Страница 8 из 199
mdiman21043
booroda
Вариантов много.
При включении зажигания как ведет себя индикатор апски? Пищит нет? Как ведет себя с красным ключом?
Как пытались привязать ключ?
booroda
mdiman21043 писал(а):

booroda
Вариантов много.
При включении зажигания как ведет себя индикатор апски? Пищит нет? Как ведет себя с красным ключом?
Как пытались привязать ключ?

ключ пытались привязать как описана ена просторах интернета.
с красным ключом заводиться и с ключом с брелком заводиться, кнопки не работали. вскрыл я этот пульти протер слегка очистителем контактов с одной стронны немного + точку пропаял а то трещина была. с третьего раза ключ прописался теперь все работает только надолго ли
Ariec 71
Чет последнее время детонация стала появляться при резком нажатии на газ. Раньше такого не было. Бенз с проверенной заправки. Замена датчика ничего не дала. На вскидку, без диагностики, в чем причина?
rafon
Serge! писал(а):

Darkon писал(а):

Serge! писал(а):

Остальные до 9. Задумался.

ну они там же на дальняк ехали, оттого и 7.1.
На ВАЗовских это извесно что на дальняке самый эконом.

тоже об этом подумал. Передаточные числа на в частности ренохах ужоснах - на трассе обормоты будь здоров! Все пекутся об экономии и экологии, на месте греть запрещают, автоматы переключаются в спокойном режиме чуть ли не на полуторатыщах, на двух лампочки на ручке советуют следующую подтыкать и тут тебе на - на 100 кмч на пятой обороты как на тазу на четвертой...

у меня 6.5 листов на 100 при скорости 120 140 с кондиционером
rafon
Ariec 71 писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Мужики у кого Калина без ЭУРа? как рулежка. У меня руль тугой. Постоянно приходиться подрулевать. Рейку перебрал. Стук прошел-всё смазал,поставил тарелчитую пружину СС. Ни чего не поменялось. Сравнивая с пред Самарой. Руки как у качка. По трассе реально устаешь туда-сюда его крутить. В поворотах возвращается. Резина 185. У кого как?

Вот смотри, если шаровые и опорники нормально, то ослабь упор, поймай затяжку, когда хорошо рулится, и не стучит. Еще кастер проверь, в кастере сила. Шаровые смазал шприцем недавно себе для профилака вэдэшкой. Тут всего пять минут возни.

на классике смазывал каждый год шаровые и наконечники рулить намного легче вд нельзя она смоет остатки смазки
rafon
vladlviv писал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при покупке Калина в автосалоне пробег на спидометре 17 км это не много? Все облазил по форуму а ответа не нашел.

у меня 50 было
rafon
Халява писал(а):

AlSneg
Drinks or Beer
а то это херня с завода не трет нифига

поставил вошь разници нет
gin88888
rafon
нифига расход... я о таком только мечтаю cry
Dark Angel
Какой то сказочный расход wwow
AlSneg
Бензонасос должен работать после выключения зажигания?
Лёха198
AlSneg писал(а):

нет конечно
AlSneg
Заметил что работает. Видимо началось после установки кондея
Дядя Ваня
Лёха198 писал(а):

нет конечно

а обратка то неск сек работает
AlSneg
Ну так должен или нет? Просто раньше вроде не замечал. Работает секунд 5 и вырубается. реле срабатывает.
Дядя Ваня
AlSneg писал(а):

Работает секунд 5 и вырубается. реле срабатывает.

это и есть обратка.
agend
на некоторых ЭБУ поему то так-насос 3-4 секунды работает после выкл.зажигания (ителма и бош 7.0)
rafon
gin88888 писал(а):

rafon
нифига расход... я о таком только мечтаю cry

клянусь но по городу 11
agend
не многовато ли
d.dmitry
AlSneg писал(а):

Ну так должен или нет? Просто раньше вроде не замечал. Работает секунд 5 и вырубается. реле срабатывает.

Клапан адсорбера работает? На эбу январь7.2 если снять разьём-провода с клапана адсорбера, то бензонасос работает после глушения двигателя долго, минуты 3 бывает.
Эбу какой?
Халява писал(а):

Лёха198 писал(а):

нет конечно

а обратка то неск сек работает

Обратка работает всегда, т.к. это обратный клапан который пропускает давление выше 3.8-4кг (клапан не электрический).
M@X116
У зятя на новой калине случилось такое. Когда окрываешь машину с брелка то открываются все двери, а не водительская. Если закрывать с ключа механически то закрывается только водительская. На пипку тоже не реагируют остальные двери. На кнопку открытия всех дверей реагируют, закрываются все двери и открываются. Никто с таким не сталкивался?
AlSneg
эбу по моему бош, машина 10 года. клапан вроде стрекочет на холостых, на всякий случай проверю.
з.ы. он еще и при повернутом ключе не отключается
Dornier
Товарисчи, скажите, пороги никак с салоном не сообщаются??Просто сегодня залил через отверстия снизу порога мовиля почти 3литра и теперь внутри салона воняет просто жесть.Не могло быть такого , что мовиль в салон через порог попал??
Дядя Ваня
Dornier
все у тебя нормально. а запах мовиля просто долго выветривается. погоди чутка supercool
Лёха198
Dornier писал(а):

пороги никак с салоном не сообщаются??

сообщаются посредством дырок под саморезы крепления пластиковых накладок порогов.
Dornier писал(а):

Просто сегодня залил через отверстия снизу порога мовиля почти 3литра

lol1 куда??? на оба порога большого баллона за глаза!!!
Dornier писал(а):

и теперь внутри салона воняет просто жесть

это надолго, а с учетом влитого количества - ещё плюсом недельки пооолторы к этому. выветрится через 1,5 месяца где-то.
Dornier писал(а):

Не могло быть такого , что мовиль в салон через порог попал??

нет, если все саморезы на месте, и если ты не дул в порог давляком атмосфер так в 10. просто вонища всепроникающа у мовиля
Dornier
семейство мое за такие проделки весь день меня морально уничтожало, вонь внутри машины неописуемая , аж голова болит , уже пожалел что залил мовиль, заливал просто из балончиков по 1.3л на сторону.Теперь меня будут шпынять полтора месяца за содеянное hehe cry facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ