Да у нас денег гораздо меньше. Посчитай по населению. МОгу ошибаться но в той же Норвегии доход от нефтепродуктов в пересчете на одного жителя, чуть ли не в 40 раз выше чем в России.
тут как-то психологический разбор "невинных фильмов" делали, довольно интересный, с точки зрения прививания детям ложных идей.
Давайте чтоли фотки гастрономов
или не дожидаются их и тут и на Западе (создателей Хауса, ес-сно, тоже коммуняки купили, как и ООН с ВОЗ?).
Мои - целыми вечерами, как с садика/школы придут.
И смотрят сериалы типа "Воронины"
Делают операции по ОМС или нет? Простой вопрос, простой ответ - Да или Нет.
по лимону баксов каждому это всего 2 лярда долларов в год
о совке обратно мечтают в массе бестолковые бездари. потому что смотрит бездарь на удачливых способных соседей, и завидует большим квартирам, дорогим жыпам и заграничным путешествиям. и мастурбирует на совок - ведь раньше они были таким же, как он - нищими унылыми невыездными совками с голой жопой. а сейчас они вовсю познают блага цивилизации, а он так и остался унылым задрищенским говном с кругозором амёбы. и вроде бы есть и колбаса с хлебом, и тележка марки "таз" под жёпой. то есть, с точки зрения благ, он ничего не потерял, а даже приобрёл, но внтуренний дискомфорт от того, что у соседа х*й стал намного больше, крепче и толще, а у него так и остался вялый стручок, и ничего он САМ не сможет с этим поделать, кагбе намекает, что единственно возможный для него вариант - это снова всё отнять и поделить. и вбить каждому в голову гвоздь с табличкой. чтоб сильно интеллектом не выё*ывались.
по лимону баксов каждому это всего 2 лярда долларов в год
считай что нет
Вообще то изначально разговор зашел о ДМС
вы мозг тут людям не засерайте... все равно сколько доход на душу населения... считайте цифрами, а они таковы:
Например, рабочий мог стать директором завода или профсоюзным деятелем.
Кофбойка так и будет мечтать о загранице, куда его совсем не хотят брать. Ну или уедет посудомойкой.
Потому что золотой дождь нефтедолларов и газовых долларов, который хлынул в РФ, в Советском Союзе не был бы разворован и вывезен за бугор олегархами и прочими деятелями, а пошел бы на развитие Великой страны и повышение благосостояния народа. К тому же продолжала бы работать и развиваться наша промышленность, да и сельское хозяйство не загибалось бы так как сейчас.
Полиман так и будет мечтать о джипе всю жизнь, чиня свой какцент,
Перечень бесплатных услуг по ОМС устанавливается как на федеральном уровне, так и на региональном. На федеральном уровне установлен минимум, который необходимо предоставлять бесплатно всем гражданам по полису ОМС. Это:
1. скорая медицинская помощь,
2. амбулаторно-поликлиническая помощь, включая мероприятия по профилактике, диагностике и лечению заболеваний в поликлиниках, дневных стационарах всех типов, образовательных и дошкольных учреждениях и на дому.
3. стационарная помощь:
при острых заболеваниях и обострениях хронических болезней, отравлениях и травмах, требующих интенсивной терапии, круглосуточного медицинского наблюдения и изоляции по эпидемиологическим показаниям; при плановой госпитализации в целях проведения диагностики, лечения и реабилитации, требующих круглосуточного медицинского наблюдения, в том числе в детских и специализированных санаториях; при патологии беременности, родах и абортах; в период новорожденности.
Смотрим, что писал мим. Его маме и дочке делали операции по ОМС.
В регионах утверждены Территориальные программы ОМС, дополняющие федеральный стандарт.
Ась? Я не знаю, с кем ты разговаривала по поводу ДМС, я при этом не присутствовал
я его поймал на вранье, он теперь юлит
Наоборот, если бы СССР существовал и сейчас, то автомобили, очевидно, были бы дешевле и доступнее.
Пля, вы пишете быстрее, чем я читаю...
Только прочитаю страничку - куяк, уже две новых
за КПРФ и дядюшку Зю!
смотрим последнюю строчку из моего поста
не враньё это -- в регионах очень отличается оказание услуг по ОМС.
Тебя вот сколько раз училали во вранье и ничего, дальше продолжаешь
получается дочке делали по основанию выше (сложная инвагинация кишечника), маме по основанию ниже (удаление опухоли по подозрению на недоброкачественную).
Наоборот, если бы СССР существовал и сейчас, то автомобили, очевидно, были бы дешевле и доступнее.
Конкретно, любой дисневский фильм,
И чего с этого? Ты хочешь сказать, что в Москве делают меньше, чем в Тольятти? Не смеши мои тапочки.
Я никогда не вру, в отличии от.