Ludvig писал(а):Потому что рынки контролируются азерами,
Плюс многа, а все остальное контролируется ЗОГом
Именно ЗОГ не позволяет работать.
Тут мужичонка торгует у магазина молоком, сметаной деревенской и тп... подошел поговорили. У мужика 3 коровы, 4 бычка на откормке и 30 баранов.
Деньги у него идут с того что в городе продает молоко сметану, постоянный покупатели у него.
Ну по ноябрю месяцу - мясо продает и тд. На самом деле у него свой круг покупателей которые к нему приезжают в дерёвню и покупают натурпродукт.
Остальные прутся ( москвичи вы где хавчиком таритесь?) в супермаркет где покупают активию и прочую куйню в виде вимбильдана.
Односельчане у него пьют водку и бьют пяткой в грудь что все плохо.
Еще есть перекуп в деревне - который скупает молоко прогоняет через сепаратор и везет в город. Приору купил. В деревне лучше бы уазиг купил.
Сказали ни про каких азеров они не слышали.
Как нибудь выложу цифры для колбасного и молочного цеха - какой у них оборот. Может седня если конечно никто срач не устроит. Устроят выложу в блоге.
ЗЫ
И кстати а мебель делать - атеизм не позволяет что ли???
Суши дерево делай из него доски кухонные продавай через интернет.
Какие проблемы?
Вот я был в глухой сибирской деревне где сплошь немцы со времен Екатерины. Нужны бабки , ну типа на свадьбу, парень, лет 20 ему,
заводит 150 свиней. Все знают что это не выгодно (
)
Но он потом за это бабло строит дом, покупает приору, и тп.
Думаете он служит в армии?
А вот хрен. Он верующий - альтернативная служба, больница в челябинске ( она там работает - санитаром, за деньги) , общага и тп. Разве это плохо? "Не служба, а сказка" (с) 9 рота
Телевизоры не смотрят, их у них нет, в 23 года у всех - квартира, дом, 3 раза в неделю ходят в молельный дом. Все евангелисты баптисты.
ЗЗЫ слышь ТС - вам что хорошо жить атеизм не позволяет?
Ага - азеры оккупировали рынки,
бенз дорожает,
ЗОГ не позволяет работать,
в Москву - не возьмут в ВУЗы потому что там Отто все оккупировал
( я знаю что он вроде бы преподователь - лекции читает, колллега можно сказать )
Что еще ? Ах да проблема с кормами ...
И с собственным головным мозгом.