14
бело-сине-красный флаг был помечен как «обычайно торговых и всяких российских судов флаг»
кеды глухаря
болтун , лет те сколько ?
Флага то официального у России не было.
что ты как целка ломаешься
Более того, если сейчас Вы, нпример, не кушаете тушеного крокодила, рябчика и черную икорку, могу ли я понимать, что всё это Вы кушать не желаете?
poliman писал(а): меня радует, что если я чтото захочу - я после работы заеду в любой магазин и куплю что хочу
у тебя нет столько денег.
Меня больше беспокоит образование моих детей, и то что я хочу им дать может не случиться!
Квартиры давали всем.
2-3 года, редко 5-7 лет - и ты заезжаешь в квартиру. Строители вообще за год получали.
Квартиры давали всем.
2-3 года, редко 5-7 лет - и ты заезжаешь в квартиру. Строители вообще за год получали..
Квартиры давали всем.
2-3 года, редко 5-7 лет - и ты заезжаешь в квартиру
50-100тыс в год - хорошие вузы в НН.
И безопасность, менты работали куда эффективнее
...
жильё давали бесплатно
...
лечили любого и всегда
...
образование давали всем
...
даром
...
хавчик, как следует из совершенно серьёзных официальных данных ООН, ВОЗ и США, был лучше и было его больше
Так что Петр I де факто закрепил цвета корабельных флагов, а не евреи ему посунули свою версию
кеды глухаря
болтун , лет те сколько ?
Более того, если сейчас Вы, нпример, не кушаете тушеного крокодила, рябчика и черную икорку, могу ли я понимать, что всё это Вы кушать не желаете?
Сам лезьте, мне лень, данные широко известны - продолжительность жизни сократилась, уровень питания, образования, здравоохранения катастрофически упал.
ну может для жителей маскви присутствовали..чтото я слабы представляю. что впердях могли купить из еды все что хотели, куда ездили отдыхать и имели жилье, отличное от бараков и частных домов
Otto Frija писал(а): жильё давали бесплатно
приближенным к партийной кормушке. А простым людям после стояния по 20-30 лет в очереди, комнату в комуналке.
Otto Frija писал(а): лечили любого и всегда
Ага только по разному. Одних лечили в кремлевской больнице, а другие лежали в коридорах с тараканами и крысами. А так конечно всех. Но дома призрения и при капитализме существуют.
вобщето был личный штандарт государя
а государь это....
Цитата: 50-100тыс в год - хорошие вузы в НН.
это тебе там сказали?
и куда ты пойдеш после этого хорошего ВУЗа? когда все гоги и сурены в МГИМО?
Квартиры давали всем.
2-3 года, редко 5-7 лет - и ты заезжаешь в квартиру
ну дык вот
при своей нищенской зарплате ты просто не можешь себе их позволить
а раньше морепродукты стоили копейки
для примера морские крабы их клешни стоили около рубля
колбаса стоила 5ть
счас эти клешни стоят 1300
хорошая колбаса 300(вареная)
хватит ужэ на совок надрачивать
забыли ужэ как за жынсами очереди стояли и на запорожэц записывались за год?