Баязет
На форуме 14 лет
poliman
ты стал похож на одного товарища на французском авто, вы поочереди создаете темы про ВАЗ. Я так понимаю гложет мысля ....
брат шумы
На форуме 17 лет
куйня всё это.до 10 тыщ пробега все болячки устранит и потом до 100тыщ будет тока масло да колодки менять
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы
там тачка 2004 года. там уже 100 на одометре мается по любому
и сплошные болячки
брат шумы
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):там тачка 2004 года. там уже 100 на одометре мается по любому
и сплошные болячки
про полимана тачанку я знаю
.он с ней ещё намаяется.а скоро ещё и зима
.я про приору написал
Andrey163
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):sveinung писал(а):там тачка 2004 года. там уже 100 на одометре мается по любому
и сплошные болячки
про полимана тачанку я знаю
.он с ней ещё намаяется.а скоро ещё и зима
.я про приору написал
да своё гавно не пахнет
Cobusca
На форуме 19 лет
Тупейший,пучеглазый вброс.
Рейка на Приору стоит копейки,менять её можно и самому забесплатно-она элементарно меняется.
Но я не верю в то,что с ней что-то случилось за 10.000км-она ходит спокойно 200.000-300.000км.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):Тупейший,пучеглазый вброс.
ну а чего ещё ожидать от палинки ?
Kender
На форуме 17 лет
Рейка на Приору стоит копейки,менять её можно и самому забесплатно-она элементарно меняется.
Но я не верю в то,что с ней что-то случилось за 10.000км-она ходит спокойно 200.000-300.000км.
дак ладно бы было бы основательно по существу, а так на уровне бабок на скамейке
брат шумы
На форуме 17 лет
ты рушишь мечты полимана,что ваз-го...
не надо разубеждать его.пока есть такие как полиман всегда будет работа нашим автослесарям
And777
На форуме 14 лет
Да да...спокойно ходит по 200-300тысяч...
Цитата:4)проехал тыс 30 у меня появился страшный стук на кочках, который отдавал мне в педаль. в сервис заехал, мне сказали что это рулевая рейка, я поехал за ремкомплектом пока они разбирали ее, вернулся, мужики все в сервисе смеются ходят. оказывается, что эти му..ки на автовазе забыли смазать ее и тупо все в рейке проржавело(( пришлось ехать за новой рулевой рейкой, которая мне обошлась в 5 тыс рублей + замена и развал, в итоге примерно вышло в тыс 7..
Цитата:Всем привет!!! На моей Priore застучала рулевая рейка. Кто нибуть уже сталкнулся с этим на приоре или я один пока ? Да еще стучат опорники и т.д. (Машина эксплуатировалась тока в Москве пробег 6300км.) Я в шоке от нашего русского чуда!!! Сегодня записался на гарантийку в пятницу поеду. Отпишусь что там как....
Цитата:Рейка тож побрякивает, по десятке знаю, что подтягивать бесполезно, ненадолго, менять - так же застучит. Надо либо пластинчатую пружину зубчатого зацепления менять на СС-овскую, либо кубик резиновый в карданчик, а лучше и то и то.
Цитата:Вчера перебрал рейку. Заменил тарельчатую пружину сс-20 (старая почти плоская была), заменил пластмассовую втулку, а также упор рейки с пластмассовым вкладышем. Обильно набил литолом и собрал. Теперь тишина! Стуков нет даже при движении по щебню и гребенке. Операция не сложная, по времени заняло не больше 40минут, а вот снятие-установка-полный гемор! На все ушло пол-дня. Самое главное после сборки оцентровать рейку, необходимо, чтоб лыска вала была направлена вправо, а при этом рейка должна быть по центру.
Это тока первая страница....
Цитата:Нашлось
106 тыс. ответов
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Andrey163 писал(а):он её бухим что ли с салона забирал?
+1000
другу ТС сбагрили некондицию
Про рейку вообще первый раз слышу про такие траблы (рейка там десяточная на приорке если что..), печка - иногда бывает - блок управления меняют целиком и всё.
Kender
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):другу ТС сбагрили некондицию
Про рейку вообще первый раз слышу про такие траблы (рейка там десяточная на приорке если что..), печка - иногда бывает - блок управления меняют целиком и всё.
мож эта... испооренный телефон?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
ИМХО обладателям бюджетных ино обидно что они взяли такое же Г, но на 10
0 тыр дороже
Последний раз редактировалось: komatoz (09 Октября 2011 14:58), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
And777 писал(а):Это тока первая страница....
Цитата:
Нашлось
106 тыс. ответов
да там мусора много.набери ради интерса "стучит рулевая рейка на новой мазде 6"
54 тыс. ответов
или "замена рулевой рейки на новом фокусе"
215 тыс. ответов
в два раза больше чем про приору
And777
На форуме 14 лет
брат шумы
При чем тут Фокус с Маздой? Разговор то про Приору...
Extreme
На форуме 15 лет
And777 писал(а):При чем тут Фокус с Маздой? Разговор то про Приору...
начинается я не я кобыла не моя
Kender
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):ИМХО обладателям бюджетных ино обидно что они взяли такое же Г, но на 10 тыр дороже
это ты про меня что ли? дык я приору вообще-то говном не считаю... у меня нет определенного мнения на этот счет, но ИМХО не так страшен черт как ено малюют, а адекватный отчет по ее эксплуатации был бы интересен.
А имел в виду я Полимана, который печальную историю о приоре донес на ЛОЛ как через испорченный телефон, как оно всегда бывает, когда не разобравшись в вопросе человек о чем то рассказывает
брат шумы
На форуме 17 лет
And777 писал(а):При чем тут Фокус с Маздой? Разговор то про Приору...
не ну надо же на что то ровнятся
.всё ломается.вопрос тока в том ,что когда ломается приора(ну или ваз вообще),в это надо обязательно ткнуть,добавив при этом что ваз-го...
а когда ломется ино,то люди предпочитают потихому забашлять денжат и списать на заводской брак.у меня знакомый на фокусе 2л. на автомате заменил рейку с гидроусилителем в промежутке между 75тыщами и 90 тыщ пробега.причём это сделал всё потихому,я узнал случайно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
poliman писал(а):общался с владельцем новой приоры
В переводе с форумного языка на нормальный это означает, что Поля купил себе Приору?
komatoz писал(а):Andrey163 писал(а):он её бухим что ли с салона забирал?
+1000
другу ТС сбагрили некондицию
хорошо вбросил
сколько автотаз заплатил тебе за этот пост?
Andrey163
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):причём это сделал всё потихому,я узнал случайно
ино ж не ломаются
And777
На форуме 14 лет
Extreme
брат шумы
При чем тут иномарки я так и не понял никуя.... название темы перечитайте еще раз.
Andrey163
На форуме 16 лет
And777
вброс, не?
брат шумы
На форуме 17 лет
And777 писал(а):При чем тут иномарки я так и не понял никуя.... название темы перечитайте еще раз.
при чём здесь 106тыщ ответов в яндексе про сломанные рейки приоры?
Tony999io
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):ИМХО обладателям бюджетных ино обидно что они взяли такое же Г, но на 100 тыр дороже
предлогаю самозабанится))
ибо как написал да преоро это не г)))
по сабжу по сравнению с отчерком палимана
преоро верх совершенства))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ