sveinung писал(а):чувак, один не диктует условия всем.
тем более это тупое грязное быдло в конец ох...ло.
сунь ему в табло пару раз
по другому он не поймет
Сегодня с утра был просто в очень хорошем настроении, по этому парню крупно повезло, я почти его и не опускал. Обычно я не такой терпиливый бываю
sveinung писал(а):Зyбиловод
я офигеваю от непрошибаемой наглости подобных быдлойдов... им на всех пох. в таком случае сам бог велел чуваку темную устроить
Ну да, это же надо, спрашивать, что вы дескать сюда на праздник что ли какой пришли? Типа вонь надо просто терпеть
Kender писал(а):дак потому что все молчат... вон как в случае ТС... особо если никто связываться не захочет, так и будут нюхать, а он борзеть
Все да, молчат. Я не молчу, я его сегодня с утра и поучал и подё-л, он здорово разозлился кстати
Так что есть надежда, что всё таки начнёт мыть свои вонючие ноги и носки.
poliman писал(а):по сапжу - пеной проще всего монтажной
Блин так и не удержусь. У меня как раз 3 балона Клео имеется под пистолет
kex888 писал(а):Наверно лучше вытащить его шкафчик из раздевалки в коридор или еще куда. Если дернется после этого, то набить табло.
Подходит как план - А
Тимыч писал(а):все варианты хороши.
Пообещал вынести ящик - выноси, на улицу например.
Ато что все молчат это темперамент такой...терпилы называется
Про терпил ты прав.
А ящик я пообещал вытащить в туалет, так что придётся тащить его в туалет поближе к параше
Виталька писал(а):шкафчик вытаскиваете в коридор, с мастером завести разговор о неприемлемом санитарном состоянии, если не поможет - каждое утро брызгать его шмотьё через дырочки в шкафчике освежителями воздуха, гнать от себя на протяжении всего рабочего дня, типа: иди помойся, от тебя разит хуже чем от бомжа и т.д. В общем только чмырить. А так с мастером поговори по-человечьи, мастер ему разгон устроит. Ещё вариент: повесь ему кликуху какую-нибудь, типа "опарыш" и гоняйте его с презрением.
Это будет как план - Б
Очень хороший вариант
Косолапый писал(а):Вопрос не в терпилах и темпераменте.
Из рассказа аффтара, следует, что вонючка в ответ на замечание начал хамить, значит не ссыт. Вынесешь шкаф - получишь в зубы.
Если ТС готов пистиццо из-за грязных носков, почему не перешел к этому, когда вонючка начал хамить? Видать был не готов к такой реакции, когда остальные ее предугадывали.
В итоге - испортил отношения, да еще и обтекал при всем коллективе, а воняет по-прежнему. Чего добился?
Да ну драться он со мной не станет, он мелкий и в общем бздливый. По этому да, я от него хамства и не ожидал. Но повторю для особо тугих, был сутра в очень хорошем настроении и по сему просто поприкалывался над воняющим ублюдком перед всеми и пообещал его ящик в сартир рядом с парашей поставить, чтоб он там переодевался. После чего он и развопился, что дескать тут не праздник чтоб не пахло и вообще с хамства перешёл к доказательству того, что повонять тут в общем то можно.
Косолапый писал(а):Мастер разгон из-за носков?
Не знаю уж чо там за мастер, но себе представить не могу, чтоб кто то из начальства отчитывал меня не по рабочим моментам. Он по работе начальник, а не по жизни.
Да и мастер не каждый будет играть в этот деццкей сад.
Ну! Разговор не пацана а мужика! Где работаешь?