а что плохого в том чтобы работать в белой рубашке (девушке в блузке) в теплом офисе в прекрасных условиях а не ишачить на заводе у станка?
а что плохого в том чтобы работать в белой рубашке (девушке в блузке) в теплом офисе в прекрасных условиях а не ишачить на заводе у станка?
Родину люблю
о совке обратно мечтают в массе бестолковые бездари. потому что смотрит бездарь на удачливых способных соседей, и завидует большим квартирам, дорогим жыпам и заграничным путешествиям. и мастурбирует на совок - ведь раньше они были таким же, как он - нищими унылыми невыездными совками с голой жопой. а сейчас они вовсю познают блага цивилизации, а он так и остался унылым задрищенским говном с кругозором амёбы. и вроде бы есть и колбаса с хлебом, и тележка марки "таз" под жёпой. то есть, с точки зрения благ, он ничего не потерял, а даже приобрёл, но внтуренний дискомфорт от того, что у соседа х*й стал намного больше, крепче и толще, а у него так и остался вялый стручок, и ничего он САМ не сможет с этим поделать, кагбе намекает, что единственно возможный для него вариант - это снова всё отнять и поделить.
poliman писал(а):
А у станка кто "ишачить" будет?
о совке обратно мечтают в массе бестолковые бездари.
Патрикевна
И какова мораль сей басни?
Они просто были моложе.
Странно то, что СССР требуют на ЛОЛ вернуть те, кто в сознательном возрасте в нем и не жил по большому счету
Те - кто умел работать и крутиться самостоятельно - они не хотят обратно в СССР.
Те - кто умел работать и крутиться самостоятельно - они не хотят обратно в СССР.
смотрит бездарь на удачливых способных соседей, и завидует большим квартирам, дорогим жыпам и заграничным путешествиям. и мастурбирует
внтуренний дискомфорт
и вбить каждому в голову гвоздь с табличкой. чтоб сильно интеллектом не выё*ывались.
о совке обратно мечтают в массе бестолковые бездари. потому что смотрит бездарь на удачливых способных соседей, и завидует большим квартирам, дорогим жыпам и заграничным путешествиям....
а вот те кто ВОРУЕТ, да, те не хотят в СССР
понятие Родины под стандарт не подгонишь.
А давайте Россию по уралу поделим? Западная часть останется в России, а за Уралом будем СССР строить, коммунизм...
Зануды и бомжи все за урал переедут - жить станет веселее
Они "удачливы" только в том, что по национальности и рождению сумели отобрать кусок страны у её народа.
Лично я не знаю ни одного человека кто в современной рашке мог подняться с нуля до "джипа и бабла"
Они "удачливы" только в том, что по национальности и рождению сумели отобрать кусок страны у её народа.
Но у меня есть это понятие, и я знаю, что такое Родина.
...
Лично я не знаю ни одного человека кто в современной рашке мог подняться с нуля до "джипа и бабла"
Что, хотите нам рассказать про то, как Абрамович с Фридманом у мартенов свои трудовые гроши зарабатывали?
я думаю это прежде всего отсутствие таких людей в твоем окружении