Принцесса_Гондураса писал(а):а вариант стебать, что бабы не дадут, и он лох педальный не проканает? В каждой шутке есть доля шутки, думаю, что его должны эти подколки задеть. А вообще жесть конечно!
ПС: был у нас аналогичный случай. Бухгалтерия. Нас трое: я и две взрослые тети. Посадили к нам четвертую. На вид лет 35, по паспорту 50. Стройненькая (типа размер 44-46), высокая, грудь 3 точно, а мож и все 4. Сказка! Ухлестывала даже за нашим завхозом-алкашом. И тут настала зима. Свитер у нее что ли один был, не знаю. Но стирать она его категорически отказывалась, а там еще и климакс наверное. В общем наша комната стекала под стол, когда приходила сия мадам. Дарили дезик, намекали - по фигу мороз. Потом она купила какие-то духи, guerlain insolence вроде. В общем мы с тоской и грустью вспоминали те времена, когда пахло только потом...
Уволилась, че там щас - хз. Но вроде она еще работает.
Нда, у нас работает технологом пожилая но очень бодрая женщина и её духи пахнут похуже ног маляра, нечто мускусное и очень терпкое... брррр...
Kender писал(а):выкинуть его шкафчик из раздевалки и поставить рядом с помойкой, пусть там переодевается... после нескольких раз мож просветление придет. Заварить шкафчик вместе с носками вонючими и поставить рядом с туалетом.. обоссать его преору
а че у вас мастера за порядком в рездевалке не следят?
Вот я и думаю перетащить его ящик в туалет. Но надеюсь, что он всё таки понял, что надо за собой следить.
Да, а почему мастер то должен ходить в раздевалку и нюхать там а не завоняли ли носки у его орлов?
Anhel писал(а):ненуачо - я ту захожу в душ - а там афроамериканец незакрылся..
Да, не повезло парню, один раз в жизни не закрылся а тут ты... и он к тебе спиной
[Fred] писал(а):
Раманыч писал(а):
Цитата:
работаю на заводе
такое в курилке сказать - всё равно что самого себя в пешее эротическое отправить. тут каждый первый лол-олегарх!
А я сразу написал - Да нищеброД, да стыжусь
rover писал(а):Замки ему навесные повесь. 10 штук на шкаф. И ключи выкинь, пусть сам изыскивает болгарку и корячится
А ты знаешь, что приваривать 10 комплектов петель примерно в 100 раз труднее, чем их срезать болгаркой? План не годится
Extreme писал(а):завари ему шкавчик, тока беспалева
Бес палева трудно будет. Не проканает... Вот хлорка да, и без палева и действенно... Но таки не гуманно, пока терпения хватает так не делать.
Extreme писал(а):значит шило в балон с пеной и в шкавчик нах
Прикинуть ёмкость ящика, это примерно 200 литров, значит хватит 3 балона с расширением по 80 литров, чтобы полностью заполнить ящик пеной через вентиляционные отверстия.
Kender писал(а):нассать в шкафчик уже предлагали?
Как то это не хорошо
dimm_82 писал(а):может, грибок?
если он - не парься, скоро вы все так вонять начнете
Да куй там ночевал! У меня когда то были примерно такие проблемы, ноги потели и плохо пахли, я стал делать стельки из картона - гофры и запах исчез полностью, потому, что пот впитывался. Этот способ я ему уже рассказал, но ленивый маляр разумеется им не воспользовался!
Зyбиловод писал(а):Раманыч
Ты в армии не служил? От вони портянок после отбоя не задыхался знойным летним вечером? ?
Не служил. Те, кто служил ему тоже высказывают, так что видимо они забыли этот запах