Парни, история такова:
20:36 я и моя ... сегодня под фонарем на платной парковке, накидные на 8, 7, 10, 3 отвертки (крестовая, 2 плоских: узкий шлиц и широкий)
идея снимать карб хорошо - но сильно я ей противился
вооружившись грушой и трубочкой от детского сока я начал снимать крышку кастрюли.
Так теоретически было понятно куда смотреть, раполовинил, воздушный и трубку первой камеры достал, схватил зубочистку деревянную и ...
насадил и начал тянуть вверх топливный жиклер первой камеры (цеплялся за резьбу воздушного). Понимал что зубочистка сейчас его прочистит и буду грушей ловить своего фантома (идея была грушей сначала туда - перемешать все что там есть и затянуть обратно все в грушу быстро).
Какого было мое удивление, когда с нижней части вынутого жиклера что-то болталось
https://docs.google.com/leaf?id=0Bw1AbJ_4nozjZjA4ZjFmNzAtOGM4Zi00MzkzLWIyZDItMDRjMjdmNDI4MTVm&hl=en_US
(lucky fu...ker сказал полковник вслед улетающему в небо/катапультировавшемуся Брюсу Уиллесу во 2-м орешке) - нитка в длину мм 5!!! Я конечно грушей поискал еще ниток - не нашел.
21.25 авто прогрето, инструмент собран - готов проверить подошву карба на наличие инородных тел под нагрузкой - за пивом.
22.00 семья встретила отца семемйства на пороге с пивом и улыбкой на лице - нитка была единственой, никакие нагрузки не подобрали ничего из закромов карба!!!
мир вашему дому, а я завтра еду по делам с полным баком и полной уверенностью, что авто меня не подведет!
Последний раз редактировалось: AlexBY (07 Октября 2011 12:02), всего редактировалось 1 раз