Короче съездил сейчас в салон, так это вообше умора была, что там было.
Короче созвонился заранее говорят подьезжай вмиг сделаем, приезжаю подхожу объясняю что хочу от них а они мне так на самарах он уже с завода активирован, я говорю почему тогда он молчит и не пищит и лампочка не мигает, так это говорят так должно быть. Я им что мол у друга по другому лампочка мигает и он пищит типо не активирован, а у меня нет.Ладно говорят пойдем посмотрим, пришли давай говорит брелки, я говорю какие?, у меня чип в ключе, они не может быть такого ищи говорит брелки в багажнике, я им что машина куплена полгода назад и я этот багажник вдоль и поперек излазил, неверят, пока в ключе пробочку не снял и не показал что он там, сколько я увидел в их глазах удивления, и сразу ответ мы мол никогда на самарах не активировали, позвоните вечером.
Буду ждать вечера.
......
дождался вечера позвонил, виноватым голосом ответили что у них в центре никто не может помочь в этом вопросе т.к. они на самарах не знают как это делать.
Очередное подтверждение того что у нас в России все через одно место, лишь бы продать а дальше катись лесом.
Короче замкнутый круг жалаваться ВАЗУ на ВАЗ? Пойду лучше пивка куплю и забуду что такое иммо, жил же как то без него.