Еду я с Воронежа, в Тульской области, на трассе, дорога 2 полосы в каждую сторону, вижу хайцы притаились, иду 120, за мной бешеная табуретка Дэу Матиз, табуретчик их не видит... Я сбрасываю скорость до положенных 90, табуретка меня обходит справа, и идёт около 120, прям в лапы гайцам... Ну конечно один из колобков, несётся на перехват, с красным кругом...Машет... Видать собирался взлететь...
Табуретчик даже не притормозил...Пролетел, и едет как ехал, колобок равнодушно разворачивается к патрульной семёрке, и прогулочным шагом идет к машине... Семёрка разворачивается в догонку... и встаёт... дальше я их проехал, смотрю назад, думаю, ЩАС БУДЕТ ПОГОНЯ, УХ! ПРЯМ БОЕВИК!!! Смотрю назад, не выезжают... Ладно думаю на посту схватят, отметелят!!!! Я за табуреткой...Хотся посмотреть... Так и смотрел на него, до Москвы...
Ни один хвост енота ему так и не показался...
Это нормально? Колобок на номера толком не посмотрел, фуражку повернул в сторону своей машины, и идёт, будто гуляет?
Еще в Воронеже, хайцы снимают на любительскую камеру.
На крыше авто радар, и хаец с камерой кочевряжется...
А некоторые без камер, только с допотопными радарами, эт что ж получается, последние меньше зарабатывают меньше откатов?
Получается тех что без камер можно слать, куда пожелаш???