Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ваще какаято нездоровая тенденция на лол наметилась - там тайга с огнестрелом и выживание в шкуре мамонта, ту рыцари.. странно все это)
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Mihalych78 писал(а):
в эльфов они пля играют
80й левел вкачивают
луччеб делоч...принцессу потискали
она кстати в поясе?
Kender
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):
И самое интересное продают это таким же заинтересованными цены я вам скажу
читал, что целая индустрия работает на это дело: реконструкции, истрическое фехтование ит.п.
слышал, что экипировка воина может стоить подороже иного автомобиля... и материалы там могут использоваться вполне не средневековые: кевлар и.т.п.
и увлекаются этим далеко не только студенты... кто там на охоту или рыбалку, а кто и на турнир, во славу прекрасных дам
MIK1982
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Mihalych78 писал(а):
в эльфов они пля играют
и чего плохого? мой тоже в викингов играл!
ну да многие играли, что в этом плохого? На свежем воздухе, физ.усилия, да и девочки ничего так, правда епнутые на всю голову, но тебе же с ней нен жить )))
wonderer
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):специфично это все..
в сао есть аналогичный рыцарский клуб так что туда выстроилась очередь не сказал бы...
походу туда для показухи школьников силком загоняли))
кому сильно охота - запись бесплатно)))
http://sao.mos.ru/v2/news_tv_entry.php?id=2955
у каждой эпохи свои правила соревнований и своя экипировка. у этой нормандии самая дурная эпоха для реконструкторов - на соревнованиях сотрясений дохрена.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Вот смотрю я на современные тусовки молодежи -сидят пьют пиво и коктейли на скамеечках. А вот интересно -они увлекаются чем, кроме пьянки?
среди моих знакомых таких никогда не было, а знакомых у меня много. Один английский в совершенстве выучил ,получил высшее образование в топовом английском вузе, сейчас живёт и работает в Лондоне, другой парень классно рисует на тему аниме, третий знакомый стал хорошим кинокритиком, четвёртый в машине всё что-то копается, фанат этого дела...все чем-то заняты полезным.....те же кто сидит у подъезда и пьёт пиво - с такими людьми знакомства не водил, ничего не могу сказать
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):среди моих знакомых таких никогда не было, а знакомых у меня много. Один английский в совершенстве выучил ,получил высшее образование в топовом английском вузе, сейчас живёт и работает в Лондоне, другой парень классно рисует на тему аниме, третий знакомый стал хорошим кинокритиком, четвёртый в машине всё что-то копается, фанат этого дела...все чем-то заняты полезным..
они не геи случаем?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
pupus писал(а):Ковбой Джо писал(а):среди моих знакомых таких никогда не было, а знакомых у меня много. Один английский в совершенстве выучил ,получил высшее образование в топовом английском вузе, сейчас живёт и работает в Лондоне, другой парень классно рисует на тему аниме, третий знакомый стал хорошим кинокритиком, четвёртый в машине всё что-то копается, фанат этого дела...все чем-то заняты полезным..
они не геи случаем?
не, геев среди знакомых нет
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):pupus писал(а):Ковбой Джо писал(а):среди моих знакомых таких никогда не было, а знакомых у меня много. Один английский в совершенстве выучил ,получил высшее образование в топовом английском вузе, сейчас живёт и работает в Лондоне, другой парень классно рисует на тему аниме, третий знакомый стал хорошим кинокритиком, четвёртый в машине всё что-то копается, фанат этого дела...все чем-то заняты полезным..
они не геи случаем?
а среди друзей?
wonderer
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Ковбой Джо писал(а):pupus писал(а):Ковбой Джо писал(а):среди моих знакомых таких никогда не было, а знакомых у меня много. Один английский в совершенстве выучил ,получил высшее образование в топовом английском вузе, сейчас живёт и работает в Лондоне, другой парень классно рисует на тему аниме, третий знакомый стал хорошим кинокритиком, четвёртый в машине всё что-то копается, фанат этого дела...все чем-то заняты полезным..
они не геи случаем?
а среди друзей?
доктор, а откуда у вас такие картинки?
Mihalych78
На форуме 15 лет
а у кого дети в шахматную секцию ходят?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:а у кого дети в шахматную секцию ходят?
один и по шахматам там прокачивается и по России в своем возрасте призы берет..Че хотел то?
Mihalych78
На форуме 15 лет
rattle писал(а):Цитата:а у кого дети в шахматную секцию ходят?
один и по шахматам там прокачивается и по России в своем возрасте призы берет..Че хотел то?
ну интересно же
мож там ходами поделится коронными
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):ну интересно же
мож там ходами поделится коронными
Там трындец занятия..Материала докуя..Ход коронный е2-е4 ходи) Наш вон занимается, так за час 600рэ платить надо, а если на соревы с анализом партий, разбором тактики и партий соперника, это плюсом его переезд и проживание плати (ну это я про тренера говорю), ну и самому считай с дитем надо..
dorinspector
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):мож там ходами поделится коронными
маневр Рети устроит?
rattle, Каспаров тренер что ли?
dorinspector
На форуме 18 лет
rattle писал(а):Ход коронный е2-е4 ходи
ферзевый гамбит круче
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):ферзевый гамбит круче
да знает он уже многое, кмс уже...
s-t-r-i-k-e-r писал(а):rattle, Каспаров тренер что ли?
есть фотге и с Карповым правда)) Просто шахматы, особенно с грамотным тренером (действующий международный гросс) тоже недешево стоят..Хотя 600 рэ в час, так проггер 1с в среднем в глубинке зарабатывает, в нерезиновске не знаю)
kex888
На форуме 14 лет
Дочка (23) на последнем курсе универа в Питере, плюс работает и секция волейбола . Сын (22) между рейсами тоже учится, всякие штурманские сертификаты и т.д., по утрам частенько на стадионе , да, и друзья ,подружки , вечерами кафехи, какие то вечерины. Ну и комп у обоих, конечно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Может я и закомплексованный, но не могу себе представить, чтоб схватил шпагу, надел шляпу с перьями и бегал по лесу с такими же "эльфами", с криками "Каналья!!11"
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):схватил шпагу, надел шляпу с перьями и бегал по лесу с такими же "эльфами", с криками "Каналья!!11"
со шпагой тебя не пустят
Косолапый
На форуме 15 лет
pupus писал(а):Косолапый писал(а):схватил шпагу, надел шляпу с перьями и бегал по лесу с такими же "эльфами", с криками "Каналья!!11"
со шпагой тебя не пустят
Да одна куйня, мальчики не наигрались в войнушку.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Капабланка рулит
Косолапый писал(а):Может я и закомплексованный, но не могу себе представить, чтоб схватил шпагу, надел шляпу с перьями и бегал по лесу с такими же "эльфами", с криками "Каналья!!11"
rattle писал(а):
.Хотя 600 рэ в час, так проггер 1с в среднем в глубинке зарабатывает
сказки
dorinspector
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Капабланка рулит
Алехин рулит, не пипти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ