мух-то с котлетами не путай. корейцы 30 лет назад тоже не знали как автомобиль построить. не постеснялись, спросили(купили знания, оборудование, узлы импортировали), построили по чужим чертежам, из готовых блоков, разобрались - теперь своё строят. чем рашка хуже? какой в песту "поиск направлений"? ну будешь ты искать направление, что тебе лучше строить - дома, сараи, бани или ангары, ну найдёшь, что типа бани- вот чисто твоё направление, что изменится-то? по-любому понадобятся знания - как построить, где, зачем и для чего.
ты мух-то с котлетами не путай. корейцы 30 лет назад тоже не знали как автомобиль построить. не постеснялись, спросили(купили знания, оборудование, узлы импортировали), построили по чужим чертежам, из готовых блоков, разобрались - теперь своё строят. чем рашка хуже? какой в песту "поиск направлений"? ну будешь ты искать направление, что тебе лучше строить - дома, сараи, бани или ангары, ну найдёшь, что типа бани- вот чисто твоё направление, что изменится-то? по-любому понадобятся знания - как построить, где, зачем и для чего.
они поставили задачу развития страны
ваз бабла приносит нормально
они поставили задачу развития страны
ваз бабла приносит нормально
нургали на всю страну играет в акопяна - "с этой секунды коррупции нет"
телевизорах "горизонт" и жыгулях валюты не заработаешь.
Поиск основных направлений развития страны...Не так прост.
Замечательный Захар prilepin был сегодня на встрече писателей с Путиным.
Ну и с прямотой русского писателя спросил его про Gunvor и, что даже более интересно, "дело Транснефти".
К Gunvorу Путин (ВНЕЗАПНО) отношения не имеет.
«Я никогда туда не лез и лезть не собираюсь. Надеюсь, что и он в мои дела никогда нос совать не будет», – добавил премьер
Тимченко сам по себе стал такой богатый. Типа, сам уговорил нефтяников торговать через свою компанию на очень выгодных условиях.
Талантливый предприниматель, отказавшийся от российского гражданства, но продолжающий зарабатывать на нашей нефти.
Гражданин мира, чо.
С Транснефтью ещё веселее:
По просьбе Прилепина ему пришлось прокомментировать и другой громкий скандал с коррупционной подоплекой – обнародованную Алексеем Навальным историю о хищениях в «Транснефти» объемом порядка $4 млрд.
Путин выразил уверенность в том, что в компании не было совершено никаких уголовно наказуемых действий. «Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю – там уже давно за решеткой сидели бы люди», – пояснил премьер.
К Gunvorу Путин (ВНЕЗАПНО) отношения не имеет.
По просьбе Прилепина ему пришлось прокомментировать и другой громкий скандал с коррупционной подоплекой – обнародованную Алексеем Навальным историю о хищениях в «Транснефти» объемом порядка $4 млрд.
Так и что?
Тут надо понимать что Транснефть ЧАСТНАЯ компания....Со всеми вытекающими....
Где это ЗАКОНОДАТЕЛЬНО записано?..Нигде...Так какого хера гнать на него....Он вон с Прохоровым общался...Он со всеми олигархами общается...Так и что?...
Интервью Дмитрия Медведева телеканалам "Первый", "Россия" и НТВ
30 сентября 2011, 12:25
Оригинал – на сайте Президента РФ
К.ЭРНСТ: Дмитрий Анатольевич, на прошлой неделе произошло, пожалуй, главное и давно ожидаемое внутриполитическое событие – на съезде «Единой России» Вы предложили Владимиру Путину баллотироваться на президентских выборах. У многих возникает вопрос о мотивах Вашего решения. У Вас высокий уровень доверия, Вы – молодой, активный политик, с хорошей репутацией. В чём главный мотив этого решения? Обычно человек, находящийся на президентском посту, реализует свою возможность пойти на второй срок. Вы занимаетесь политикой, политики – люди амбициозные. В чём Ваша амбиция в этом решении?
Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, главная амбиция для меня всё-таки заключается в том, чтобы приносить пользу своей стране и своему народу. Это звучит, может быть, несколько пафосно, но это правда. И если у тебя нет такой амбиции, лучше и политикой не заниматься, да и вообще сконцентрироваться на каких-то других видах деятельности, чем политическая деятельность или государственное управление.
Что касается резонов. Они, с одной стороны, понятны, с другой стороны, по ним всегда существует много вопросов. Подчёркиваю, и для меня, и для Владимира Путина главным является приносить пользу нашему Отечеству, нашему государству. Мы с ним относимся к одной и той же политической силе: и Владимира Владимировича Путина, и Дмитрия Анатольевича Медведева выдвигала на должность Президента – его до этого, меня в текущей конструкции власти, в текущий период, – партия «Единая Россия»; и Владимир Владимирович Путин возглавлял список «Единой России», и в этот раз этот список возглавил Ваш покорный слуга. Поэтому мы на самом деле представляем одну и ту же политическую силу.
Тогда зададимся следующим вопросом. Относясь к одной и той же политической силе, имея очень близкие убеждения, притом что, конечно, мы разные люди, у нас есть, может быть, свой набор привычек, тем не менее мы имеем очень близкие позиции по большинству стратегических вопросов, да, по сути, по всем стратегическим вопросам развития страны, и по тактическим тоже. Так вот, находясь на таких позициях, мы что – должны конкурировать? Мы должны ссориться, ругаться? Я читал различного рода политологические выкладки: «Ну как же это так, вот они вместо того, чтобы выйти на политическое поле и сказать: мы будем спорить до конца, вот мы устроим соревнование!..» Но, позвольте, так ни в одной стране не поступают. Люди, представляющие одну и ту же политическую силу, выбирают, каким образом и кто должен куда пойти. Где-то это делается в форме праймериз. У нас пока этот опыт не очень большой, хотя неплохой. Где-то это просто решает съезд и сами лидеры. Ну, вот можем себе представить такую ситуацию, что, например, Барак Обама начал бы конкурировать с Хиллари Клинтон? А я напомню, что они оба были в отборе на должность Президента. Ну невозможно себе представить! Они оба из демократической партии, и они принимали решение исходя из того, кто способен принести лучший результат. Вот и мы такое решение приняли. Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему Президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что Премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше. Почему-то об этом никто не говорит. Но на самом деле это практические, но очень важные вещи, которые должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями.
Ведь зачастую от нас ждут именно этого, чтобы мы в какой-то момент разругались и начали активное противоборство на политической сцене. Во всяком случае, такие рецепты я иногда слышу от оппозиции или от некоторых политологов. Так вот, я хочу сказать: этого не будет. Мы хотим достигнуть политического результата, победить на выборах и в декабре месяце – на парламентских, и в марте месяце – на президентских, а не удовлетворить свои амбиции. Амбиция любого ответственного человека – служить своей стране, и я на этом настаиваю.
все опросы в интернете твердят одно, нынешняя власть не нравится большинству, однако все данные из СМИ говорят об обратном
Ты идиот? Грабь воруй - правительству похую?
То что он с ними заодно
Это не частная компания а акционерное общество - акционеры подали в суд - открылись огромные махинации - а мутин твердит что все в порядке - это нормально? Вывод один - он в доле...
Ты идиот? Грабь воруй - правительству похую?
То что он с ними заодно