Не,Влад -я в салоне как-то посидел в наваре и в Л200 - дешовые это колхозные тачки...Пластик дешовый -как в моей рио, место намного меньше чем в рио! - и нех тут фотки постить с карликами!-там как правильно сказали угол наклона спинки такой, что ты заимесся так вот ехать прижавшись спиною к спинке! -полюбому жопа сползать ниже начнет -а тут -куй! -места для ног как в зубиле!
Точнее не так -для джипа и понтов -они дешовые,а для перевозки грузов дорогие и нелепые(грузоподъемность маленькая,кузов децельный) - да еще и кузов открытый
- ни че не положишь - на ночь не оставишь! -либо грязью завафлиться,либо с3,14здят, либо на хорошей кочке вылетит накуй! - наверное поэтому пикапы в россии почти и не прижились...
А кунг-куюнг покупать..-как тут уже сказали -выглядит убожески, стоит как вертолет..-уж лучше подкопить и внедорожник, либо попроще паркетник..
про внедорожные качества -так это вообще фенька!
Ты вот видел,точнее знаешь хотя бы пару мест,куда смог бы проехать на таком и только таком авто? часто хотел бы посещать эти места?
Я просто к тому -я сам часто в поход езжу.. и на десяте и на будке(уж будка-то -машина спонсора была, геометрическая проходимость -заиповая, клиренс -как у внедорожнегов!
) -едешь -там днищем цепанешь,сям...-приехал -стакан накатил -глядь - рядом чел на селике проехал
-и так везде! -под питером практически нету мест,куда только на джипе ехать(хотя опять же сомневаюсь я во внедорожных качествах этих пикапов!)