sveinung писал(а):где Перец, что скажет ?
А Перец скажет то. что живот надо убирать, не обязательно с фанатизмом, но убирать надо.
Это связанно не сколько с бабами и потенцией, к примеру у меня с этим нет проблем. возможно генетика такая, что мужских гормонов в избытке, поэтому мне всегда хочется вдуть и я вдуваю
Здесь больше затрагивать надо аспекты здоровья, нагрузка на организм, сердце, другие органы, с возрастом это выльется в необратимые последствия. Рецепт не так и сложен, желательно сходить к эндокринологу, провериться, потом ограничить себя в желании много жрать., особенно на ночь, да и вообще перейти на легко усваиваемую пищу и самое главное перестать растягивта желудок литрами пива, ну и начать делать физические нагрузки, ходить в зал, совершать пешие прогулки.
Я начал не так давно стараться вести здоровый образ жизни, результаты пока не сильно внешне видны, но они есть и прогрессируют, к примеру уменьшилась отдышка при ходьбе по лестнице, практически я сейчас забегаю через ступеньку на 6-й этаж (потолки 4 метра в доме) практически без отдышки, перестал потеть, стал меньше уставать, сбросил где то порядка 10 кило с начала лета, ремень стал застегивать на одну-две дырки уже...
Но самая засада то, что почему то пузо худеет в последнюю очередь, сначала руки. ноги, лицо, пузо в последнюю очередь.
У меня есть карта и там результаты моей диспансеризации за 98-й год, тогда я весил ровно 80 килограмм, при росте 182, но тогда я вел активный и спортивный образ жизни, 10 лет я занимался самбо и дзю до, в армии троеборьем, потом 3 года бадминтоном.
Сейчас я поставил цель к следующему лету перейти барьер в сотню.
и еще самых два главных совета от Перца, поменьше нервов, от этого портится обмен веществ и накапливается жир и побольше мужских движений